Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bertabur Hujatan Netizen, Viral Video YouTuber Ferdian Paleka Prank Waria Berikan Box Mie Instan Isi Batu Bata dan Sampah

Youtuber Ferdian Paleka dikecam netizen karena ngeprank waria dengan box mie instan berisi batu bata dan sampah.
0
Lini Zurlia @Lini_ZQ

❗️CALL OUT YOUTUBER BEDEBAH❗️ Yutuber FERDIAN PALEKA bikin konten yutub yg saya yakin demi kepentingan ketenaran & perut dg merendahkan sesama manusia! Sengaja mengisi box mi instan berisi BATU BATA & SAMPAH dibagikan kpd teman2 TRANSPUAN/waria Terkutuk kalian Catat namanya🤬 pic.twitter.com/i62WWOcFCG

03/05/2020 13:20:13 WIB
Expand pic
Asisten Yang Mulia @kamalbukankemal

Manteman, boleh minta bantuannya untuk report video ini? Youtuber atas nama FERDIAN PALEKA secara sadar & sengaja membuat prank dgn memberikan box mie instan kepada transpuan/waria yg berisikan BATU BATA & SAMPAH. Satu report dari kalian sgt berarti untuk memberangus akun ini. pic.twitter.com/E01je516y6

03/05/2020 15:44:58 WIB
Expand pic
Asisten Yang Mulia @kamalbukankemal

INGAT! Agar orang ini ga dapet adsense dari kita, tolong langsung skip aja jika ada iklan atau kalau perlu pakai AdBlock kalau buka via PC. (Untuk HP) Cari videonya di Youtube, klik 3 titik bagian kanan atas video, dan klik report, pilih bagian “hateful & abusive content”. pic.twitter.com/LYhycnaQ4n

03/05/2020 15:45:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Asisten Yang Mulia @kamalbukankemal

Kalau ga suka LGBT karena larangan dalam agama kalian, ya gapapa. Tapi tolong, hargai juga dia sebagai manusia, terlebih ini lagi masa pandemi. Kebayang ga, dia balik ke rumah dgn wajah sumringah & perut lapar, sembari mendoakan kebaikan kalian, tapi pas dibuka? Otakmu di mana? pic.twitter.com/PAdDJA71OS

03/05/2020 15:46:07 WIB
Lini Zurlia @Lini_ZQ

Enjoy for watching, kata kalian! 🤬🤬🤬 Membuat konten tak manusiawi dan meminta khalayak untuk menikmatinya???? Sungguh sungguh jahannam! Mati hati nurani kalian huhhhh🤬🤬 Catat namanya :FERDIAN PALEKA❗️ pic.twitter.com/2WtInZXcyS

03/05/2020 13:23:10 WIB
Expand pic
Lini Zurlia @Lini_ZQ

FERDIAN PALEKA saya gak tahu isi kepala, hati dan nurani anda, anda letakkan di mana! Jahannam benar anda ya! 🤬🤬🤬 For those who following and suscribing him, please do unfollow and unsubscribe! pic.twitter.com/xlcf2LSfmz

03/05/2020 13:29:26 WIB
Expand pic
Lini Zurlia @Lini_ZQ

BEDEBAH! 🤬🥶😭 Bantu report videonya, ogah menyematkan tautan link-nya di sini. Bila ada yg mengenal/ tahu mereka, sampaikan saya mau bicara. Mari bicara secara terbuka di publik secara virtual agar semua orang tahu di mana otak dan hati kalian letakkan! Jahannam!!! pic.twitter.com/QhEgQnI1bt

03/05/2020 13:50:02 WIB
Lini Zurlia @Lini_ZQ

Sila report unggahan konten tersebut seperti ini 👇🏾 pic.twitter.com/OMA57ko40q

03/05/2020 14:00:10 WIB
Expand pic
Lini Zurlia @Lini_ZQ

Report unggahan konten/akun FERDIAN PALEKA tanpa harus ngasih sepeserpun rupiah ke kantong dia dg cara berikut ini👇🏾 pic.twitter.com/YVxSlxakY9

03/05/2020 16:36:00 WIB
Lini Zurlia @Lini_ZQ

Terima kasih atas bantuan netijens sekalian🙏🏼🙏🏼 Unggahan content creator youtuber FERDIAN PALEKA melalui dua akunnya sudah di-take down! Mari kita pantau terus & pastikan tidak ada ruang untuk manusia yg menjatuhkan derajat manusia lainnya apapun identitasnya! ✊🏽✊🏽✊🏽 pic.twitter.com/RRyutnNpYO

03/05/2020 20:05:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Toy @kentanqbalado

Ferdian Paleka. Humanity sending u go to the hell! pic.twitter.com/qzgyyylPFR

03/05/2020 21:45:17 WIB
dr. Joni Sunacchi 🏴‍☠️ @dsblf

Si youtuber anjing ini namanya Ferdian Paleka. Dia bikin prank bagi2 makanan ke dalam kardus mie instan, tapi isinya sebenernya sampah. Targetnya transpuan. Lokasinya di Bandung. IG nya ferdianpalekaa pic.twitter.com/Fl8YbXgCMv

03/05/2020 13:37:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Vikry Setiawan @Vikrysetiawan

@kamalbukankemal Siklus : Bikin prank tolol - viral - Di serang netizen - Minta maap online/Klarifikasi - Tamat. Gitu terus ampe upin ipin punya cucu.

03/05/2020 16:16:04 WIB

Ramai dikecam netizen, Ferdian Paleka meminta maaf, namun di balik permintaan maaf itu ada pengakuan mengejutkan

Story "Pencitraan Aja Ini Mah" Beredar Pengakuan Mengejutkan YouTuber Ferdian Paleka Cuma Pura.. Ramai dikecam netizen, Ferdian Paleka meminta maaf, namun di balik permintaan maaf itu ada pengakuan mengejutkan 2301 pv
ANANDITA አናዲያታ @mochisuck

@kamalbukankemal gaperlu klik videonya, pas search bisa langsung klik tombol 3 titik terus report jadi ga nambah viewers ✌😗 pic.twitter.com/AyCKb3bqgN

03/05/2020 16:48:24 WIB
Expand pic

Jejak digital video-video Ferdian Paleka.

A T E Z @rrraaihan

@dsblf Kalau yang gak tau cara report channelnya, cari logo bendera di bagian "about". Kalau yang di HP, ubah dulu chrome jadi desktop mode terus ke youtube.com pic.twitter.com/5XBZbFNDn8

03/05/2020 16:42:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Matchaa! @matchaeyy

@Raihanputragung @dsblf Kalo misal direport gitu akunnya bakal gimana? Ga bisa bikin yutub lagi dia?

04/05/2020 04:27:22 WIB
S.TOYul #HOKi #BE70 @nyudonyowo

@_Linggadewi @strawberrychaoz cuma diprivate, nanti kalau dah gak heboh ya dipublish lagi. Harus di report ke youtube channelnya sampai di takedown

04/05/2020 04:25:45 WIB
ndaru wagu @ndaru_wagu

@Lini_ZQ Korban prank bisa melapor ke polisi ngga sih, karena perbuatan yang tidak menyenangkan plus pake UU ITE? Prank bukan dari bagian kebebasan berpikir dan berpendapat kan? cc @lbhpersjakarta @Aufklarung00 @WahyuWagiman

03/05/2020 19:29:25 WIB
Lini Zurlia @Lini_ZQ

@ndaru_wagu @lbhpersjakarta @Aufklarung00 @WahyuWagiman Harusnya bisa Tapi yg harus diingat, lembaga penegak hukum kita juga masih transfobik & seksis Alih2 pelaku yg ditangkap, malah kawan2 transgender bisa jadi korban berlapis Itu knp call out semacam ini penting, termasuk nge-flag ybs ke Google Company langsung sebagai sanksi

03/05/2020 20:21:59 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!