Created on App

"Masyarakat Korea tidak peduli kebodohan netijen Indonesia" Kepo Isi Korean News Bahas Ulah Penonton Drakor Indonesia Labrak Aktris Berperan Pelakor di Serial The World of The Married

Netijen Indonesia terbiasa baper ke dunia nyata
0
atha @imamrebahan

sampe msuk berita korea. gila ya, malu2in aja hahaha lu tau lu kampungan ga? kasian kl gatau, makanya gua kasih tau. pic.twitter.com/TlArTKqM52

23/04/2020 14:49:10 WIB
Expand pic
atha @imamrebahan

Translate: Di Indonesia, drama Korea "The World of the Married" terlihat sangat populer. Ini mengatakan bahwa netizen-netizen yang telah menonton drama ini menyalahkan Han So-hee pada Social Media nya (dan menyebut dirinya "Pelakor)

23/04/2020 18:56:58 WIB
atha @imamrebahan

Pelakor: kalimat yang digunakan di Indonesia kepada seorang wanita yang merebut suami dari wanita lain. Indonesia mengatakan itu sangat tidak bisa di terima untuk wanita yang menggoda suami orang karena ini adalah negara Muslim.

23/04/2020 18:59:13 WIB
atha @imamrebahan

ngomong-ngomong, netizen Indonesia tidak bisa membedakan antara drama dan kehidupan nyata, dan mengekspresikan kemarahannya kepada Han So-Hee. bukankah Han So-Hee si Aktris berakting dengan baik?

23/04/2020 19:01:03 WIB
atha @imamrebahan

Han So-Hee, jika anda pergi ke Indonesia, anda mungkin akan di blokir saat memasukin bandara. tetapi, Indonesia menonton Drakor secepat Thailand.

23/04/2020 19:03:55 WIB
atha @imamrebahan

Sekian, mohon maaf apabila ada kesalahan terjemahan🙏🏻

23/04/2020 19:04:31 WIB
↺(아만다 미아) DI TAKDIRKAN UNTUK NA JAEMIN!! @inanayou081300

@imamrebahan Kayanya emg yg komen tuh orang2 yg pecandu sinetron terus pindah haluan ke drakor :")

23/04/2020 14:54:50 WIB
atha @imamrebahan

RT DONG BIAR YG KAMPUNGAN PADA KESINI BIAR LIAT.

23/04/2020 14:58:56 WIB
❛rra🕊‧₊ @holoshitereu

@imamrebahan sisi positifnya berarti actingnya bagus tp lo semua alay bgst

23/04/2020 15:19:06 WIB
CasperDoyie🍑🐰 @JaeVi00

@imamrebahan Aku mau pindah rasanya ke planet lain, bukan gue yg comment tapi gue yg malu tai 🙈

23/04/2020 15:36:31 WIB
peachy boy🍑 @world_jh214

@imamrebahan Gua yg ga ikut komen malu bgttt anjg , gilaa parah bgtt

23/04/2020 15:48:46 WIB
Avo @putrinovsr

@imamrebahan Salah lapak hyung harusnya kasih tau ke anak IG

23/04/2020 16:42:09 WIB
amr @twinnydust

@imamrebahan w jg kesel nonton tu drakor tapi ga sampe segitunya deh segala ngomen2 ignya mba han so hee:(

23/04/2020 16:43:29 WIB
raisyeu @kxxsnw

@imamrebahan @hxpencts kynya jangan ngebiarin org yg suka nonton sinetron indo jadi nonton drakor deh wkwkwk

23/04/2020 16:45:56 WIB
ᵉˣᵒmoguⁿᶜᵗ 🍬💮📸 @mo9um0gu

@imamrebahan @moonbyyyy Tololnya org indo malah mikir dan nyalahin kpopers yg komen di Ig si mba nya 🤡 pdhal keliatan bgt yg nntn dan komen mah byakan org gabut yg bru nntn kdrama 🙄 gue nntn dramanya aja ga anjrit 😃

23/04/2020 16:47:07 WIB
kenzie @purpureaecid

@imamrebahan @wenyeoll HEY!!! Indonesia is not a muslims country😡

23/04/2020 17:13:24 WIB
iky🌴 @byunrav_

@imamrebahan Dahlaaa anjing balik aja sono nonton azab!! Gausa belagu nonton drakor, otak masih sempit bgtu.

23/04/2020 17:25:15 WIB
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!