Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ninu Ninu Ninu.." Malah Diserang Balik Netizen, Ketika Mimin Ditjen IKP Kominfo 'Serang' CNN Indonesia Gara-gara Posting Daftar Situs Streaming Film Bioskop Terbaru Ganti IndoXXI

"Ninu Ninu Ninu.."
1
Karl von Nizart @KVNizart

@djikp @CNNIndonesia Giliran ginian & bokep aja gercep ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

06/05/2020 12:17:36 WIB
Auden Hadley @audenhadley

@KVNizart @djikp @CNNIndonesia Internet lelet waktu WFH gini diurusinnya lama pisan ๐Ÿ™‚

06/05/2020 13:04:03 WIB
Tunduh @TunduhWee

@djikp @CNNIndonesia Ah elah komennya pada serius serius bet dah, nikmatin aja dulu jokenya

06/05/2020 12:33:17 WIB
Nasution ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Oyeppp

@djikp @CNNIndonesia Emang keterlaluan sih Kominfo giliran hal kek gini gercep di tanggepin, mending Kominfo urusin spam sms pinjaman online dan spam sms judi online, ganggu banget anjirr tiap hari dapet SMS kek gitu pic.twitter.com/OJHG7fxLJ5

06/05/2020 13:55:49 WIB
Expand pic
Expand pic
donal wkwkwk @donalwkwkwk

@djikp @CNNIndonesia Sinetron sinetron di tipi2 itulah yang kau urusi.... Yg kayak gini aja cepat kau ninu ninu kan ...

06/05/2020 12:27:53 WIB
duta ayam olive @taraafz

@djikp @CNNIndonesia Gercep bgt. Masalah data breach sekalian dong makasy

06/05/2020 12:25:32 WIB
bagus sapto @b_sapto

@djikp @CNNIndonesia Yah, bikin twit respon pembobolan data juga dong..twit gini doang sih yg direspon..

06/05/2020 12:12:10 WIB
Cash Flow @lihunyuk

@djikp @CNNIndonesia apasih gunamu @djikp apa hanya komen dengan ninuninuninu po

06/05/2020 12:15:07 WIB
Lerenz Rheiz @LeleRheiz

@djikp @CNNIndonesia Spesialisasi menutup website bokep.. kalau kebocora data pura2 ga tau.. ๐Ÿ™ƒ

06/05/2020 12:41:21 WIB
Samuel Fernandes @samskoy

@djikp @CNNIndonesia Link bokep gausah diblokir dong, sia sia uang negara buat ngeblokir bokep tapi kalo pake vpn masih jebol

06/05/2020 13:12:26 WIB
๐Ÿค™ @itshumanerror

@djikp @atmanug @CNNIndonesia DATA YG KESEBAR MALAH GA DI URUSIN, GW SIH OWH AJA BRO ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

06/05/2020 13:19:49 WIB
Tafrihi @gtafrihi

@djikp @CNNIndonesia Itu toped bukalapak gak gercep. Skillnya cuma video porno sama illegal aja?

06/05/2020 13:20:26 WIB
clarence brawn. @novintadhini__

@djikp @CNNIndonesia Benernya bisa lucu. Sayang lau kerjanya ga bener. Yang ga penting diurusin, yg penting dan darurat tutup mata. Main blokar blokir solusi ga ada. Sehingga unt respon tweet lau ini, lau sok asique.

06/05/2020 13:02:55 WIB
Ditjen IKP Kominfo @djikp

Untuk yang bertanya tentang respon pemerintah dalam kasus pembobolan data Tokopedia, bisa disimak ya. twitter.com/BSSN_RI/statusโ€ฆ

06/05/2020 13:21:02 WIB
Miko Praztya @praztyawidi

@djikp Dari sekian komen kyaknya ga ada yg nanya dh

06/05/2020 13:27:29 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!