Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pelaku Sering Diundang Ke Acara-acara Sebagai Mahasiswa Berprestasi: Geger Kasus Dugaan Pelecehan Seksual yang Dilakukan Oleh Alumni UII

Salah seorang alumnus Universitas Islam Indonesia (UII) dituduh melakukan pelecehan seksual.
1

Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta diterpa isu tak sedap. alumninya yang berinisial IM diduga telah melakukan pelecehan seksual. Hal tersebut terungkap dari rilis yang disampaikan oleh Aliansi UII Bergerak.

àya @MelaniAulia

wow kaget, ga nyangka alumni almamater sendiri ternyata ada yang predator.

29/04/2020 15:09:15 WIB
سمليكم @wnfrr

Semoga Allah melindungi UII 🔥 Baru baru ini ada korban yang melapor bahwa dirinya pernah menjadi korban pelecehan seksual oleh ibrahim malik. Berikut kronologinya! #ibrahimmalikpredatorseksual #uiitidakaman pic.twitter.com/sEZjKktMEN

29/04/2020 23:30:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝖈𝖗𝖞𝖇𝖆𝖇𝖞💔 @BROK3HAMPTON

@fllaaasf namanya Ibrahim Malik alumni arsi uii angkatan 12 udh lulus thn 2016, masih diduga sih ngelakuin plecehan ke lebih dari 5 korban. tadi ada threadnya, gatau skrg gaada. mungkin udh dihapus, tp kira2 kronologinya gini. twitter.com/lnddwrhy/statu…

30/04/2020 05:49:59 WIB
Febri Dwi Cahya G @Efebeeri

@MelaniAulia bukannye ibrahim malik dulu agak kondang karena bacaan qurannya mantap yak ._. dia pembimbing ondi ku neh kalau ga salah. Arsitekturkan?

29/04/2020 21:55:27 WIB
Penjepit Bulu Ketiak @EprilitaA

@whoemaiha Di balik segudang prestasi doi sungguh menyeramkan

30/04/2020 05:21:51 WIB
Dina Irawan @akasadina

aku ga tau sih, sekarismatik apa si kampang Ibrahim Malik ini sampai sering banget diundang talkshow???? a lot of girls even idolize him?????

29/04/2020 19:03:23 WIB
àya @MelaniAulia

@iamshinminah_ Ibrahim malik, alumni uii lulus tahun 2016 skrg kuliah di melbourne, lengkapnya cek ignya kak fasyateixeira. orgnya udh deactive acc, nih ss an dari ignya muzammil. pasti taulah ibrahim malik pic.twitter.com/Mzp60oxGUf

29/04/2020 15:24:42 WIB
Expand pic
Dita @ditanindyak

@ayunorma7 Itu mbak cobak baca, mz mz bernama ibrahim malik melakukan pelecehan seksual. Padahal imagenya islami, terus sering diundang ke acara2 sebagai mahasiswa berprestasi dapet beasiswa LN.

30/04/2020 12:59:55 WIB
triwhyn✨ @unimakalalag

@MelaniAulia ini kan alumni uii yg kuliah di luar itu kan? aduuuuh ngeri masnya 😑

29/04/2020 20:34:22 WIB
moonchild 🌒 @goaweygo

@laraafani @kakDesh predator, alumni uii cuy skarang lg s2 d Aussie. klian ktinggalan thread nya, dhapus krna udah dtanganin LBH sma pihak kmpus. trnyata emang udah lama ksus ini, dosen psikologi spupuku yg nanganin korbannya 🤔 dn skarang k up publik. good. kawal!!!

30/04/2020 04:47:14 WIB
Ni'ma Al Mumtaz @almumtaz_

@annisaoctaria itu alumni arsitek bukan sih? dulu serinh muncul juga fotonya kan di sosmed2 uii? kayak familier, bener ga sih haha

30/04/2020 11:47:56 WIB
icut. @annisaoctaria

@almumtaz_ iya ni’, mawapres uii ituu, founder cli juga, sering jadi pembicara. kerajinan ngerjain laporan sih kamu ni’ jadinya ga kenal

30/04/2020 12:08:32 WIB
🌎 @ayik_ms

Alumni UII berinisial IM kira-kira menggaungkan "Indonesia Tanpa Pacaran" juga engga ya? Hehe.. IM: Gak usah pacaran, godain istri orang aja!

30/04/2020 10:46:50 WIB
Lin. @lnddwrhy

Ini cerita singkatnya. Utk berita/kabar lebih lanjut ditunggu releasenya ya:) Jangan beri ruang pada pelaku pelecehan seksual! Terlepas dr agamanya apa, pengetahuannya setinggi apa, latar belakangnya bagaimana, SEKALI PELAKU PELECEHAN SEKSUAL YA TETAP PELAKU. :') pic.twitter.com/jsbJ0Wttgv

30/04/2020 05:17:13 WIB
Expand pic
Lin. @lnddwrhy

Buat versi lengkapnya SABARRRR WOYYY ELAAHHH ga sabaran bgt. Ntar pasti dipublish releasenyaa. Bikin release ga sama dgn goreng telor mata sapi setengah mateng :(

30/04/2020 05:59:30 WIB
Lin. @lnddwrhy

You can hit me or @LBHYogya on DM yaa buat siapa-siapa yg mau speak up kasus pelecehan seksual selain yg dilakukan oleh @_IbrahimMalik_. DM saya terbuka untuk umum. Rahasia penyintas terjamin aman. Jgn pernah ngerasa sendiri ya, guys. :))

30/04/2020 10:51:08 WIB
URL kumparan Rektor Usut Dugaan Pelecehan Seksual yang Dilakukan Alumnus UII Yogyakarta UII Yogyakarta diterpa isu tak sedap. Satu alumnusnya diduga melakukan pelecehan seksual. #kumparanNews 128
whatnopes @whatnopes

@heymiita @indahurfa " DUGAAN " loh.. dugaan. kumparan sama detik juga pada belom ada klarifikasi konkrit

30/04/2020 05:43:05 WIB
Rovel Birowo @rovel_birowo

@whatnopes @heymiita @indahurfa Memang masih dugaan, tapi kasus pelecehan seperti ini kalau gak diangkat ke publik gak bakal dapet exposure dan mungkin hanya dianggap angin lalu sama yang bersangkutan. Saiki ngene wae, nek wani majuo nang ngarep pengadilan dari kedua belah pihak (cont)

30/04/2020 07:15:15 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!