Harusnya Prihatin, Tapi Gue Ngakak: Bikin Bolu Tapi Kok Bau Bawang, Udah Curiga Karena Perabotnya Ternyata Ini Penyebabnya

Harus hati-hati nih beli margarine
0
Di(ma)na(?) @dinadimu

Aku(n ini) tercipta untuk (nyepik ka) mu - Ibunya Gayo, Bapaknya Sunda ~ Kalo mau follow, jangan ditunda 😚

Di(ma)na(?) @dinadimu

Jadi ceritanya kakak gue bikin bolu buat ngasih ke pondok deket rumahnya. Tapi kok bolunya bau bawang. Curiga perabotnya kena bawang jadi bau. Jadilah bikin ulang bolu dengan perabot yang berbeda, bahan yang sama. Ehhh kok masij bau bawang. Taunyaaaa... *njengkang* pic.twitter.com/T23DJdmaVk

05/05/2020 16:08:45 WIB
Expand pic
Di(ma)na(?) @dinadimu

OH ANAK GUE DOYAN MEMAKANNYA SODARA-SODARA!!! UDAH 2 POTONG DIA MAKAN 😂😂😂 pic.twitter.com/vP3dr9eGBT

05/05/2020 19:01:17 WIB
Di(ma)na(?) @dinadimu

Eh jangan sedih. Kakak gue bikinnya 3 loyang sodara-sodaraaaa! Karena dipikir ovennya jadi bau bawang karena 2 adonan sebelumnya, maka buatlah yang dikukus 🤣🤣🤣

06/05/2020 10:18:29 WIB
Di(ma)na(?) @dinadimu

@komangtrisanthy Mana gue dijadiin kelinci percobaan terus karena lagi ga puasa 😭

05/05/2020 16:11:52 WIB
Di(ma)na(?) @dinadimu

@watikasbi Asli ya kita pada ribut ini bau bawang dari mana. Semua barang & bahan2 diendus2 sampe akhirnya ngendus margarinnya kok bau bawang banget. Yaiya atuh bau bawang 😂😂😂

05/05/2020 18:41:33 WIB
Syahar Banu @syahbanu

@dinadimu Jadi garlic bread 😂😂😂 Cocok lah kalau dimakan bareng spagetti

05/05/2020 18:34:42 WIB
Di(ma)na(?) @dinadimu

@syahbanu Masalahnya kan ada rasa pisang sama coklatnya 🤣🤣🤣

05/05/2020 18:39:54 WIB
IG : @kopidalamrumah.id @achietmokoginta

@dinadimu Mo ketawa, minta ijin dl.. Boleh ketawa ga mba 🙄

05/05/2020 16:44:07 WIB
. @heyichaaaaa

@dinadimu @gembrit Lah kaya adeknya temenku mereka bikin oreo cheese cake, mana cakep bener bentukannya, dikira loyangnya bekas dipake apaan soalnya bau garlic, eh taunya pake margarine yang rasa bawang putih 🤣🤣

05/05/2020 21:22:30 WIB
OK @anisarzm

@dinadimu @gembrit Same energy😂 bikin roti bakar pake roti tawar, dipakein blueband banyak kiranya jd enak malah rasanya uasinnnn kek micin2 gitu pic.twitter.com/uPVemeHndc

05/05/2020 21:35:04 WIB
Expand pic
Wilayuda @zona__nyaman

@dinadimu baru tau kalo ada margarine rasa bawang 😂😂

05/05/2020 16:59:24 WIB
IG: rockadocta @rockadocta

@dinadimu Maap harusnya prihatin tapi gue ngakak 🤣🤣🤣

05/05/2020 16:16:45 WIB
cahayamalammu @kengendis

@dinadimu Yhaaaaaa hahahahah baru tau ada yg rasa bawang

05/05/2020 18:38:34 WIB
Hijrah Saputra @Hijrahheiji

@dinadimu Ya ampun, kayaknya sekarang musti hati2 beli margarine, udah ada rasa2 gini, gimana nasibnya kami lelaki yang main ambil dan bayar 😅

06/05/2020 13:41:19 WIB
Dasty Veronika Br Tarigan @diidongs

@dinadimu pernaaah kejadian kek giniii juga aku mbaaa, sarapan pisang bakar pake aromatic yg anti mainstream 🤣

06/05/2020 02:48:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!