"Kok Malah Kaya Real Konspirasi" Keanehan Menurut Netizen Dari Live Jerinx SID vs dr. Tirta yang Dianggap Mengandung Kebenaran Karena Mendadak Trouble Setiap Keluarkan Statement Berbau Konspirasi

Teori konspirasi ala netizen di balik live Jerinx SD vs dr. Tirta
1

Sebelumnya...

Jerinx personel S.I.D kembali membuat ramai jagat media sosial. Kali ini ia mengunggah pendapatnya soal pandemi corona yang menurutnya terjadi lantaran ulah teori konspirasi. Unggahan Jerinx soal menyebut virus Corona konspirasi menuai protes dari Dokter Tirta. Drummer Superman Is Dead itu dinilai telah kelewat batas dalam memberikan komentar.

Jerinx SID akhirnya menggelar diskusi dan debat terbuka dengan dr Tirta

Yunarto Wijaya @yunartowijaya

Debat Jerinx vs Dr Tirta jadi nih beneran?

28/04/2020 20:54:51 WIB
ARIFIN @arifinmhd__

Yang liat live ignya jerinx x dr Tirta Jadi intinya apaan ???

29/04/2020 23:19:54 WIB
aifaaaa @farisa_insani

@IMadeJanaAdi Waktu nonton livenya jrx sama dokter tirta, jadi inget sama teori konspirasi kalo 2 orang itu shapeshifter yg bakalan megang kendali dan ngerubah dunia

30/04/2020 05:09:40 WIB
Lawan Ketidakadilan @arcyuri

#jrxsid #tirta lihat twit² ttg ini sama konspirasi karna gagal ada jaringan ngelebar kemana mana, ngakak liatnya cringe jir live dgn yg masuk 150rb an pasti ada trouble dgn platform cuman IG doang, banyak logika knpa sampai bs kyak gtu, coba di yutub sono live nya

30/04/2020 08:57:30 WIB
Will Never @WildanAnhar

Susah tuh di saat bergelut dengan niat yang salah #jrxsid

30/04/2020 08:53:27 WIB

Rangkuman live debat Jerinx SID vs dr. Tirta

Story (Buat yang Ketinggalan Nonton) Rangkuman Live Debat Terbuka Jerinx SID vs dr. Tirta Baha.. Jerinx SID menggelar diskusi dan debat terbuka dengan dr Tirta 1436 pv
Ronald Ilyas N @narpatisuta

obrolan tirta vs #jrxsid ini banyak ngaconya. tapi ya gpp juga sih. mencerdaskan itu memang gak mudah, apalagi sampe jelasin epistemologi sampe filosofi math . si @budimandjatmiko yg kuliah sampe cambridge aja masih bloon.

30/04/2020 08:17:08 WIB
boi @Ifaanee

bahkan mencoba membahas tentang teori konspirasi pun #jrxsid dibungkam dan live nya tiba tiba terjeda, suaranya hilang. jika besok,lusa, bulan depan atau tahun depan #jrxsid atau #tirta hilang, mungkin ada kebenaran dibalik teori konspirasinya #jrxsid semangat! #kuatkitabersinar pic.twitter.com/KhfKbDIfyU

30/04/2020 00:49:37 WIB
Expand pic
boi @Ifaanee

be yourself dan tetap ikuti kata hati nuraninya kalian yaaa. dan jangan goyahhhhh. JANGAN TAKUT TAPI WASPADA!!

30/04/2020 02:14:14 WIB
Muhamad Fahmy @SepupuBlackJax

Dari live barusan tiap kali jerinx ngeluarin statement berbau konspirasi, ngedadak mute gaada suara nya kalo yang @tirta_hudhi ada suara dan gambar nya. Beberapa kali ngulang tapi tetep aja. Terus pas mau closing pun sama. pic.twitter.com/x7tA7NFQpb

29/04/2020 23:29:32 WIB
Expand pic
Stefanus Tulus H @stefanusth92

Wah debat IG Live Jerinx sama dr Tirta berhenti mendadak sebelum bahas konspirasi.. #Ealah 😂

29/04/2020 21:54:02 WIB
Mugiwara-ya @bohbohan_

Ini live nya dr tirta sama si jerinx keren sih saking kerenya sampe di takedown wkwkw

29/04/2020 23:30:55 WIB
Sinn @kegelapness

kayanya banyak yg ketar ketir nih waktu #jrx dan #tirta live, mulai dari bagian jerinx tiap ngomongin konspirasi patah2 dan livenya keluar, lalu trending #tirta ke1 tiba2 ilang pada itungan menit. gw kira provider gw doang yang bikin livenya kacau, ternyata semua merasakan hmm

30/04/2020 00:39:07 WIB
Kohler グラシア @fhmidrs_

Nonton live Dokter tirta & Bli jerinx pas bahas konspirasi & nyenggol media langsung disabotase putus” dan dibungkam #kuatkitabersinar

29/04/2020 23:32:21 WIB
isur @airushs

Ada keanehan dalam live IG nya Dr. Tirta @tirta_hudhi dan Jerinx. Keanehan muncul seperti sinyal putus-putus dan suara Jerinx automute ketika membahas konspirasi media dan elite global. Gokilnya ini terjadi lebih dari 8x brooww🤯

30/04/2020 00:59:45 WIB
isur @airushs

Kalian bisa liat postingan feed or storynya Dr. Tirta pic.twitter.com/SfPtQl1zfw

30/04/2020 00:59:57 WIB
Expand pic
Expand pic
isur @airushs

Ini ada rekaman saat bli Jerinx ganti pake akun lain dan tetep kejadian anehnya terulang kembali. pic.twitter.com/ImXZSIG9pl

30/04/2020 01:02:09 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!