Created on App

"Udah ngemis, barang KW pula" Ghibah Netizen Soal Selebgram Posting Minta Dibeliin Sweater ke Followers & Siap DM Alamat

Cara baru dapat gratis
1
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

gpp ya bg dri pada ngemis minta beli barang ke followers ye kan twitter.com/SonOfMedusaa/s… pic.twitter.com/yHlqpovrEm

28/04/2020 05:50:53 WIB
Expand pic
Expand pic
ᴡᴀʜᴀɪᴘᴇᴍᴜᴅᴀ @yussgayus

@sadnessandchill Anjink tuh bocah,udah pansos,sok keren mau gaya aja pake ngemis hhh

28/04/2020 05:53:47 WIB
𝖘🥀 @sweetpeoplee

@sadnessandchill Sini gua check out in tapi bayar ditempat ya

28/04/2020 06:38:49 WIB
KANG SEBLAK @gawarasbgt

@sadnessandchill tiati nanti di serang tmn" sirkel nya hahahhaha

28/04/2020 08:13:33 WIB
🦋 elixir 🦋 @xaditya_

@sadnessandchill Imagine begging for the fake converse🤢🤢🤢 ew STINK

28/04/2020 08:42:03 WIB
。🍬 𝓉𝒽𝒶𝓁𝒾𝒶 🍬 。 @tobaccosteal

@sadnessandchill udah ngemis, barang KW pula, ibarat pelatah, sudah jatuh trs patah tulang

28/04/2020 10:32:49 WIB
Revan @Gutday_

@sadnessandchill @_ttakoyaki karya dia apasih sampe banyak yg follow? udh caper ngemis, hahaha najis

28/04/2020 10:38:01 WIB
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!