Orang Meninggal Dibercandain: Bikin Dark Jokes Didi Kempot, Akun Twitter @ripcobainn_ Ramai-ramai Diserang dan Di-report Netizen

Miris.. orang meninggal malah dibercandain
1
Shan̶dya̶ @shandya

@ripcobainn_ Orang yang kamu becandain itu sebelum meninggal sukses menggalang dana 7.5 milyar rupiah untuk korban COVID19. Nanti kamu meninggal kamu mau diingat sebagai apa?

05/05/2020 16:33:47 WIB
Dodit Mulyanto @Dodit_Mulyanto

Aku sobat ambyar sejati Bro, levelku ngefans pak de setara dgn fans KPOP. yok sadboy sadgirl bikin akun nya ilang hari ini.

05/05/2020 13:19:43 WIB
Joko Setiyono @segopecels

@Dodit_Mulyanto haiya jelas langsung report... levelku ngefans Mas Didi ki podo karo lehku ngefans Jisso Blankpink je

05/05/2020 13:25:22 WIB
jojojojo @joouu_

@pandhaei @monmaapp @FiersaBesari @ripcobainn_ Abis gw buka karena penasaran nih akun @ripcobainn_ , bantu report teman" saya jadi esmosi.

06/05/2020 01:30:34 WIB
Arif @arifrpz

@JeanBeau13 @joouu_ @pandhaei @monmaapp @FiersaBesari @ripcobainn_ Saran sih. Gak usah like komen dan rt di medsosnya lalu diblock. report rame2. Dah gitu doang

06/05/2020 11:11:14 WIB
Ma Jean Boo @JeanBeau13

@arifop48 @joouu_ @pandhaei @monmaapp @FiersaBesari @ripcobainn_ Ralat gan, namanya dia, Muhammad Rifki Annanda, kerja di ritel franchiseshop spijkenisse jawa barat

06/05/2020 11:34:58 WIB
ꦥꦤ꧀ꦢꦸꦭꦸꦏ꧀ꦩꦤꦱꦶꦮꦶ @pandulukmana

@Dodit_Mulyanto aku dah report orang ini dari dulu. tiap dia bikin tweet isinya sampah. tapi selalu berlindung di balik alesan "darkjoke". pokoknya kalo kontra ma dia bakal dibilang g open minded sama dia dan kroninya

05/05/2020 18:50:57 WIB
Alterian @Suqi_007

@Dodit_Mulyanto Gaskeunnn... Gausah dikritik atau mampir ke kolom komen nya, nanti jadi makin terkenal dia.. langsung aja RAS 💪 pic.twitter.com/VXzRbJ4ENT

05/05/2020 13:33:30 WIB
Expand pic
comel_keee @mariyana1711

@Dodit_Mulyanto Wes mas dod..isi akunnya sampah,kata2 kurang ajar semua,ada org meninggal yg hanyut dia bilang Ta*..Songong ini bocah tengil banget,semoga tumbang akunnnya pic.twitter.com/NNwlKFa9oT

05/05/2020 14:52:04 WIB
Expand pic
dizy @iamshiomonkey

@Dodit_Mulyanto semua public figure yg meninggal, dia pasti gercep bikin konten dark jokes. gak gitu, gak makan dia. sampah memang.

06/05/2020 01:40:45 WIB
lanangsuper @setia010185

@Dodit_Mulyanto Wah,isinya parah dari mulai rasis hingga pelecehan ... wajib di RAS ini mah

05/05/2020 18:19:37 WIB
Coffee Addict® @kopinagih

Mohon bantuan disebarkan, akun ini memang punya kelainan mental, gak di IG atau FB suka melanggar etika untuk mencari sensasi... Sekira nya teman2 tau apa yg harus dilakukan terhadap @ripcobainn_ Unfoll dan block massal atau report, silahkan bebas... ☕🇮🇩❤️🙏 pic.twitter.com/FcecRzTBfZ

06/05/2020 00:23:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Allan Chandra B. @AllanChandraB

@ripcobainn_ Kirain cuma link yg mempersatukan bangsa, ternyata org begini juga bisa mempersatukan bangsa untuk report dan misuh-misuhi. Raono pendidikane blas, wong berduka yo didoake, lah iki kok diguyon.

06/05/2020 12:46:23 WIB
Arya @aryawdytmk

Ga ngerti lagi sama orang-orang +62, GOBLOK-nya stengah mati gitu. Ada kasus bagi makanan, isinya sampah, ada kasus lagi solat trus joget gra gra ada lagu, skrang orang lagi bersedih krna kehilangan alm pakde Didi Kempot mala di bikin meme. Hadeehh GOBLOK

06/05/2020 00:55:09 WIB
𝕒𝕟𝕕𝕪 𝕤𝕚𝕖 @andyssiee

@kamalbukankemal Tindakan begini bisa kena pasal 320 dan pasal 321 KUHP juncto pasal 27 ayat (3) UU ITE. Pasal 320 dan 321 KUHP bs dijadikan dasar hukum ttg penghinaan dlm hal ini terhadap org yg sudah meninggal, sedangkan pasal 27 ayat (3) UU ITE dpt dijadikan dasar hukum ttg-

05/05/2020 21:36:41 WIB
𝕒𝕟𝕕𝕪 𝕤𝕚𝕖 @andyssiee

@kamalbukankemal -media yg dipakai utk melakukan tindak pidana penghinaan dlm hal onk menggunakan media sosial. Pasal 320 ayat(2) dan (3) serta pasal 321 ayat (3) KUHP menunjukkan bahwa tindak pidana tsb merupakan tindak pidana aduan. Artinya hnya dapat dilakukan penuntutan jika ada pengaduan-

05/05/2020 21:39:57 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!