Ini Baru Ngehujat Pake Skill, Ketika Video Ferdian Paleka Dikomentari Youtubers Tapi Level Berkelas dan Savage

Enak banget ngehujatnya jadi pengen standing applause
0
ferrr @snowflokee

ini baru yg namanya ngehujat pake skill wkwkwk pic.twitter.com/z6kvx3bsEq

06/05/2020 12:21:51 WIB
vikka karenina @ghiskaayunda__

@ChandraLiow Kan pasti ga kosong isi video lu bang. Makanya gue tonton. Keren 😂👍

05/05/2020 20:43:27 WIB
AD @Claudiaaa_BS

@ChandraLiow Akhlak nya bececeran 😂😂😂😂 iya juga yaa

05/05/2020 20:45:36 WIB
Ev-il♑ @SpilltheHill

@ChandraLiow Untung cuma 4mnt kalo lebih dr 10mnt dah w gas abis2an u bang. Btw dah w like

05/05/2020 20:53:32 WIB
Cutie Pie 🍩 🍰🍪🍮🍯 @kawanhaluuu

@ChandraLiow dulu pas pembagian otak, pake jalur giveaway, tapi gak menang-menangg

05/05/2020 20:56:50 WIB
sang pendengar @fajerimhmd

@ChandraLiow Goblok nya 7 kecamtan di ambil sendiri yo ngno

05/05/2020 21:06:29 WIB
resa ☻ @xyzsaher

@ChandraLiow okey, ternyarta gini ya ngab 😂 pantas saja

05/05/2020 21:06:42 WIB
nizwar @nizwars

@ChandraLiow WKWKWKWKWKWKWK enak banget sumpah ketawanya

05/05/2020 21:08:49 WIB
aquaboi @nggagabutsih

@ChandraLiow This is just another level to judge some shit ppl

05/05/2020 21:10:39 WIB
Sulthan Syafiq @SyafiqSulthan

@ChandraLiow Awalnya udah serius liatin nge breakdown scene nya ehh tau nya malah perkenalan dajjal wkwk

06/05/2020 02:07:51 WIB
SAA @selamalam

@rizkyandreww @ChandraLiow Ini ciri2 manusia yang ingin dihujat semesta :(

06/05/2020 04:29:13 WIB
omega_el @tololhaseyou

@ChandraLiow Bisa bisa nya yaa kalian, anotha level 🤣

06/05/2020 09:55:05 WIB
Juno @juniorgreant

@ChandraLiow Chandraliow can't stop being classy even when mocking ppl. I Stan this shit.

06/05/2020 12:36:27 WIB
ferrr @snowflokee

kalo mau liat fullnya cari aja di yutub : time2one

06/05/2020 13:19:18 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!