"Yang Kaya Gini Bisa Gak Sih Di-Copy Paste?" Viral Crazy Rich Surabaya Bagi Mi Instan Isi Uang di Tengah Pandemi Corona, Sindir Prank Sembako Isi Sampah

Bagikan Mi Instan Isi Uang, Crazy Rich Asal Surabaya Ini Sindir Prank Sembako Isi Sampah
0
nal 🦈 @renaldypjs

Ngasih makanan tapi isinya sampah ❌ Cuma indomie tapi isinya uang jutaan ✅ Crazy rich sby emang beda 😅 pic.twitter.com/Njvxr7DrZ5

05/05/2020 15:43:53 WIB
𝓘𝓷𝓽𝓪𝓷 𝓡𝓪𝓽𝓾 @intanquinn

Ini baru keren!! Utk org2 sperti mereka ini gw ga prnh terbesit pikiran mereka itu riya. Whatever, itu urusan dia sm Tuhan. Tp dgn adanya video² sprt ini tandanya masih ada org2 baik n peduli. Memicu utk diri sendiri bs berbuat hal yg sama. Masya Allah ❤️ pic.twitter.com/X5UextMM5D

05/05/2020 23:55:03 WIB
𝓘𝓷𝓽𝓪𝓷 𝓡𝓪𝓽𝓾 @intanquinn

Oiya video kebaikan ini dari IG tomliwafa... Crazy rich surabaya 😁 ini pesan beliau di awal durasi. Ajakan positif saling berbagi utk para pemuda, biar ga kyak yg lagi viral ituh tuh. Di twitter durasinya ternyata kepotong diawal krn ga bs smpe full pic.twitter.com/gmWE56ZEfG

06/05/2020 05:25:22 WIB
Story Dari Pernah Hidup Susah, Sampai Beli Mobil Atta Halilintar: Sekilas Sosok Tom Liwafa, Cr.. Tom Liwafa belakangan jadi topik hangat perbincangan publik karena bagi-bagi uang ditaksir berjumlah jutaan rupiah di dalam kardus mie instan 2882 pv 121
nal 🦈 @renaldypjs

Lanjutannya, siapa yang naruh bawang disini 😭😭😭😭 pic.twitter.com/Z7AzJZNtST

05/05/2020 18:42:40 WIB
ratnasastradinata @ratnasastradin1

@intanquinn @Arulbaex Adem gw liatnya, mobil mewahnya dipake beramal (malem2) bukan dipake kebut2an (malem). Alhamdulillah

06/05/2020 04:18:37 WIB
Dhanar Jabro Febiansah @brojabrooo

@zoelfick Mas iki,wes ganteng bojo e ayu. Gak sombong. Koncoku seng sepeda e ngetrap,tak WA saiki mbales e 2 dino engkas :(

06/05/2020 19:24:00 WIB
dua dini hari @localwisdoom

@zoelfick Ekspresi bapak tukang parkir nya 😭😭😭 sungguh aku terharu

06/05/2020 15:53:07 WIB
Galih Samudra @svnhvn

@zoelfick @RcRudyCakra Beneran orang kaya ini, ngelakban kardus mie aja kagok soalnya 😅. Berkah guys!!

06/05/2020 17:49:15 WIB
DaveDoank @Dave_Chandra

@zoelfick @Candraasmara85 Anjiiir gw bukanya ikut julid tapi ikut nangis terharu walaupun kata horang2 riya tapi ini riya yg baik dan kekinian urusan nilai pahala hanya allah yg berhak menilainya

06/05/2020 21:31:27 WIB
Febryanto Rachmat R @AkunGua

@Riko59115846 @zoelfick @RcRudyCakra Pengusaha fashion, kuliner, sama megang beberapa brand ternama. Banyak sih sumber cuan dari bisnisnya tadi baca di artikel2

06/05/2020 18:30:54 WIB
Dodi Basuki @sangamei

@zoelfick Bikin merinding liat videonya.. Mantab Crazy Rich SBY 👍

06/05/2020 16:28:20 WIB
Ari Setyo Nugroho @almondcacao

@AndreOH @zoelfick Supaya bisa menginspirasi. Minimal, klo belom bisa hasad sm dengkinya dululah yg di rem.

06/05/2020 18:12:16 WIB
Mayat idup™ @Abimantara_

@renaldypjs Kenapa direkam? Ya karena buat nambahin aura positif dalam medsos, ya oke kalo bisa gak direkam mah silahkan, si masnya ini kan cman mau memberi kesan positif, agar tdk hanya konten berak yg lewat medsos. Chill 🤘🏽

05/05/2020 19:16:54 WIB
Halo Niza👳‍♀️🌝 @nizapuspitaar

Habis ngepoin crazy rich surabaya jadi bneran terharu😭 Ternyata suami istri sama-sama kenal dari nol pas istrinya dlu cuma bagian kasir di toko, sekrang bareng jadi pengusaha, dan suami istri seneng nya bantuin orang gt😭

05/05/2020 22:02:36 WIB
Halo Niza👳‍♀️🌝 @nizapuspitaar

Sungguh menginspirasi, ngasih orng pinggiran mie sekerdus, eh dalem nya di kasih duit ratusan😭 Si istri jg gt pernh di jalanan surabaya, turun dr mobil naik becak pak tua, terus pak tua diajaknya belanja di swalayan. Sungguh pasangan yg menginspirasi😭🙂

05/05/2020 22:04:18 WIB
🐱 @hanadulseo

Wah gila, koko koko crazy rich surabaya emg mantap.

06/05/2020 00:39:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!