Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

((Ngakak Sepuasnya Sampai Lupa Puasa)) Halu Parah, Ratusan Curhat Kelakuan Gokik Pemakan Magic Mushroom "Jamur Kotoran Sapi" Yang Bertindak Super Aneh

Jangan dicoba
1
Victoria Yovita @victoriayovita

HAHAHAHA NGAKAK LUCU BANGET Pengalaman ekstrim makan magic mushroom 🤣 Thread from quora Sumpah2 lucu banget 🤣 Baca deh pic.twitter.com/AuNlWupC08

27/04/2020 16:11:29 WIB
Expand pic
Geminian @geminiwoles

@victoriayovita Kunci sebelum konsumsi jamur, mood nya harus lagi baik. Kalau bad mood jadi nya tambah gak karuan. Dan harus ada 1 orang temen dalam kondisi full sober buat ngawasin

27/04/2020 16:18:20 WIB
Rangga Setyo @ranggasetyo

@victoriayovita Magic mushroom itu bkn ngobat tapi keracunan,halusinasi karena racun jamurnya wakaka

27/04/2020 16:29:34 WIB
Adhika Maulana @levideale

@victoriayovita Jadi inget cerita temen gw, dia bikin telor dadar di campur mushroom gitu ditinggal sebentar keluar, pas balik telor nya tinggal setengah. Eh tiba tiba bapak nya manggil minta ambilin pancingan, katanya mau mancing. Gataunya mancing di depan tv nontonnya mancing mania😂😂

27/04/2020 16:50:14 WIB
Adhika Maulana @levideale

@victoriayovita Itu telor dadar mushroom nya dimakan bokapnya😂😂

27/04/2020 16:51:10 WIB
Ropa! @raisprada

@victoriayovita @mazzini_gsp temen saya yg satu tengkurep sambil ketawa g henti2, yg satunya lg nangin gara2 kaget kok rambutnya jd kriting, padahal dia emang kriting dr lahir 😭 dpt cerita dr temen di JKT, ada yg make, posisi di gedung lt tinggi (brp lupa), dia trippy bisa terbang, loncat dr balkon, mati.

27/04/2020 16:54:03 WIB
joni andrean @johndreannn

@victoriayovita percobaan ku yg pertama: PARNO pengen sembuh susah yg ke 2: masih PARNO susah sembuh juga yg ke 3: masih PARNO juga makin lama sembuh nya. yg ke 4: KAPOK 😭 bener bener gak bisa di kontrol, gua coba berkali kali kirain bakal bisa kontrol terñyata makin parah 😂

27/04/2020 16:58:43 WIB
🐺 @indeathwetrust_

@victoriayovita Temen gw nyobain itu, kelar kelar ngesot sembari teriak "kaki gw kaki gw" 😂

27/04/2020 17:06:29 WIB
Riges Haryanto @RigesHaryanto

@victoriayovita @mazzini_gsp Wkwkwkw gw pernah 8th yg lalu di Bali... terus ke club, yg gw liat semua pengunjung club pada bawa kambing... ngakak gak berhenti, pas pulang ke villa parno liat lemari baju krn pintu lemarinya dadah2in gw mulu...

27/04/2020 17:08:00 WIB
L @_flamizme

@victoriayovita tmn gw smpe tobat tuh gara2 efek maboknya ngeliat bpknya yg udh meninggal :(

27/04/2020 17:16:14 WIB
hicih @ampaskofee

@victoriayovita wkwkwkwk anjeng tmn gw mkn ginian pake telor dadar udahannya dia masuk kolam ikan jam 1 mlm halunya lagi berenang😭 mana kolam ikannya bau bgt

27/04/2020 17:25:23 WIB
Victoria Yovita @victoriayovita

Abis bacain komen pd lucu Ayo dong critain pengalaman kalian yg prnh makan magic mushroom 😂

27/04/2020 17:26:18 WIB
Geminian @geminiwoles

@I4MHERO @victoriayovita Kalau ini mah bad trip banget... awalnya pasti ada hawa-hawa bad mood sebelum njamur

27/04/2020 17:30:55 WIB
yoga @yooogaaaaaaaaa

@victoriayovita dulu peenah minum rame rame, temen ilang satu di cariin ternyata di dalem kamar mandi ngisi air di tempat sampah yang bolong bolong. pas di tanyain "lu ngapain?" dia jawab "nungguin air penuh" 😭

27/04/2020 17:33:38 WIB
Mas Wed @wedwedwed

@victoriayovita Gak pernah makan, tp pernah jagain temen2 kost dl pd makan magic mushroom di pantai depok, jogja. Pada halu, sampe ada yg mau loncat dr atap mobil dikiranya lg terbang. :))

27/04/2020 17:42:53 WIB
Josi Renalt Siregar @SE9Tahun

@victoriayovita @mazzini_gsp Gw pernah neh, waktu itu menurut pengakuan teman saya, gw jongkok di samping rak sepatu, pas teman gw nanya gw jawab lg nyamar jd sendal WKWOWKAOAKALALAKAOAKKAK.

27/04/2020 17:45:12 WIB
Josi Renalt Siregar @SE9Tahun

@victoriayovita @mazzini_gsp Pokoknya makan ini jgn sendiri, teman gw sampe mw potong kakinya sebelah pake piso dapur, pas ditnya dia bilang kakinya panjang sebelah. Anjeng emng ini jamur.

27/04/2020 17:50:50 WIB
Kharisma @amsirakh

@victoriayovita @mazzini_gsp Temenku ada yg makan ni jamur, 8 jam efeknya baru hilang. Selama naik mobil, dia ngerasa semua mobil yg berlawanan arah mau nabrak dia. Teriak2 terus di dalem mobil kek orang gila. Dan katanya, waktu 8 jam itu kayak 8 hari wkwkw. Jangan coba2 deh

27/04/2020 18:17:16 WIB
nia amandha @funkyho3

@victoriayovita Dulu pake pertama kali di Bali, di pantai..... sambil jalan ke penginapan. Ketawa, nangis, ngamuk, merangkak dll dan di jaga oleh kakak tersayang @citrarissandy

27/04/2020 18:17:52 WIB
peppaPig 🐷🌈🌈 @citrarissandy

@funkyho3 @victoriayovita Jalannya datar tapi merangkak karna merasa tanjakan 😭

27/04/2020 18:19:25 WIB
Load Remaining (218)

Comment

No comments yet. Write yours!