Banyak yang Berani Bersuara: Buka-bukaan Alumni Ternyata Pernah Jadi Korban Pak Hadi, Guru Matematika SMP di Jakarta yang Disebut-sebut Lakukan Pelecehan Pada Muridnya

Berdaasarkan pengakuan alumni SMP tersebut
0
:) @yourematter

karena setelah saya speak up apa yg terjadi pada saya banyak murid yang AKHIRNYA BERANI BERSUARA dan dm saya kalau mereka pernah menjadi korban juga. Makasih untuk semua yang udah ngasih support and saying all the nicest thing to me, y'all are too kind💙

23/04/2020 17:41:26 WIB
:) @yourematter

Let me see udah berapa banyak dm yg masuk setelah saya speak up tentang apa yang terjadi sama saya. Sekarang bisa liat kan? IT'S NOT JUST ME. NO ONE HAVE THE COURAGE TO SPEAK UP EVEN AFTER WHAT HAPPENED TO THEM ITS BECAUSE PEOPLE LIKE YOU EXISTS IN THE FIRST PLACE. pic.twitter.com/7AAUsQ99VB

23/04/2020 15:02:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ridho Indawan Utomo @RidhoStarr

@miimaiselfenai doi sama bapak yg ngajar IPA yg batak alfredo apa namanya lupa itu jg kerjanya bgitu. cuman beliau udh meninggal itupun diketahui nya telat krn serangan jantung/stroke apa. mesum bgt emg banyak.

23/04/2020 15:27:09 WIB
intxx.n @jellybellywolly

@RidhoStarr @miimaiselfenai iya benar. pak edho heart attack sekitar 2017 kalo gasalah

23/04/2020 16:12:44 WIB
Ridho Indawan Utomo @RidhoStarr

@sistaprmtsr_ @miimaiselfenai doi sih pernah nyolek ketek cewe gt sambil cengengesan ketawa.

23/04/2020 17:06:58 WIB
Rifqy @ibograa

@azmistuff @miimaiselfenai Aduhh pak hadi kwowkwon udahh ketauan mi dari dulu deketin cewek cakep mulu kwowk

23/04/2020 14:13:33 WIB
audrey ʕ•ᴥ•ʔ @odriiiy

pak hadi lmyn deket sm nyokap gue dan pernah ngasih les privat ke adek gue dirumah dan beberapa kali pernah ketemu dia... demi allah lemes dan merinding bgt krn kata nyokap dia emg baik bgt tp ternyata kelakuannya kyk gini😭😭 twitter.com/miimaiselfenai…

23/04/2020 18:08:51 WIB
editor berkelas @kemplanggg

@miimaiselfenai eh angkatan berapa kak? gua angkatan 2017, dan yang gua inget pak Hadi tuh baik deh

23/04/2020 17:26:53 WIB
editor berkelas @kemplanggg

@miimaiselfenai paling sabar ngadepin gua yang suram banget waktu smp

23/04/2020 17:31:02 WIB
Lonesome road @inas_afc

@wooffyy_ @adyatraz @faizdifata @wonderffools Jadi waktu dulu pas smp tuh pak hadi kek pernah sengaja deket2in cewe2 biar

23/04/2020 17:04:33 WIB
IC @reneocok

@miimaiselfenai sumpah! gue inget bgt dlu tangan gue pernah di elus2 sm pak hadi anjing setiap salim

23/04/2020 16:28:10 WIB
meizka @spacejuned

terakhir ke sesat ketemu pak hadi pas iseng main ke sana sama cita 2 taun lalu kayaknya. trus pas lg salim sama dia digelitikin tangannya pake jari gt..... cringe me to the core now just by thinking abt it.

23/04/2020 14:58:17 WIB
tash⁷ | 📌📌 @shynchann

@miimaiselfenai AKU NANGISSS, dulu waktu masi smp aku benci sm pak hadi. sampe skg liat thread ini, makin benci. kak... sehat terus ya kak, u did nothing wrong.. at all☹️🤗💜

23/04/2020 14:50:53 WIB
Bil. @dreamydhae_

@miimaiselfenai Halo nana I dont know you but I was student in sesat too. I know pak hadi emg jago bgt aktingnya tp dia pernah ngeluarin sifat aslinya di kelas gw dulu. Dan msh kls 7 since then gw sama temen sekelas gw tau gmn si bapak ini. Semangatt ya you did nothing wrong and be happy then ❤

23/04/2020 13:55:51 WIB
🐇 @bunnxyy

@miimaiselfenai Heiii sebagai alumni sesat juga dan kebetulan aku deket sama pak hadi waktu itu, makasih banyak udah speak up tentang ini, aku bangga seberapa kuatnya kamu untuk ngomong tentang hal ini. Kalo kamu mau nuntut aku ada di belakang mu 100%. Biar dipecat sekalian.

23/04/2020 13:54:28 WIB
🐇 @bunnxyy

@miimaiselfenai Kalo butuh bantuan apapun bilang ajaa juga yaa, semangat❤️

23/04/2020 13:56:56 WIB
Nisya @Nisyatyh

udh ketebak bgt sih dia bakal kyk gt krn emg genit bgt pak hadi😌 twitter.com/miimaiselfenai…

23/04/2020 13:22:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!