Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Penumpang Memang Raja, Tapi Jangan Sampai Raja Menindas Orang Lemah: Tanggapan Forum Pramugari Atas Video Vanessa Surya yang Marah dan Salahkan Pramugara Karena Pesawat Penuh Saat Pandemi

Vanessa Surya protes saat naik Batik Air yang penuh penumpang karena mengabaikan social distancing.
0

Vanessa Surya, baru-baru ini ramai jadi perbincangan publik. Ini berawal dari unggahannya di Instagram yang menyoroti sebuah maskapai penerbangan yang dinaikinya.

AREA JULID @AREAJULID

wdyt? ada yang udh liat video mbak2 marah2 tentang gaada penerapan social distancing di maskapai B.A, menurut kalian gmn? pic.twitter.com/QbsW1O5i4Y

25/04/2020 18:22:24 WIB
Expand pic
Story Yang Salah Siapa? Netizen Terbelah Tanggapi Video Vanessa Surya Marah-marah ke Pramugara.. Vanessa Surya, baru-baru ini ramai jadi perbincangan publik. Ini berawal dari unggahannya di Instagram yang menyoroti sebuah maskapai penerbangan yang dinaikinya. 640 pv
rotigorengcoklat @rotigorengcokl1

@kinantimrsad @AREAJULID Mas2nya ga ada kewenangan untuk membatasi jumlah penumpang, krn dia juga cuma staf kan. Mbak2nya mungkin maksudnya baik, tapi dia jd terkesan nyerang ke orang yg salah

26/04/2020 01:58:27 WIB
nesyu @anesyayufp

@AREAJULID Menurutku sih mba nya agak lebay, kesannya mojokin staffnya. Walaupun konteksnya bener tapi kalo cara penyampaiannya salah yhaaa gimana ya

25/04/2020 18:33:10 WIB

latvuska
saya rasa @vanessasurya sebagai customer juga tidak bisa disalahkan ya, tapi mmg caranya yg ga pas. Di sini yang sudah PASTI salah dari pihak MASKAPAI yg tidak menuruti keputusan dan aturan yg ada dan tidak melakukan adjustment waktu atau physical distancing. Jadi Pemerintah @jokowi dan @kemenhub151 jangan diem dan pura2 tidak tahu. Pramugari dan Staff tidak bisa disalahkan krn mereka bukan pembuat keputusan dan benar yg dibilang oleh @forumpramugari juga... Di luar dari sikon pemudik dll, maskapai seharusnya tetap tanpa alasan bisa memberikan solusi bukan lantas demi tidak mau rugi lantai mengabaikan aturan.

myazzh
Saya jujur merasa prihatin melihat kondisi ini. Memang benar maskapai harus disalahkan atas kejadian ini. Tapi mba @vanessasurya juga bersalah dimata saya. Seharusnya sebagai orang yang "berpendidikan tinggi" gunakanlah etika sopan dan santun anda. Pramugari dan pramugara hanya menjalankan tugasnya dari atasannya. Jika anda berada diposisi mereka, saya rasa anda juga akan melakukan hal yg sama. Kan kasihan pramugaranya dibentak sampe segitunya. Lain kali kalo mau complain gunakanlah cara yg benar. Jika ingin membentak bentaklah atasannya pembuat peraturan bukan bawahannya sebagai pelaksana peraturan. Gunakanlah etika anda sebaik mungkin.

hannydenny
Menghadapi penumpang memang kadang menimbulkan kebahagiaan, kesedihan maupun kemarahan. @vanessasurya: Untuk penumpang yang protes bisa dimaklumi mungkin panik terhadap potensi penularan COVID-19 yg mmg sangat membahayakan bila disiplin jaga jarak di langgar. Namun, bila kita marah ke pramugari juga kasihan krn mrk tdk punya authority membatasi penumpang. Tetapi mereka tetap dapat mengatur jarak ketika masuk.dengan berprinsip pada jarak aman penularan COVID-19. Nah, dari sisi inilah mestinya authority pramugari harus diimplementasikan. Namun saya paham sebagai pemegang GFF Platinum yg terkadang hrs terbang lebih dari 50 kali PP dlm setahun dan bisa memahami bahwa pramugari akan takut dengan pilot krn yg berkuasa ketika di dlm pesawat itu pilot. Yang bisa dilakukan pramugari/a menanyakan ke pilot apakah boleh mengatur pnmpg masuk cabin sesuai SOP pencegahan COVID-19. Memang disadari bahwa bekal pengetahuan Kesehatan dan Keselamatan Kerja bagi crew pesawat khusuanya di Indonesia ini harus di tingkatkan. Ada baiknya untuk me jaga rwputasi IG Forum Pramugari tidak menukis surat kepada customer dengan bahasa yang defensive tetapi berganti menjadi bahasa yang meningkatkan pemahaman penumpang akan lemahnya bargaining position pramugari dlm penentuan ju.lah penumpang krn ini circle business. Tetapi utk lesson earned pramugari ke depan: Anda harus berdaya. Penumpang tertib atau tidak itu kinerja anda juga. Usul: Venessasurya dan Forum Pramugari di IG saling memunta maaf dan saling kirim kartu. Forum Pramugari harus secara terbuka advokadi kepada penumpang utk mengajak protes yang benar. Forum pramugari juga harus belajar komunikasi publik sebagai customer service. Forum pramugari harus terus belajar bagaimana menjadi pramugari yang mempunya full authority terhadao ketertiban penumpang. Note: Saya'pernah terbang dari Nedan ke Jakarta dan petugas darat menata bagasi cabin. Laptop jatuh di atas kepala saya. Apa yang dilakukan pramugari? Tidak minta maaf malah tersenyum ke petugas darat yang kasar. Waktu itu saya ya protes: 1. petugas darat hrs di briefing cara menata cabin. Pramugari harus segera meneriksa apa yang trjadi. Lapotop jatuh di atas ubun2 bisa mematikan lho

zaak @bitterthankafie

@AREAJULID Ak si stju bggt sm ini. Btw video ada di feed ig mbak yg rekam vanessasurya pic.twitter.com/HfLu5uMH2m

25/04/2020 18:31:29 WIB
Expand pic
nana🌻 @banananaar

@bitterthankafie @AREAJULID Yaaa bener bgtt jdi sebenernya pulang mudik juga punya banyak alesan😭😭

26/04/2020 04:12:30 WIB
.🇮🇩 @calonbos_

@AREAJULID Menurutku sih mbanya ga salah, pramugarinya juga ga salah .. kalo mbanya sempet negur ada yang pulang kampung, diakan juga mau pulang kampung, aneh sih ini hehe..

25/04/2020 18:26:51 WIB
cha0tic @chaoticb4by

Vanessa surya berhasil deh pansosnya. Gila ya org jaman skrg, udh ga ad manner bgt. Merekam kebodohan sendiri. Shame!

26/04/2020 00:23:38 WIB
Arini @ariniayul

@RizkyLuluk3 @AREAJULID Mbaknya bukan pulang kampung setau akuu, tapi abis survey dan ngurus tempat penginapan buat nakes/karantina pasien covid-19 gitu. Beliau sptnya donatur/penggagas cozy home care. Cmiiw hehe.

25/04/2020 18:40:01 WIB
buyung upi. @2357pm

@AREAJULID mba mba nya ini mara ma pramugara soalnya kan harus sosial distancing tapi kok pesawat penuh, terus mba nya nih kaya ngasih tau ke pramugaranya gitu de, mba nya juga bilang dia naik pesawat buat cek hotel yang mau dia jadiin tempat istirahat buat tenaga medis katanya

25/04/2020 18:37:29 WIB
buyung upi. @2357pm

@AREAJULID lalu netijen bully mba nya "katanya orang kaya, kenapa ga naik jet pribadi aja?" terus ada juga yg bilang "mba nya juga ngapain naik pesawat lagi sosial distancing gini?" lalu ada lagi yg bilang "masa ngecek hotel aja ga ada yang ngehandle sampe harus cek sendiri."

25/04/2020 18:40:59 WIB
buyung upi. @2357pm

@AREAJULID terus dari pihak B.A nya udah menuntut mba nya untuk minta maaf gitu. tweet di atas di sponsori ole ig lambe/turah, terimakasi lambeturah🙏

25/04/2020 18:42:10 WIB
ʏᴀɴ @Mokacinolate

@AREAJULID Menurut gue mbaknya caper. Mau dibilang superior apa ya ngelakuin kayak gitu. Apa bedanya dia sama penumpang lain. Pake pesawat pribadi aja mbak e. Atau enggak situ yang turun dr pesawat

25/04/2020 18:44:13 WIB
Janson @jansonRm

@AREAJULID Mnurutku mbaknya juga salah ngapain masih berpergian walau pun alesan ngatar apalah itu

25/04/2020 19:03:36 WIB
Kag's @manobanthitiwat

@AREAJULID Tau ah pusing. Tiap liat berita yg isinya corona, rakyat bebal, dan pemerintah kek gitu bawaannya emosi mulu heran

26/04/2020 09:19:52 WIB
Ariel Christianto @ariel_ch

Mungkin Vanessa Surya taunya cuman cara ngerekam video dan posting. Dia nggak tau etika meliput dan interview. Tapi males aja sih denger dia nanya ke ibu di sebelahnya: “Jadi semua penumpang mau mudik nih?” I mean, ibu-nya was like: how the fuck do I know, bitch?”

25/04/2020 22:50:31 WIB

Sederet kontroversi Vanessa Surya

Story Pernah Dihujat Karena Unggah Foto Kenangan Mesra Bareng Glenn Fredly: Sederet Kontrovers.. Tak hanya sekali ini saja Vanessa Surya dihujat netizen 3277 pv 4

Comment

No comments yet. Write yours!