Nyerempet sih Enggak, Tapi Mbak NessieJudge Langsung Nabrak Pakai Belati ke Omongan Jerinx yang Bilang Virus ini Tak Berbahaya dan Segala Macam Teori Konspirasi yg Menyertainya

Covid 19 sudah menelan korban dan mengurangi populasi penduduk dunia masih dibilang tak berbahaya
0
JRX @Official_JRX

Ayolah Indonesia, berhentilah jadi pengecut. Virus ini tak seberbahaya persepsi anda yg sudah dipahat sedemikian rupa oleh Mainstream Media. Turun ke jalan. Tuntut pemerintah agar kita kembali hidup normal dan menjadi manusia yg bermartabat lagi! MERDEKA! atau Mati!

04/05/2020 15:10:10 WIB
JRX @Official_JRX

@Hadikobian Nyet, The Sun itu media kroni2nya BG. Dig deeper!

04/05/2020 15:19:03 WIB
lachimolala⁷ @Ayunimirta

@Official_JRX i think he need to get some help, he's sick!!

04/05/2020 16:05:37 WIB
Hello 2021 @AdhityaExsa

@Official_JRX bli, tadi saya coba ngobrol tentang TK covid ini. terus dengan nada tinggi dia tidak percaya dan bilang bli sedang cari panggung. setelah itu kami ganti pembahasan ke zodiak. dan dia bangga dengan zodiak pacarnya.

04/05/2020 16:06:18 WIB
JRX @Official_JRX

@AdhityaExsa Bisikin ke kupingnya pelan2 “oxymoron ngentod lu anjingggg”

04/05/2020 16:08:26 WIB
Simbok Tiwi @tiuwtiw

@Official_JRX Kalo lu mau mati jangan ajak-ajak. Kalo mau tolol yaudah sana sendiri aja, sayang ijazah gue kalo ngikutin lu.

04/05/2020 16:28:25 WIB
Danni R. F @DanniRF

@Official_JRX Dokter" dan perawat yg udah berpulang sebagai pahlawan dalam pandemi covid pasti hancur hatinya liat cuitan bli yg memprovokasi sprti ini. Minmal bli buktikan sndiri dlu lah kalo covid ga seberbahaya yg bli blg. Nangkring d depan pasien trs tggu dia bersin bli👍

04/05/2020 16:41:50 WIB
JRX @Official_JRX

@Ayunimirta My life is totally fine. Happily married to an Angel: Im just disgusted to see how this world ruled by some psycho technocrats and Indonesians are just being scared and brainwashed AS FUKK! Wake the fukk up!

04/05/2020 16:56:57 WIB
JRX @Official_JRX

@tiuwtiw Tolol? Me? Are are brainwashed as fukk. Wake up!

04/05/2020 16:58:42 WIB
JRX @Official_JRX

@DanniRF Sok tau! Kau bicara sama mereka? Shut the fukk up kalau mindset anda masih mindset sinetron.

04/05/2020 17:46:07 WIB
Nessie Judge @nessiejudge

Oh Please, I enjoy reading conspiracy theories, but I’m not an idiot. twitter.com/sukaspiderman_…

04/05/2020 18:47:49 WIB
ᝰ bitaa @jun_myeonie22

@nessiejudge gue pengen bgt liat kak nessie collab sm jurnalrisa😭

04/05/2020 19:20:41 WIB
Foxtrot @onefinespecimen

@nessiejudge Baru aku mau komeeen, nessie yg banyak terekspos teori konspirasi aja bisa nyaring hhh

04/05/2020 19:29:28 WIB
cocologi☠️ @risgaan

@nessiejudge Suka teori konspirasi tapi "ngehujat" kaum bumi datar adalah contoh nyata dari cherry picking + double standard. Karna ternyata para penikmat teori konspirasi sangat eksklusif untuk orang2 "tertentu" saja, jadi yang beda pandangan halal buat dicerca.

05/05/2020 00:46:54 WIB
vante💜 @vantae_df

@a_arimm @nessiejudge @Official_JRX Mending temennya suruh baca berita. Virus corona itu udh jadi pandemi ko masih bisa temen anda nyebut klw virus itu engga berbahaya!!!

05/05/2020 00:54:37 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!