Created on App

Harus Lulus Tanpa Perpisahan Dan Prom Karena Corona, Komik Mengharukan Untuk Angkatan 2020 Tersayang

Siapa taroh bawang di sini😭😭
0
rania pake r @radiokarbon

to the dearest, class of 2020 (buat yang tersayang, angkatan 2020) sebuah cara buat bilang goodbye [1/3] pic.twitter.com/zenzgPu9iR

21/04/2020 17:17:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rania pake r @radiokarbon

jujur pas buat ini tuh rasanya bener2 ngeluapin semua isi hati dan perasaan, makanya seneng banget banget banget byk yg relate dan nyampe di hati pembaca 🥺 maaf gabisa bales reply satu2, mau bilang terimakasih banyakkkk banget udah mau baca ini 😭💓

22/04/2020 01:15:48 WIB
rania pake r @radiokarbon

ya allah panelnya burik bgt gara gara mata w sepet 7 hari 7 malem bikin ginian tp gpp demi tman tmanku apa sih yg nggak hhe

21/04/2020 17:40:34 WIB
🍑ARI💐 @aribiaobi

@radiokarbon Not even anak angkatan 2020 but this is just too beautiful😭beneran hampir nangis gara2 kangen sma wkwk, semangat ya kalian!!

21/04/2020 17:32:46 WIB
Ucul @chickencustard

@radiokarbon Kok jadi sedih......pdhl kemaren2 aku seneng2 aja belajar di rumah. Ngeliat ini baru inget uda ga ketemu yg lain :(((

21/04/2020 17:30:40 WIB
rania pake r @radiokarbon

@chickencustard IYAAAA tbtb banget inget lgsg ada hidayah bikin ini 😭

21/04/2020 17:43:17 WIB
I'm yours @lactobacillouss

@bobbathecat @radiokarbon Same:( tau ga terakhir pada salam-salaman, nangis, berpelukan, minta maaf karena mau USBN di hari senin, aku bilang gini "Halah kalian lebay banget, kan masih bisa ketemu lumayan sering juga" dan aku gak ada minta maafnya sedikitpun sama mereka malah kadang--

22/04/2020 09:39:44 WIB
I'm yours @lactobacillouss

@bobbathecat @radiokarbon Mereka-mereka yang minta maaf sama aku kubilang "gak, gak dimaafin" US 5 hari doang sampai akhirnya ada wacana itu, di hatiku "lah gamungkin paling hoax bentar lagi kan UN" diriku begitu menyedihkan

22/04/2020 09:41:36 WIB
faq @elcupakabara

@radiokarbon seragam terakhir yang dipake sampe sekarang belom dicuci karna gatau bakal selama ini😭😭

21/04/2020 18:42:16 WIB
Amalllll🌻 @Chokkomalt

@radiokarbon Siapa yang naruh bawang disini 😭😭😭

21/04/2020 17:22:16 WIB
MABA FK UNPAD 2020 @Lesssadness

@radiokarbon Ilustrasinya sekolahnya mirip sama sekolah ku, jadi kangeeeem huhu 😿😿

21/04/2020 20:39:49 WIB
. @aintskrrting

@radiokarbon AAAA YA ALLAAHHH😭😭😭 btw, temen temen angkatan 2020 semangat yaaa!! kalian hebat, kalian kuat!! semoga segera kembali dipertemukan waktu di kesempatan baik yang akan datang, aamiin :")))

21/04/2020 19:03:08 WIB
𝒏𝒐𝒖𝒓𝒊𝒏 @keroissanteu

@radiokarbon hwaa jd inget pas hari terakhir sekolah itu lagi susulan usbn, trs kita makan di kantin lanjut jajan smanemurt ya 'kan? @lamdakuadrat__ 😭😭

21/04/2020 20:28:45 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!