Created on App

Begini Aja Aku Ngakak Parah, Narasi Kucing Bawa Anaknya Ke Rumah Sakit dan Disambut Petugas Ini Menarik untuk Diviralkan

ada yg tanggapannya serius banget
0
Mazzini @mazzini_gsp

Ibu kucing anterin anaknya ke rumah sakit 😢 pic.twitter.com/7xmzy9YsMK

29/04/2020 20:01:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hyo! @notgoodone

@mazzini_gsp aku rasa dia cuma mau pindahin anaknya ke tempat aman! tuh anak bakal dibawa ke mana2 sampe bener2 nemu tempat yang aman! tapi kalo ceritanya beda (dan emang dibawa ke rumah sakit karena sakit) gak kayak apa yang aku pikir, ya maaf! 🙏🏻😅

29/04/2020 20:14:44 WIB
Paman Gober @khbbikrmlh

@mazzini_gsp Apa tidak digendong pake bedong aja anaknya, kan kasian di gigit gitu, kesannya kaya nenteng hewan.

29/04/2020 21:19:05 WIB
Abi @ilham_abii

@notgoodone @mazzini_gsp Jangan serius banget mba, ini twitter bukan facebook 😭

29/04/2020 21:21:21 WIB
Hyo! @notgoodone

@ilham_abii @mazzini_gsp ya, karena ini Twitter dan caption yang dicantumin bang @mazzini_gsp juga mirip kebiasaan akun2 pesbuk dan media2 click bait dengan sumber yang gajelas, aku sebagai follower nya cuma mencoba kritis sesuai apa yang aku pahami! 😅 santuy ya bro! 👌🏻😅

29/04/2020 21:39:58 WIB
三ALERGI PETIS三 @yudhiz_esposito

@mazzini_gsp Kenapa yg mondar-mandir ibu kucing.. mana bapak kucing.. dasar laki-laki gk tanggung jawab 🥺

29/04/2020 21:45:07 WIB
Novantio Yoga Prs @DuniaSudahLain

@yudhiz_esposito @mazzini_gsp Lah kan bapaknya lagi dibagian registrasi ngurusin ini itu..

29/04/2020 22:23:26 WIB
ya Allah :( @FauziIzwar

@mazzini_gsp Dok: "anak ibu, keluhannya apa?" Kucing: "meong?" Dok: "keluhannya ibuu.." Kucing: "jadi gini, dok.." U BECANDA, YHA..

29/04/2020 22:31:56 WIB
Beautiful Bloom @mashiro_ami____

@khbbikrmlh @mazzini_gsp Iyaa kakak, mending gigit daripada di smash ikut beswan djarum dia nanti 😭

29/04/2020 22:42:42 WIB
Fadel Muhammad @FadelMuhammad08

@DuniaSudahLain @yudhiz_esposito @mazzini_gsp info terbaru bapaknya lagi cari pinjeman gan, soalnya umum ga pake bpjs 🙏🙏

29/04/2020 22:57:51 WIB
Deny Sukmantino @sukmantino

@yudhiz_esposito @mazzini_gsp Bapaknya lagi urus BPJS, karena susah daftar dan persyaratan adminya. Si ibuk udah gak tega liat si meng kesakitan

29/04/2020 23:07:33 WIB
🐱 @ucingcangtip

@FauziIzwar @mazzini_gsp Itu anak kucing mau ditempelin stiker ibu klaten juga gak

29/04/2020 23:07:58 WIB
🐧 @atik_maulida

@khbbikrmlh @mazzini_gsp Viralin aja emaknya. Masa bawa anaknya pake digigit?

29/04/2020 23:32:19 WIB
Kurniawan Arif @iwankurniawan0

@yudhiz_esposito Menurut info bapaknya lg nganter tetangganya berobat jg pic.twitter.com/LWwj9vyb3N

30/04/2020 00:08:53 WIB
Expand pic
三ALERGI PETIS三 @yudhiz_esposito

@dndrfml @mazzini_gsp Innalilahi.. kayak sinetron hidayah, lakinya kecelakaan.. trus jadi janda tuh kucing.. kasian Single parents

30/04/2020 00:39:01 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!