Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#TravelSulawesi

Travel Sulawesi yuk!
0
DuaRansel @DuaRansel

Oke dehhhh... ingat pas dulu kita main hashtag #TravelNTT sampe dichirpstory di http://t.co/vTlHEbvp? Yuk main #TravelSulawesi!

27/01/2013 16:45:24 WIB
DuaRansel @DuaRansel

Ngobrol #TravelSulawesi yuk! Name 5 things u love the most / u want to see/eat/do the most in #Sulawesi! (Jangan lupa hashtag & mention me)

27/01/2013 16:46:21 WIB
DuaRansel @DuaRansel

Punya foto2 dari Sulawesi? jangan malu2 pamer pake hashtag #TravelSulawesi + mention gue! Ntar aku chirp supaya bs jd referensi buat semua!

27/01/2013 16:48:03 WIB
DuaRansel @DuaRansel

Trus, kl ada yg mau ngasih link ttg #TravelSulawesi jg boleh. Juga referens ke festival2 di sulawesi. Tapi jangan iklan/pesan sponsor ya ^^

27/01/2013 16:49:39 WIB
Gita Dimarsandy @gitadimar

@DuaRansel #travelSulawesi baby-whale-shark Salvadore Dali sponge,tidak ditemukan di belahan dunia lain :D http://t.co/IqecG7xA

27/01/2013 17:00:36 WIB
Expand pic
julia kania sari @ulilulelolalala

@DuaRansel klo ke sulawesi khususnya bagian selatan kita bisa ke tana toraja, arung jeram dsungai saddang kab. enrekang #travelsulawesi

27/01/2013 16:48:30 WIB
Travenesia @travenesia

Visit Takabonerate, Bira, Tana Beru, Toraja, Karst Maros and Taste Kapurung, Coto, Papiong, Kopi Arabika Kalosi @DuaRansel #TravelSulawesi

27/01/2013 16:49:47 WIB
julia kania sari @ulilulelolalala

menikmati pisang epe dmalam hari d sepanjang pantai losari #sulawesi #travelsulawesi "@DuaRansel: Ngobrol #TravelSulawesi yuk!

27/01/2013 16:50:27 WIB
Nendy Yunizar @nendyunizar

@DuaRansel #TravelSulawesi 5 things: pisang goreng dg sambelnya, ikan bakar dg sambel dabu2nya, paniki, tomohon, dan Pulau lihaga :)

27/01/2013 16:50:34 WIB
Nendy Yunizar @nendyunizar

@DuaRansel #TravelSulawesi itu baru sulut, sulawesi bagian lain masih banyak yah. Aduh ga cukup cuma 5 things hehe

27/01/2013 16:51:10 WIB
Penny May @BaliHoliday_BHP

Bunaken,Wakatobi,Tana Toraja,Makassar,Es palu butung @DuaRansel #TravelSulawesi

27/01/2013 17:01:43 WIB
โนฟาน ซาห์ปฺตรา @novansahputra

@DuaRansel #TravelSulawesi Dpt tiket seharga 10rb ke Makassar dr AA utk Aug nanti. Pgn bgt ke Takabonerate, kep koral terbesar ke-3 di dunia

27/01/2013 16:57:14 WIB
Gita Dimarsandy @gitadimar

@DuaRansel #travelSulawesi Spesial buat penggemar pedas, Ayam Iloni di pasar Limboto #Gorontalo ini muantaaaabh! http://t.co/j3TwNZJ3

27/01/2013 17:05:26 WIB
Expand pic
Eka Putri @EkaPutriY

mbak dinaaaaa lagi nyebar racun di TL! fineeeee #TravelSulawesi

27/01/2013 17:06:40 WIB
Bey Tobing @beyT_

@DuaRansel #TravelSulawesi bln September mau ke Makassar, antara pgn ke Toraja/Tanjung Bira. 2-2 nya seru kyknya :D.

27/01/2013 17:06:53 WIB
Gita Dimarsandy @gitadimar

@DuaRansel #travelSulawesi Uncle Tom, penyu hijau raksasa "penjaga" Taman Laur Nasional Bunaken. http://t.co/w27Q99l9

27/01/2013 17:07:53 WIB
Expand pic
Load Remaining (89)

Comment

No comments yet. Write yours!