Pliss Be Good Parents, Kumpulan Tulisan Tangan Para Anak-Anak Tentang Orang Tuanya Ini Bikin Menyayat Hati

Semoga generasi selanjutnya bisa menjadi orang tua yang lebih baik
0
Rezha @6tigakali

Hey, be a good parents, please. pic.twitter.com/MgbjIgWRJE

01/05/2020 12:49:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fasell @fasellaiaa

@6tigakali @Sulekpokoknya Uppp... Klo dibiarin malah jadi bibit2 yg rusak psikis kedepannya.. ujung2nya jadi Lingkaran Setan

01/05/2020 16:13:33 WIB
inul ⁷ CHUU OST @winterysnows

@6tigakali @looneyys Ini kalo besar bisa (maap cmiiw) agak gmn gtu mentalnya (?) apalagi klo ampe ortunya bilang "nyesel ngelahirin kamu" ato semacemny

01/05/2020 17:20:04 WIB
🍑 @ryujingurls

@6tigakali Aku bersyukur orang tuaku gapernah ngatain "anak gobl*k" meski aku nggak bisa sekalipun. Mereka selalu memuji "duh anak ibuk yang cantik" gitu😭

01/05/2020 17:29:00 WIB
amat @BohongJarang

@6tigakali @anakakhirabad Plis stop jd racun hati anak dan cucuk kalian ya bangsat.

01/05/2020 17:36:09 WIB
KAKTEN🐱 @sierrareposado

@6tigakali wish my kid never write to me like this. ga abis pikir ada ibu yg ngomong anjing goblok ke anak. God....

01/05/2020 18:03:44 WIB
moong @daffalmsyp

@6tigakali dulu sering digituin,tp wajar sih guanya yang ga ada akhlak

01/05/2020 18:19:13 WIB
Yu now aem boget tetetetetetete @makguasinga

@6tigakali @picissj Sebenarnya org tualah yang memotong sayap sayap anaknya sendiri

01/05/2020 18:26:08 WIB
Iv @pipino___

@6tigakali The way aku selalu mikir "nikah ga ya?" Isn't cos aku ga pantas for someone. Tapi krn aku takut tidak pantas menjadi org tua. Aku saw my parents fight hmpir setiap hari when i was kid. Aku tkt aku pendendam dan akan melempiaskan ke anakku nnti. :((

01/05/2020 18:29:12 WIB
makhluk punah @Dinosauruzzzz

@6tigakali gua sering di gituin tpi kalo di pikir pikir mungkin mereka lagi emosi jadi dilampiasin ke kita kadang kalo mau marah balik mending diemin aja cuekin sampe di bilang bisu gapapa diem aja udh nnti juga baik lagi

01/05/2020 18:36:15 WIB
きれいな @anaulung

@6tigakali Ok twit ini semakin mendukung opiniku untuk nikah setelah siap jadi orang tua

01/05/2020 18:48:03 WIB
kutunya Kutu @stwndedyy

@6tigakali @coklatkejumaniz akutu gak suka jika ibu ngomong : kamu seharian gak mau ngapa-ngapain "Bu.. aku udah nyapu, ngepel, nyiram teras, nyapu halaman, dan ibu masih bilang kalo aku aksjakshdkakahdlakshduakkabsjsm"

01/05/2020 18:54:53 WIB
Rezha @6tigakali

Dan teruntuk kalian yg pernah ngalamin, so sorry for what happened to yall. I love you, single one of you.

01/05/2020 19:28:43 WIB
Rezha @6tigakali

Dan kalian yg akan menjadi orang tua, be kind to ur child, educate them well, love them with all of your heart. Jika sekiranya ga bisa ngucapin hal2 baik, diam dan senyum aja atau pergi. It'll be better i guess. Love♥️

01/05/2020 19:30:09 WIB
Aditya F Suryawan @dhiemazjhon

@6tigakali @HaiRangerPink Kalau anaknya baik, sebangsat apapun ortu dan lingkungannya tetap dia akan menjadi baik... kalo anaknya busuk, sebagus apapun didikan ortu dan lingkungan ya jd anak bangsat... Emas dan tai sama2 kuning tp ga akan pernah tertukar, brlian dlumpur hrganya ttep hrga brlian...

01/05/2020 19:54:30 WIB
tonggo mu @aric_bento

@6tigakali Untuk anakku kelak ayah udah baca ini kok :') semoga nanti kamu baca rep ayah ini. Jika ayah melakukannya ritwit aja rep ayah gpp😭😭😭

01/05/2020 20:14:15 WIB
dy @afddicted

@6tigakali Hampir sebagian besar disini aku alami, aku belajar untuk ngelola emosi karna aku ga mau anakku ngalami hal ini nanti. Cita2ku sebenernya cuma pengen jadi ibu

01/05/2020 20:17:46 WIB
kartika ไฌั🦄 @girleuphoric

@6tigakali Ak prnh dikatain sprti hal2 tsb di atas, thats why ak merasa gada artinya kl mau merubah diri. Apapun yg ak lakukan selalu salah di mata orng tua.

01/05/2020 20:18:19 WIB
Penggemar Najwa @kepalangantuk

@6tigakali Ilmu parenting memang diperlukan sebelum nikah, biar kalo punya anak tau gimana cara memperlakukan dengan baik dan benar. Kadang orang tua itu ga sadar kalo mereka jahat sama anak-anaknya, secara tidak sadar udah menghancurkan perasaan mereka.

01/05/2020 20:42:29 WIB
PEPAN PALLBEARERS @havefunpepan

@6tigakali "from zero to hero" aku yakin siapapun yg nulis beneran jadi jagoan, jasmani rohani🙏

01/05/2020 20:47:12 WIB
Egaa @arnoldegaa

@6tigakali Jangan salahin anak kalau suka ngomong kasar, kalau dari orang tuanya sering ngatain dengan perkataan yang menyakiti hati seorang anak.

01/05/2020 21:01:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!