Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Cewe cewe +62 Kenapa Benci Dia Sih?" Ketika Instagram Seleb Tiktok Filipina Di report Massal Sama Para Perempuan Indonesia

Thread by @Bukanahliwaris
0
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

Cewe cewe +62 kenapa benci dia sih? karna dia cantik? ohhshiittt pic.twitter.com/luA94FOX18

25/04/2020 07:43:08 WIB
Expand pic
Expand pic
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

dia selebtiktok dari Thailand. cangtippp bangeettttt.. tpi kenapa pada ngehate dia si? kebanyakan yang ngehate dia ceweยฒ ig, terus komenanยฒ di tiktok dia juga pada pedes bener anjirr kaya sambel geprek emak guee.

25/04/2020 20:44:33 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

kaga tau dah dari Thailand atau dari Philips yang penting bukan warga +62

25/04/2020 20:52:36 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป pic.twitter.com/UZSEm4BRTd

25/04/2020 21:21:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

beri aku 1 yang seperti ini tuhan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿผ pic.twitter.com/Ovm22sNP7p

25/04/2020 21:49:10 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

gue nemu video ini :( Sebenernya salah cewe ini apasih guys? kenapa tega gitu ngebully dia, menghujat dia, emang kalian pikir dia ga tau apa yang kalian omongin :(? kenapa sih kalian sampai iri? sampe2 ada yang dendam juga ke dia:( acc ig dia juga ke hack. astagfirullah :( pic.twitter.com/5nzXw7ESbB

26/04/2020 00:43:19 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

aku ig dia di report masal sama cewe2 indo yg gasuka sama dia. astagfirullah.. dia salah apasih sama kalian:( sumpahh miris banget

26/04/2020 00:49:55 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

kelakuan cewe2 indo yang gasuka sama dia, terus nge report akun instagram dia. akun lama dia ke locked yang followers nya 500k :( sumpahh, miris banget liat kelakuan cewe2 indo (yg gasuka sama dia) dan lihat lah senyuman ituu :) dia tidak merasa dendam sama sekali pada kalian:) pic.twitter.com/JObuxgAxOf

26/04/2020 05:46:08 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

GUE CUMA MAU NGASIH TAU ITU AKUN FAKE YA GUYS. POSTINGAN NYA JUGA JELEK BANGETT. VCS VCS GITU. BANGSATT TUH ORANG! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ (btw gue sampe sekarang belum tau nama twt dia apaan) pic.twitter.com/V9T5UxMyTm

26/04/2020 05:53:20 WIB
Expand pic
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

btw ini bukan THREAD ya guys. gue cuma pingin tau kenapa dia dibenci dari kebanyakan cewe2 di indo. padahal kan dia cuma main tiktok biasa. engga sampai yang bagaimana banget. tapi kenapa dibenci sihhh? ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป

26/04/2020 06:07:14 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

doi kalian suka sama dia karna video nya, terus? kalian harus ngehujat dia? ngebully dia? yang salah sebenarnya siapa? ๐Ÿ˜’ wajar dong doi kalian ngidolain idolanya, kalian pasti juga punya idola yang kalian suka kan? kami parah cowo B aja kalau kalian suka oppa2.

26/04/2020 06:10:47 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

engga sampai ngebully, atau ngehate oppa kalian kan? aelah mbakkk. tolonglahh, saling menghargai. dan harus saling menghargai sesama wanita, bukan malah menjatuhkan yang di atas biar kelihatan tinggi. wtf

26/04/2020 06:13:13 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

anj gue lupa kalo lagi maskeran, nyatuh dah ni masker sama kulit muka ๐Ÿ˜ญ ampe lupa cuci muka ragara balesin rep kalian. dah ah mau cuci muka dulu, muk bobok. kali aja entar yang bangunin reemar beneran. wkwkwk babay

26/04/2020 06:32:02 WIB
sandyyy โ›ฑ @Bukanahliwaris

baru bangun tidur uda kaget dapet ditotif sama reemar ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€ gue ga tau maksud dari notif itu :( andai dia tau, disini maksud gue baik bangett, ngebela dia. pic.twitter.com/OGiP1jgvK9

26/04/2020 15:01:13 WIB
Expand pic
anindya jrg on @minangpaceng

@Bukanahliwaris yg benci dia tuh cwe" cringe yg klo ad cowo cakep aj lgsg gatel gliran ad cwe yg cantik lgsg d hate keroyokan

25/04/2020 21:12:35 WIB
แดœ ษด ษช @cunggun

@Bukanahliwaris Team ketinggalan mulu + nyimak doang tau juga kaga dia siapa

26/04/2020 00:41:58 WIB
Biskuit Selimut @raasa_cokelat

@Bukanahliwaris Wah gtau, gda waktu buat hal gapenting seperti *benci orang yg ga dikenal*, selagi dia ga ngapa2in ya ok ok aja

26/04/2020 03:38:12 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!