(Buat yang Ketinggalan Nonton) Rangkuman Live Debat Terbuka Jerinx SID vs dr. Tirta Bahas Konspirasi Virus Corona

Jerinx SID menggelar diskusi dan debat terbuka dengan dr Tirta
1

Sebelumnya...

Jerinx personel S.I.D kembali membuat ramai jagat media sosial. Kali ini ia mengunggah pendapatnya soal pandemi corona yang menurutnya terjadi lantaran ulah teori konspirasi. Unggahan Jerinx soal menyebut virus Corona konspirasi menuai protes dari Dokter Tirta. Drummer Superman Is Dead itu dinilai telah kelewat batas dalam memberikan komentar.

Jerinx SID akhirnya menggelar diskusi dan debat terbuka dengan dr Tirta

Yunarto Wijaya @yunartowijaya

Debat Jerinx vs Dr Tirta jadi nih beneran?

28/04/2020 20:54:51 WIB
ARIFIN @arifinmhd__

Yang liat live ignya jerinx x dr Tirta Jadi intinya apaan ???

29/04/2020 23:19:54 WIB
aifaaaa @farisa_insani

@IMadeJanaAdi Waktu nonton livenya jrx sama dokter tirta, jadi inget sama teori konspirasi kalo 2 orang itu shapeshifter yg bakalan megang kendali dan ngerubah dunia

30/04/2020 05:09:40 WIB
Lawan Ketidakadilan @arcyuri

#jrxsid #tirta lihat twit² ttg ini sama konspirasi karna gagal ada jaringan ngelebar kemana mana, ngakak liatnya cringe jir live dgn yg masuk 150rb an pasti ada trouble dgn platform cuman IG doang, banyak logika knpa sampai bs kyak gtu, coba di yutub sono live nya

30/04/2020 08:57:30 WIB
Will Never @WildanAnhar

Susah tuh di saat bergelut dengan niat yang salah #jrxsid

30/04/2020 08:53:27 WIB
IG : chor0 @cho_ro

I'm like a stray cat. If you feed me, I don't leave.

dikamarmandi.in

IG: chor0 @cho_ro

44 menit menuju live insta jerinya

29/04/2020 19:16:49 WIB
IG: chor0 @cho_ro

aku pikir aku telat ternyata masi gonjreng gonjreng dulu pic.twitter.com/DQwyDQ8mck

29/04/2020 19:29:15 WIB
Expand pic
IG: chor0 @cho_ro

Live IG di web tampilannya enak ya (baru tau), layarnya ga ke distraksi sama chat. pic.twitter.com/FO2egEuh84

29/04/2020 19:31:12 WIB
Expand pic
IG: chor0 @cho_ro

Aku gatau ini arahnya ke mana, tapi asli dr tirta ga bisa ngelead. 10 menitan ini ngomong semua dilead sama jerinya. TRUS JERINYA PUNYA TEORI PEDOFILIA KE COVID Hah???? Hah????? Hah??????

29/04/2020 20:20:16 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Jerinya: “Kalau menurut dokter, kematian petugas TPS pada saat pilpres itu konspirasi politik?” Dr. Tirta: “Ya bisa jadi sih.” Aq: ????????!!!!!! Narasinya ini loncat dari mana ke mana dan dilead begitu saja. 😱😱😱😱

29/04/2020 20:22:37 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Tirta is easily distracted, jerinya don’t give a fuck. 149k people hoping for something but maybe didn’t get anything 😫

29/04/2020 20:30:16 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Dr. Tirta : “Netizen bertanya “debatnya mana?” Lho ini ga debat. Saya cuma ga setuju statement jerinya aja masalah kematian tenaga medis bukan karena COVID” Woela, pantes doi easily distracted lah dateng dengan satu tujuan doang sementara jerinya udah pengen ngegas konspirasi.

29/04/2020 20:35:31 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Jerinya : “Orang yang anti konspirasi itu biasanya berasal dari menengah ke atas.” Hmmmmmmmm. Apakah ini artinya aq dan 151k penonton live ini?????

29/04/2020 20:38:22 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Dari diskusi ini aku jadi tau satu hal. Komplek di Bali adalah tempat prostitusi. (Ini kata jerinya)

29/04/2020 20:39:49 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Lhoooo ini dr. Tirta pro konspirasi juga? Mengiyakan beberapa hal. Atau sebenernya ga ngerti jerinya ngomong apa?? Oh wow, 40 menit pembicaraan ini aku masih belom menangkap apapun. Sekarang lagi bahas flat earth society. Hah????? Hah?????

29/04/2020 20:45:11 WIB
IG: chor0 @cho_ro

20k people just left Kalian bisa membayangkan ga si diskusi covid tau tau muncul kalimat “berapa statistik orang yang mati di konser dangdut dibandingkan konser lain? Itulah kenapa dangdut lebih baik dari pada .feast dan burgerkill” Ok bossque.

29/04/2020 20:50:30 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Diskusi dihentikan sementara karena jerinya dan tirta mau pipis dulu gaes

29/04/2020 20:57:01 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Ayo balik gaes, tirta sama jerinya udah balik dari pipis. Jerinya lagi menyiapkan “data dari orang dalem” nih. Mau bahas dari kasus Wuhan dulu.

29/04/2020 21:01:32 WIB
IG: chor0 @cho_ro

“Aku yakin kita disadap. Ga mungkin ga disadap. Halooo pak Hendro ketua BIN” Nganu mas Jerinya, sampeyan kan LIVE IG!!!

29/04/2020 21:07:18 WIB
IG: chor0 @cho_ro

Live ig ended gaes. Kayaknya koneksi keputus atauuuuuuu jangan jangan mereka beneran disadapppp hummmmmmmm. Sebuah konspirasyyiiii.

29/04/2020 21:12:21 WIB
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!