Created on App

Dualisme Jerinx, di Twittwer Ngajk Netizen Bedah Konspirasi Penyebaran Virus Corona sdgkan di Dunia Nyata Jerinx dan Istri Bagi2 Hand Sanitizer

Inti dari konspirasi yang dia maksud itu apa sih?
0
Bintang Wirayasa @bintangwirayasa

Saat Jrx sibuk dengan teorinya, berbeda dengan istrinya yang turun ke jalan membagikan hand sanitizer. pic.twitter.com/nl0T06QibB

05/05/2020 15:20:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Digo Saputra @panggilajadigo

@alvinbolang_ @bintangforza jadinya percaya atau ga percaya? ko bagiin hand sanitizer 😐

05/05/2020 16:36:57 WIB
orang yang tepat 🔑 @alvinbolang_

@panggilajadigo @bintangforza Jrx terlalu sering throwing beef ke netijen. Padahal kalo fokus di nomor 3 hasilnya mungkin lebih positif. Tp ya kalo emang tau SID dari lama pasti gak kaget jg sm kelakuan jrx 😂 pic.twitter.com/mk2nFlGXgH

05/05/2020 16:41:59 WIB
Expand pic
𝐀𝐥𝐫𝐞𝐝𝐨 @Alredoaldrian

@bintangforza Kadang suka kasian sama mbak nora bisa dapet jrx, mana dia masih umur 25 juga

05/05/2020 17:21:12 WIB
Aphrodite @akupundemikian1

@bintangforza Teori konspirasi yg dia maksud bukan ga percaya sama wabahnya Tapi dia menganggap ada dalang dibalik wabah ini Jdi gadaa kaitannya sama bagi2 mereka ttp stay safe kok

05/05/2020 17:53:49 WIB
txtdarisecondaccount @homodigitalist

@alvinbolang_ @panggilajadigo @bintangforza dia tuh kayak maksain tetep ada teori konspirasinya walopun juga tertulis poin yg malah kontradiktif sama konspirasinya wkwk

05/05/2020 18:20:09 WIB
orang yang tepat 🔑 @alvinbolang_

@homodigitalist @panggilajadigo @bintangforza Oalah.. ngiranya yg konspirasi itu virusnya ya? Konspirasi yg dimaksud jrx itu ketakutan yg sebar media akibat virus, bukan virusnya.

05/05/2020 18:25:54 WIB
argha_k @argha_ku

@alvinbolang_ @bintangforza Lo masih takut, pake masker juga, katanya ga takut corona, siap disuntik corona juga...

05/05/2020 18:47:48 WIB
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑵 🏴‍☠️ @VLAMINORA

@damotheexplorer @bintangforza JRX tidak ikut gabung bersama saya, di ikut bagi hand sanitizer bersama rekannya, ini saya turun ke jalan dengan kawan saya sendiri bahkan dengan assisten saya JRX tidak ikut bareng.

05/05/2020 22:30:20 WIB
Calon Presiden Kucing @Awasbucinkucing

@alvinbolang_ @panggilajadigo @bintangforza Dia ngajak orang turun ke jalan buat nolak psbb, dan meminta semuanya dikembalikan seperti semula, karna menurut dia psbb merupakan agenda elite global Bilang kalo sebernena covid 19 ini gak ada, dan yang paling parah lagi dia bilang penyakit jantung menular, like, dude. pic.twitter.com/ZbQZ1Iv63h

05/05/2020 22:54:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!