Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Banjir Hujatan Netizen, Alasan Pernikahan Pasangan Ini Sudah Tak Benar Sejak Awal Lalu Apa yang Dia Harapkan?

percintaan dan menjalin hubungan yang sehat itu tak mudah
1
Victoria Yovita @victoriayovita

Kita menikah krn sama2 HOBI NGE SEX Dan tiba2 ditalak cerai Curhatan teman twitter Harus gmn? Btw sender spill foto pelaku pic.twitter.com/JxqNKUuHwM

04/05/2020 15:49:00 WIB
Expand pic
Victoria Yovita @victoriayovita

Ini dia pelakunyaaaa Si suami hypersex ga bertanggung jawab pic.twitter.com/n1yGQ21Kq5

04/05/2020 15:49:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rafly @maunangisss

@victoriayovita selagi manner nya gapunya, gaada good looking good looking nya

04/05/2020 16:02:56 WIB
bonnibél @angewwie

@victoriayovita @mazzini_gsp Mbak.. apa yg kamu harapin? Dari sblm nikah juga dia ngewe sana-sini. Kamu juga ngewein dia waktu dia udah punya pasangan. 💁‍♀️ Laki tuh nggak serta-merta akan berubah saat km nikahin, mbak. Mending cerai kalo emang udah ga bisa sepakat lagi, daripada sakit ati.

04/05/2020 16:06:24 WIB
Blank @spoilagedcapo

@victoriayovita Repnya fokus sm cowo kacamata doang? Ga nyimak ceritanya? Ini emg kyanya mbanya sendiri yg memilih jalan cerita kya gini, apa yg diharapkan dr sesuatu yg ga dimulai dg cara yg baik? Berharap apa? Masa yg ditanem rumput tp berharap yg tumbuh padi?

04/05/2020 16:25:38 WIB
Blank @spoilagedcapo

@victoriayovita Quote yg paling sering sy tanamkan ke diri sendiri: We choose our own sorrows long before we experience them Dan yg ini jelas2 udh milih akhir yg udh jelas

04/05/2020 16:26:42 WIB
Sarah @sarahavina

@victoriayovita SEX DOESN'T MAKE HIM STAY, OKE WOMAN!!!!

04/05/2020 16:28:12 WIB
Habib Ramadhani @mhabibramadhani

@victoriayovita Semoga mba nya diberi ketabahan dan mendapat hikmahnya. Satu quote yg bisa kita ambil dari mba nya "SESUATU YANG DIAWALI DENGAN KEBURUKAN AKAN BERAKHIR PULA DENGAN KEBURUKAN"

04/05/2020 17:19:59 WIB
Habib Ramadhani @mhabibramadhani

@victoriayovita Selingkuh adalah penyakit yang susah diobati. Kebanyakan wanita tsrlalu percaya diri "bahwa dia bisa merubah pasangannya sejak bersama dia" Tidak. Tidak semudah itu. Selingkuh itu susah disembuhkan.

04/05/2020 17:21:49 WIB
Victoria Yovita @victoriayovita

Guys pls baca Ini balesan sender atas reply2 kalian pic.twitter.com/y5nYcGLO0w

04/05/2020 20:26:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!