Created on App

Dilaporkn Netizen, Pemilik Akun Ini Disebut Sudah Hilang Empati & Kemanusiaannya Sama Orang yang Meninggal

Jejak digital meme yang dibuatnya membuat netizen jengah
1
Kamal @kamalbukankemal

Tren baru di kalangan nak muda nih, ngebercandain orang baru mninggal. Emang lu doang paling keren broh 👍🏻 Yang gue heran, kok masih ada yak mutualan gue yg mau temenan sama akun cem gini? Ga ditegur? 🧐 Trus gue yakin bgt ntar pasti ada circlenya yg kesinggung & komen di sini. pic.twitter.com/ec2viahiaU

05/05/2020 16:08:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kamal @kamalbukankemal

Buat yang jiwa SJWnya sama kaya gue, boleh minta bantu report akunnya? Kalo ga merasa jokesnya jahat sih gapapa, gue ga maksa 😁 Cari aja di kolom search, langsung bantu report ya. Gue aja dulu sama Unmag sohiban di Twitter, semenjak dia ngjokes homophobic, gue report + blokir.

05/05/2020 16:08:34 WIB
Jami @djamtjoek

@kamalbukankemal Udah direport dr kapan tahun ngab, heran masih exist aja tu akun aneh

05/05/2020 16:11:42 WIB
uli️️️⁷ @adorableulii

@kamalbukankemal ortunya ntr kalo maaf meninggal dijadiin jokes gk y sma diaa

05/05/2020 16:16:07 WIB
Adw @adit_wr

@kamalbukankemal Masih idup akun ini? Kemarin dah tewas pas ngebecandain agung hercules

05/05/2020 16:16:11 WIB
Kamal @kamalbukankemal

@adit_wr Backupannya banyak, circlenya solid dan abai akan kritik

05/05/2020 16:17:12 WIB
Nimas Runeh @niruneh

@kamalbukankemal Salut w sama u. Sangaaarr. Lanjutkan brader 💙

05/05/2020 16:19:26 WIB
rafi @metallostca

@kamalbukankemal Namanya juga negara demokrasi. Semua punya hak jadi orang goblok

05/05/2020 17:46:32 WIB
Farida Nurhasanah @faridanrhsnh

@kamalbukankemal Bentar lagi bikin konten minta maaf. Basi bat, kata maaf udah gak ada harga dirinya

05/05/2020 19:11:44 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!