Adminnya Jadi 'Buronan'? Eksistensi Akun Bikin Artis Wafat Jadi Meme/Jokes, Dari Ashraf Sinclair, Agung Hercules, Jupe Hingga Didi Kempot The Godfather of Brokenheart

Beneran orangnya?
0
Kamal @kamalbukankemal

Shalatlah walau masih bermaksiat | Belajar menerapkan prinsip shalat Rabi’ah Al-Adawiyyah | Shalat tuk berterima kasih, bukan karena ingin Syurga & takut Neraka

Kamal @kamalbukankemal

Tren baru di kalangan nak muda nih, ngebercandain orang baru mninggal. Emang lu doang paling keren broh 👍🏻 Yang gue heran, kok masih ada yak mutualan gue yg mau temenan sama akun cem gini? Ga ditegur? 🧐 Trus gue yakin bgt ntar pasti ada circlenya yg kesinggung & komen di sini. pic.twitter.com/ec2viahiaU

05/05/2020 16:08:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kamal @kamalbukankemal

Buat yang jiwa SJWnya sama kaya gue, boleh minta bantu report akunnya? Kalo ga merasa jokesnya jahat sih gapapa, gue ga maksa 😁 Cari aja di kolom search, langsung bantu report ya. Gue aja dulu sama Unmag sohiban di Twitter, semenjak dia ngjokes homophobic, gue report + blokir.

05/05/2020 16:08:34 WIB
Jami @djamtjoek

@kamalbukankemal Udah direport dr kapan tahun ngab, heran masih exist aja tu akun aneh

05/05/2020 16:11:42 WIB
Nimas Runeh @niruneh

@kamalbukankemal Salut w sama u. Sangaaarr. Lanjutkan brader 💙

05/05/2020 16:19:26 WIB
Adw @adit_wr

@kamalbukankemal Masih idup akun ini? Kemarin dah tewas pas ngebecandain agung hercules

05/05/2020 16:16:11 WIB
Kamal @kamalbukankemal

@adit_wr Backupannya banyak, circlenya solid dan abai akan kritik

05/05/2020 16:17:12 WIB
ً @tirtops

@kamalbukankemal i love dark jokes but not like this

05/05/2020 18:02:12 WIB
Will 🏴✊🏿🏳️‍🌈✊🏽 @Matarael

@kamalbukankemal I’ve blocked this absolute shit for a long while now. I hope he gets what he deserves.

05/05/2020 21:19:35 WIB
pradip @pxdip

@kamalbukankemal Adabnya lebih kolot dari zaman sebelum peradaban.

05/05/2020 17:37:08 WIB
Muhammad Gilang Ramadhan Putra @GilangRP_

@kamalbukankemal Paling ntar dia dan circlenya nge rep: "yaeLaH dArK jOkEs dOaNg. kAKu bAnGeT jAdI oRaNg." pic.twitter.com/A14tKdouA7

05/05/2020 18:26:12 WIB
Expand pic
Load Remaining (62)

Comment

No comments yet. Write yours!