Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Punya Masalah Apa Sama Saya Mbak?" Curhat Nora Alexandra, Istri Jerinx SID Ketika Akunnya Ikutan Diserang Netizen Sampai Dibuat Taruhan Cerai Gara-gara Suaminya Bahas Teori Konspirasi Corona Elite Global

Jerinx SID teriak teori konspirasi, Nora Alexandra kena getah
0
Ι’ ᴇ Κ€ Κ€ ʏ @gerrygarnida

@VLAMINORA Noraaaa jangan hapus akun, tetap lah jadi pemersatu bangsa dengan cara post selfie2

05/05/2020 19:24:50 WIB
bbyg @ikbalwick

@VLAMINORA Sbr ya mba wkwkkw yaallah adaΒ² aja netijen ckckck

05/05/2020 19:25:56 WIB
ducky cry @gulagulabebek

@VLAMINORA Soalnya kamu baik, ndak kayak suami mu hhhh

05/05/2020 20:39:32 WIB
ERX @ERX_BASTARD

@VLAMINORA Santai saja Nora, lebih banyak orang yg tau bahwa pakde JRX org baik, apa yg dia suaraka itu benar. Di negeri ini kebenaran kan menjadi polemik. Nanti kalo memang cuitan pakde benar, bayangin berapa orang akan malu karena telah nyumpahin segala macam. ❀️πŸ”₯

05/05/2020 20:07:17 WIB
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑡 πŸ΄β€β˜ οΈ @VLAMINORA

Mbak / mas stop dong mention2 nyalahin aku, masak aku kudu bungkam orang? Kan orang berhak punya pendapat / beropini, jangan terus serang aku lah. pic.twitter.com/nyP2aEQLJl

05/05/2020 22:11:48 WIB
Expand pic
Armand M @armand_muttaqin

@VLAMINORA Kak. Paragraf terakhir dari tulisan JRX ini benar kah? pic.twitter.com/GnjCIqpWF3

05/05/2020 22:33:30 WIB
Expand pic
Karina Diana @kinanafluffy

@VLAMINORA Setiap orang memang punya hak untuk berpendapat. Tapi jika pendapatnya merupakan bentuk informasi menyesatkan, maka publik juga punya hak untuk menghentikan bahkan menuntut scr hukum pemberi info tsb. Mbak Nora punya akses untuk memberi masukan ke suami mbak.

06/05/2020 01:09:12 WIB
Elit.Global @SectumsempraExp

@VLAMINORA Dari kemarin gini mulu hak jawabmu πŸ˜‘ Dari sini, kok, kelihatan kualitas rumah tangga kalian. Timpang. Suamimu superior, ya? Hu hu, kasihan. Nggak punya power utk nasihatin? Atau cuma punya telinga buat nampung arahan dia dan hati yg dipaksa kebal dari kenyataan?

05/05/2020 23:33:34 WIB
DeviLMayCry @maasdik

@VLAMINORA itulah tujuan mreka mbak.. menyerang terus menerus biar mbak dan suami tdk beropini lagi di twitter..mau nyerang bli jrx jg udh terbanned

06/05/2020 13:23:06 WIB
Rizki Muhadi @rizkimuhadi

@VLAMINORA Block2in aja, ntar juga abis sendiri.. org yg galak sama kamu di socmed paling juga diam seribu bahasa kalo ketemu langsung di dunia nyata, block them or just ignore

06/05/2020 08:11:40 WIB
Elit.Global @SectumsempraExp

@VLAMINORA Dear, Mbak yg nama dan kelakuannya sama2 Nora Iya, iya, sama-sama. Akun saya sudah dijadiin alat caper di timeline, dan memanggil bala-bala. Wkwk. Habis ini, hapakah Anda akan menjawab komen saya dgn caption foto selfie?😝

06/05/2020 10:36:59 WIB
xxxxx @Malaikat_Gagal

@SectumsempraExp @VLAMINORA Dia nora kamu norak Dia famous kamu pansos Dia cetar kamu ambyar Dia humble kamu gembel Bangun cuk gilamu diliat orang orang sedunia

06/05/2020 18:27:44 WIB
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑡 πŸ΄β€β˜ οΈ @VLAMINORA

Mbak ada masalah apa sama hidupnya? Mbak ada masalah apa sama saya? Apa saya pernah buat salah atau mengusik hidup mbak? Coba jawab dulu pertanyaan saya ini!! twitter.com/sectumsempraex…

06/05/2020 10:38:37 WIB
Elit.Global @SectumsempraExp

@VLAMINORA Nggak kok. Nggak ada salah apa2. Yg salah elite global. Maaf, ya, udah buat Mbak Nora ngeluarin kata2 yg sama dalam satu hari. Salam kenal. Saya terima jadi bulan-bulanan followers Mbak abis ini. Thank you, buat kamu dan semua yg mau reply komen ini😘

06/05/2020 10:43:19 WIB
Putra semesta @Putrasemesta6

@SectumsempraExp @VLAMINORA Makanya jangan bego di sosmed.. sosoan ngurusin rumah tangga orang dasar sampah

06/05/2020 10:58:58 WIB
calon suami @dafitfauzii

@VLAMINORA Gausa dengerin akun alter mbakk, caper doang idupnya wkwk

06/05/2020 10:43:05 WIB
Yusop @_Hantublau

@VLAMINORA @SectumsempraExp Sabar Kak, banyak buzzer disini. Terlepas benar atau tidaknya Bli Jrx. Hanya pecundang kalo berurusan sama orang trs nyerangnya istri atau keluarga yg tak ada sangkut pautnya, apa lagi banyak yg ngompor2in buat cerai. Entah tolol atau emang krna bayaran jd buzzer mahal...

06/05/2020 12:32:38 WIB
WalangSangit @Goegoen1212

@yanuarnugroho @thedufresne @KompasTV Jrx dikasih panggung?? Harusnya bininya tuh..kasihan..pgn jd penyanyi terkenal walo modal suara fals..

06/05/2020 17:39:01 WIB
Load Remaining (58)

Comment