Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ditantang Ikut ke RSUP Persahabatan, Debat Panas dr. Tirta vs Jerinx SID Gara-gara Unggahan Sebut Covid-19 Bentuk Teori Konspirasi

dr. Tirta vs Jerinx SID
0
pake masker πŸ˜‰ @ntmrrsn

@aku_happy tadi pagi aku baca postingan dr. tirta di ig terkait pendapatnya jerinx, kok rame. jadi penasaran pembahasan konspirasi macam apa yg diungkapkan, heheee

27/04/2020 10:25:47 WIB

Jerinx personel S.I.D kembali membuat ramai jagat media sosial. Kali ini ia mengunggah pendapatnya soal pandemi corona yang menurutnya terjadi lantaran ulah teori konspirasi.

Unggahan Jerinx soal menyebut virus Corona konspirasi menuai protes dari Dokter Tirta. Drummer Superman Is Dead itu dinilai telah kelewat batas dalam memberikan komentar.

Nathanael Pribady @NathPribady

JRX just joined Deddy Corbuzier & Young Lex πŸ™ƒ pic.twitter.com/5ha4MitNnI

27/04/2020 08:56:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Anya Betadine @kangenbilang

@NathPribady @xslfnx Star syndrome apa gimana ini tirta πŸ˜‚ Makin hari makin sok paling bener, makin ngotot omongannya

27/04/2020 09:48:09 WIB
Hissyfit @darth_fatter

@kangenbilang @NathPribady @xslfnx Tapi untuk masalah ini, gue agak lebih percaya dia sih dibanding drummer band punk sukses πŸ˜‚

27/04/2020 10:21:37 WIB
jalan_tengah @jalan_tengah_

@NathPribady kalau Deddy emang mau naikin podcastnya aja..entah kalo jrinx ini..mungkin hobbynya emang ribut haha

27/04/2020 09:51:23 WIB
Popo @PopoBogoshipo

@NathPribady Terlepas virus ini hanyalah konspirasi atau bukan tapi, kalau gara2 omongan bbrp orang bikin dokter2 ngambek gak mau menolong yg positif covid 19. Kebayang keadaan makin runyam

27/04/2020 09:17:55 WIB
Nathanael Pribady @NathPribady

@mrthsthr Entah beliau memang seneng dengan pertikaian atau hanya antipati terhadap sains πŸ™ƒ

27/04/2020 09:46:35 WIB
oryza @haluperidol

@NathPribady dr tirta juga sih ngapa orang yg bilang who jubir bill gates diajak diskusi cari yg agak pinteran dikit kek 😭

27/04/2020 10:18:31 WIB
Aldo @churchbackyard

Kayak bocah baru melek internet. Ketemu teori konspirasi terus berasa paling tercerahkan satu planet twitter.com/NathPribady/st…

27/04/2020 10:39:53 WIB
ζ­»θ€… ⚠️ @suprsuffr

@NathPribady jrx dah fix dia emang bapak2 whatsapp dari dulu, kalo ada konspirasi atau hoax2 dia langsung percaya aja

27/04/2020 10:44:51 WIB
cdj @ChristDJ_

@NathPribady itu ss darimana nat ? kok di postnya gaada ya komennya

27/04/2020 09:45:53 WIB
jend @jendra_aji

@prdn23 Itu orang gak capek ya bikin kontroversi mulu, hahaha...

27/04/2020 10:06:06 WIB
Pradhono Surya @prdn23

@jendra_aji Yang mana nih, Deddy, Tirta, Jerinx atau Yonglx? 🀭

27/04/2020 10:06:59 WIB
Satria. @satriaoo

Haduh bener2 πŸ˜… pengin doain yang jelek, cuma kasian. Pengin doain yang bagus, susah juga, kayaknya doi kudu ngerasain dulu kena, nanti baru bisa didoain yang bagus, "Semoga cepat sembuh dan paham ini penyakit emang beneran bgsttttttttt" twitter.com/NathPribady/st…

27/04/2020 10:17:01 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!