Dari Bercandain Public Figur meninggal Sampai Hina Kepala Negara: Jejak-jejak Digital Akun @ripcobainn_ yang Ramai Di-report Karena Bikin Dark Jokes Didi Kempot

Dari Mulai Rasis Hingga Pelecehan:
0

Ramai membuat geram netizen, akun @ripcobainn_ yang mengunggah meme dark jokes Didi Kempot.

Coffee Addict® @kopinagih

Mohon bantuan disebarkan, akun ini memang punya kelainan mental, gak di IG atau FB suka melanggar etika untuk mencari sensasi... Sekira nya teman2 tau apa yg harus dilakukan terhadap @ripcobainn_ Unfoll dan block massal atau report, silahkan bebas... ☕🇮🇩❤️🙏 pic.twitter.com/FcecRzTBfZ

06/05/2020 00:23:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dizy @iamshiomonkey

@Dodit_Mulyanto semua public figure yg meninggal, dia pasti gercep bikin konten dark jokes. gak gitu, gak makan dia. sampah memang.

06/05/2020 01:40:45 WIB
Kamal @kamalbukankemal

Tren baru di kalangan nak muda nih, ngebercandain orang baru mninggal. Emang lu doang paling keren broh 👍🏻 Yang gue heran, kok masih ada yak mutualan gue yg mau temenan sama akun cem gini? Ga ditegur? 🧐 Trus gue yakin bgt ntar pasti ada circlenya yg kesinggung & komen di sini. pic.twitter.com/ec2viahiaU

05/05/2020 16:08:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ꦥꦤ꧀ꦢꦸꦭꦸꦏ꧀ꦩꦤꦱꦶꦮꦶ @pandulukmana

@Dodit_Mulyanto aku dah report orang ini dari dulu. tiap dia bikin tweet isinya sampah. tapi selalu berlindung di balik alesan "darkjoke". pokoknya kalo kontra ma dia bakal dibilang g open minded sama dia dan kroninya

05/05/2020 18:50:57 WIB
vin @sadness_loop

@Dodit_Mulyanto diapalke raine mbok ketemu neng ndalan, dupak ae cangkeme rak toto pic.twitter.com/m6wRpAZHKB

05/05/2020 13:19:42 WIB
Expand pic
vin @sadness_loop

@Dodit_Mulyanto wis tau keno masalah sekali tapi rak kapok ancen bocah goblok pic.twitter.com/gKezkDVZSv

05/05/2020 13:22:22 WIB
Expand pic
vin @sadness_loop

@justadhelia @Dodit_Mulyanto nggolek traffic neng akune kui dhel, direport ae ben ilang akune

05/05/2020 13:29:35 WIB
lanangsuper @setia010185

@Dodit_Mulyanto Wah,isinya parah dari mulai rasis hingga pelecehan ... wajib di RAS ini mah

05/05/2020 18:19:37 WIB
Adw @adit_wr

@kamalbukankemal Masih idup akun ini? Kemarin dah tewas pas ngebecandain agung hercules

05/05/2020 16:16:11 WIB
Kamal @kamalbukankemal

@adit_wr Backupannya banyak, circlenya solid dan abai akan kritik

05/05/2020 16:17:12 WIB
Chad @oKing___

@kamalbukankemal @penyejuk_hati_ Akun kayak gitu paling bener ya ga usah di reply/RT, langsung report aja. Kalo dimaki2 kayaknya itu respon yang emang dia cari2.

05/05/2020 21:12:16 WIB
miki @gempyi

ni manusia udh di unfol trs follow lg. mls bermutual sm yg toxic🤦🤦 twitter.com/faderdaze/stat… pic.twitter.com/LjuIq8Iulm

15/10/2019 13:47:18 WIB
Expand pic
Expand pic
dika @faderdaze

berani goblok hanya demi konten :) pic.twitter.com/sgRkRoWLbC

11/09/2019 21:27:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!