Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Atasi Bosan Di Rumah Aja: Serba Serbi Mengakali Nonton Netflix Yang Diblokir “Si Merah” Untuk Semua Jenis HP Dan PC!

Boleh nih dicoba buat nonton Money Heist
3
Hary Susanto @hafilova

Ketika VPN Hub dan 1.1.1.1 udah gak bisa diandalkan lagi buat nge-netflix, terutama mereka yg pakai provider si "merah" bisa coba cara yg ini.

28/04/2020 14:10:33 WIB
Hary Susanto @hafilova

2. Masuk ke setting, hidupin DNS server dan pilih Secure DNS di kolom DNS Provider pic.twitter.com/9AAGed7Pgq

28/04/2020 14:10:39 WIB
Expand pic
Hary Susanto @hafilova

3. Setelah itu Start. Dan coba dijajal app Netflix-nya. Semoga membantu.

28/04/2020 14:10:40 WIB
Hary Susanto @hafilova

Oh iya. Ini khusus buat pengguna Android aja ya.

28/04/2020 14:14:28 WIB
snmfrhn @snmfrhn

@adriantomcat @hafilova sebenrnnya kalo pake indihome, pake vpn bawaan opera browser bisa ko akses netflix

29/04/2020 12:48:04 WIB
🇮🇩Bagus Wijaya🇮🇩 @bbwij

@_Hrst @hafilova pakenya gimana ya? kok saya dah pasang tapi masih ga bisa pake netflix

28/04/2020 14:26:39 WIB
mmg @yuudhistira

@hafilova Atau gunakan aplikasi bernama intra, interface mudah, hanya dengan sekali ketuk bisa nonton. pic.twitter.com/lzaoyaXFlM

30/04/2020 04:02:11 WIB
Expand pic
Apaweh @luclanad

@hafilova Buat yg pake inidiehum bisa jg via chrome kok tinggal download urban vpn via chrome extension ambil server singapura lanjayy, palingan lemot diawal doang

29/04/2020 15:12:19 WIB
EMIL @putriamalianaa

@hafilova Iphone user bisa download DNSCloak sih

28/04/2020 14:50:04 WIB
Putri Yuliani @putriiyuliani

@ardynsk @putriamalianaa @hafilova Sejak kapan ga bisanya kah? Kmrn siang masih bs soalnya pake DNSCloak

29/04/2020 08:15:09 WIB
ariana @achilax

@putriamalianaa @hafilova haii maaf mau nanya ini emg ngeloading kaya gini terus yaa? pic.twitter.com/YaP82UVlL6

29/04/2020 14:29:18 WIB
Expand pic
arin @arinadiahh

@achilax @putriamalianaa @hafilova Aku juga DNSCloak user mbak, itu distop dulu aja. Ganti server. Kalo aku pake servernya Netherlands yang kedua pic.twitter.com/SEtzEL3TrC

29/04/2020 14:59:39 WIB
Expand pic
arin @arinadiahh

@achilax @putriamalianaa @hafilova Nggak ada notif, tapi biasanya ada logo vpn di atas kiri samping sinyal

29/04/2020 15:02:39 WIB
Fajrul F @ffajrulf

@hafilova Alternatif lebih mudah: Pakai browser Opera. Bisa buat di laptop atau di HP, lebih oke kalo di laptop. Opera ada built-in VPN nya. Jadi tinggal nyalain VPN dan buka Netflix nya di Opera.

29/04/2020 08:31:25 WIB
Masyarakat Umum @AanNoe

@ffajrulf VPN udah dicentang, tapi tetep ga bisa. pic.twitter.com/EHWoHRUSzs

29/04/2020 12:41:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Fajrul F @ffajrulf

@AanNoe Menu VPN nya klik mas, nanti ada beberapa pilihan lagi. Terus uncheck "Use VPN for private tab only" biar VPN nya bisa otomatis dipake di tab biasa. Kalo misal itu di-check, VPN nya baru nyala kalo pake mode incognito.

29/04/2020 12:58:39 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!