Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Orangnya Malah Kabur: Penampakan Rumah Ferdian Paleka Digeruduk Massa Gara-gara Video Prank Transpuan Berikan Box Mie Instan Isi Batu Bata dan Sampah

Buat Video Prank Transpuan, Rumah Ferdian Paleka Digeruduk Massa
0

Youtuber Ferdian Paleka dikecam netizen karena ngeprank waria dengan box mie instan berisi batu bata dan sampah.

Story Bertabur Hujatan Netizen, Viral Video YouTuber Ferdian Paleka Prank Waria Berikan Box Mi.. Youtuber Ferdian Paleka dikecam netizen karena ngeprank waria dengan box mie instan berisi batu bata dan sampah. 580 pv
Asisten Yang Mulia @kamalbukankemal

Manteman, boleh minta bantuannya untuk report video ini? Youtuber atas nama FERDIAN PALEKA secara sadar & sengaja membuat prank dgn memberikan box mie instan kepada transpuan/waria yg berisikan BATU BATA & SAMPAH. Satu report dari kalian sgt berarti untuk memberangus akun ini. pic.twitter.com/E01je516y6

03/05/2020 15:44:58 WIB
Expand pic
Matchaa! @matchaeyy

@Raihanputragung @dsblf Kalo misal direport gitu akunnya bakal gimana? Ga bisa bikin yutub lagi dia?

04/05/2020 04:27:22 WIB
S.TOYul #HOKi #BE70 @nyudonyowo

@_Linggadewi @strawberrychaoz cuma diprivate, nanti kalau dah gak heboh ya dipublish lagi. Harus di report ke youtube channelnya sampai di takedown

04/05/2020 04:25:45 WIB
ndaru wagu @ndaru_wagu

@Lini_ZQ Korban prank bisa melapor ke polisi ngga sih, karena perbuatan yang tidak menyenangkan plus pake UU ITE? Prank bukan dari bagian kebebasan berpikir dan berpendapat kan? cc @lbhpersjakarta @Aufklarung00 @WahyuWagiman

03/05/2020 19:29:25 WIB
Lini Zurlia @Lini_ZQ

@ndaru_wagu @lbhpersjakarta @Aufklarung00 @WahyuWagiman Harusnya bisa Tapi yg harus diingat, lembaga penegak hukum kita juga masih transfobik & seksis Alih2 pelaku yg ditangkap, malah kawan2 transgender bisa jadi korban berlapis Itu knp call out semacam ini penting, termasuk nge-flag ybs ke Google Company langsung sebagai sanksi

03/05/2020 20:21:59 WIB
Ka lip @livjunkie

Sistem Hukum Indonesia gak bakal ngehukum orang2 macem Ferdian Paleka, im glad the internet done the right thing by giving this man the punishment he deserves.

04/05/2020 04:29:50 WIB
ya. @Viendros

@himalayaaa__ @kamalbukankemal Deliknya delik aduan, yg dirugikan yg melapor, kalo gak ya gabisa

04/05/2020 03:03:20 WIB

Jejak digital video Ferdian Paleka.

Rumah Ferdian di Kavling Bojong Koneng Indah, Kecamatan Baleendah, Bandung digeruduk warga bersama polisi.

IG @kabar.jabar @twitkabarjabar

Kediaman nya Ferdian Paleka malam ini digruduk warga dan beberapa orang yang sengaja datang ke Kavling Bojong Koneng Indah, Kec. Baleendah. Petugas kepolisian sudah berada di TKP. Kabarnya doi ga ada di rumah alias kabur. Tunggu update selanjutnya. pic.twitter.com/PzYXhOvGRn

03/05/2020 23:04:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG @kabar.jabar @twitkabarjabar

Alhamdulillah sudah di proses, haturnuhun pak komandan david__chris Ferdian Paleka pic.twitter.com/EYETXyf8tp

04/05/2020 06:16:12 WIB
Tontonan Saat Malam Minggu @repvblikvideo

Suasana mediasi dengan keluarga Ferdian Paleka karena yang bersangkutan tidak ada di rumah. Jadikan pelajaran jika ingin berbuat kebodohan jangan kabur, kasihan orangtua dan keluarga yang harus menghadapi risikonya. pic.twitter.com/1ncNuB46em

04/05/2020 00:38:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
hyunug @hyunug25

@twitkabarjabar Makanya jadi manusia itu jadilah manusia yg bisa memanusiakan orang lain

03/05/2020 23:38:23 WIB
Aku Cinta Indonesia @KSogemaking

@hyunug25 @twitkabarjabar Setuju. Minggu lalu sy dan teman teman bagi nasi kotak bagi yg buka puasa, di jln jalan, mrk ber 4 waria, kami bagi nasi kotak, mrk jln ngamen. Ternyata blm makan apa apa wlpun sdh jam 19.00krn blm dpt duit 😭😭

04/05/2020 00:51:46 WIB
Robby Pratama @RobbyPratz

@twitkabarjabar Tolong jangan libatkan orang tua, adik, kakak atau keluarga lainnya ya. Jangan nyerang mereka, mereka ga ada kaitannya. Inget kasus ini cuma milik si kontol FERDIAN PALEKA. Kalau si Ferdian mah heug rek dikumahakeun ge.

03/05/2020 23:43:15 WIB
nesya @nesyaisme

@twitkabarjabar lha gw kira anak org kaya, tingkahnya ga sesuai dompetnya. TENGIL

04/05/2020 00:48:29 WIB
__ @nierw4n4

@rayhnmbrk9 @bintangforza Sumpah spemikiran, bkn ngrendahin, tp liat ptongan" vid seliweran d medsos bahasa petantang petenteng nya songong bangettt liat rmh ortu ny masih bgtu, trus dia pke mobil pnya sapa y??

04/05/2020 04:38:34 WIB
tukangmesinjahit @aamaallllllll

@rayhnmbrk9 @bintangforza Sama,di yutub keliatan kek banayk duit amer mulu,dan beli wanita😂

04/05/2020 01:07:42 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!