"Saat lo kira dia udah tidur lo megang2 dia" Lengkap, Terbongkar Kasus Predator Seksual Mahasiswa UI @Siddhimulja & @imlatea, Dua Cowo Berkacamata

Pihak UI diminta tegas turun tangan memproses secara hukum
3
lilie @livvviaxx

i actually dont know what to write here

instagram.com/liviaonggo/

e v e a @livvviaxx

bentar lagi muka lo disini bro, siapa mau volunteer jadi editor? pic.twitter.com/NXjGsKhl4Z

21/04/2020 16:44:44 WIB
Expand pic
e v e a @livvviaxx

.@siddhimulja are you there? lo tau kan lo orang yang mau gue omongin? maaf banget gue harus bikin kayak ginian karna dari 2018 lo ga kapok" sama apa yang udah menimpa lo. sekarang gue bakal wakilin tmn tmn buat speak up tntg perilaku lo selama ini.

21/04/2020 20:49:07 WIB
e v e a @livvviaxx

iya, foto yg satu org kirim ke lo dia kirim tanpa paksaan, tp apakah itu ngasih lo izin buat sebarin ke org lain? belom lagi foto2 yang ternyata diedit dan lo lepas tanggung jawab cuma bisa minta maaf dan janji doang, tp ttp aja ga lo tepatin

21/04/2020 20:49:13 WIB
e v e a @livvviaxx

2. gimana dgn kasus temen gw yg lo pegang2 tanpa persetujuan dia? yg lo paksa minta bj? yang lo tahan di kosan lo?apa dia consent buat lo masukin tangan lo ke celananya? pic.twitter.com/ypV0PNNKih

21/04/2020 20:50:45 WIB
Expand pic
Expand pic
e v e a @livvviaxx

3. lo ngajak tmn gw buat nginep di apart lo dan saat lo kira dia dah tidur lo megang2 dia, pdhl dia sadar. pic.twitter.com/AaYa5by40A

21/04/2020 20:53:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
e v e a @livvviaxx

dia diperkosa pas dia umur 6 thn dan dia hari itu gabisa ngapa2in selain nerima buat have sex sm lo karena takut itu semua keulang. dia kira bakal lebih gampang klo dia turutin lo biar dia ga kenapa2.

21/04/2020 20:53:38 WIB
e v e a @livvviaxx

dan lo tau bener dia gasuka cowo, sid. lo tau bener she is a lesbian dan lo tetep bisa2nya minta dia gitu sama lo

21/04/2020 20:53:39 WIB
e v e a @livvviaxx

4. semua orang tau lo kek gimana, sid. ulah lo dari lama yang sampe skrng gamau lo akuin. ada berapa banyak lagi korban lo yg gaberani angkat suara, sid?

21/04/2020 20:53:39 WIB
e v e a @livvviaxx

maaf banget harus sampe bawa ke sini. gue bikin ini buat ngewakilin temen" gw yg mau stay anonymous tapi perlu speak up ttg perlakuan lo yg udah buat mereka ketakutan dan trauma.

21/04/2020 20:53:40 WIB
e v e a @livvviaxx

dan, buat siapapun yg pernah ngalamin hal serupa krn @siddhimulja, tolong jangan takut buat speak up. kalian boleh kontak gw klo mau stay anon juga.

21/04/2020 20:59:55 WIB
e v e a @livvviaxx

ada yang angkat bicara lagi. ada berapa banyak lagi, sid? pic.twitter.com/6bpPi9nvyy

21/04/2020 23:14:27 WIB
Expand pic
e v e a @livvviaxx

dari mantan lo, sid. mungkin buat lo sepele, tp apa lo sbg org yg koar2 terus soal empowerment shrsnya ngerti boundaries? ngerti definisi sexual harassment? pic.twitter.com/SaAt0rfuqK

21/04/2020 23:30:57 WIB
Expand pic
Expand pic
e v e a @livvviaxx

masih belom mau buka mulut, sid? sembunyi terus, sid? pic.twitter.com/j59dQWkMBg

22/04/2020 00:25:48 WIB
Expand pic
e v e a @livvviaxx

dari hal2 sekecil ini, dr buat banyak bgt cewe ganyaman. tp skrng bukan cmn buat ganyaman aja kan? what you did traumatized and disgusted so many girls that knew you pic.twitter.com/RrRgIpbKYl

22/04/2020 02:05:24 WIB
Expand pic
e v e a @livvviaxx

lagi. btw, maaf klo thread ini berantakan. please read the screenshots biar lebih paham. pic.twitter.com/nIHTE0QlKu

22/04/2020 10:01:36 WIB
Expand pic
Expand pic
e v e a @livvviaxx

dan walaupun dia emang alumni cc, please jangan generalisir anak2 sana ataupun nyalahin institusinya. ini salah seorang individu ga bertanggung jawab dan ga sama sekali mencerminkan institusi cc. and update: kasus ini udah mulai diproses pihak ui. doain cpt dpt keadilan ya

22/04/2020 12:04:41 WIB
e v e a @livvviaxx

oke kayaknya sampe sini aja semua. skrng kita lg nyoba urus dan berharap korban dpt keadilan. utk siapapun yg masih mau buka suara, dipersilakan dm gw dan gw bakal coba bantu dan ngumpulin bukti. thank you for all the help dan maaf klo gw ada salah kata

22/04/2020 13:24:49 WIB
e v e a @livvviaxx

jangan lupa utk stay safe dan speak up ke org yg kalian percaya klo kalian berada di situasi yg membahayakan dan mengancam. n pls: punya sedikit hati nurani. ini sebuah kasus yg bnrn serius dan mungkin bertambah korbannya klo gadibuka skrng. maaf harus kek gini caranya. mikum

22/04/2020 13:24:52 WIB
Chico Athalla 🌹 @Chicoathalla

@livvviaxx Gila Lo @siddhimulja. Kekecewaan gue udah ngga ngerti lagi. Berapa puluh kali gue bilang jangan sampe Lo kena kasus KS, sekarang begini? Anjing Sid. Mending sekarang Lo jelasin kebenarannya gimana. Gue ngga mau ada di circle gue yang melakukan ataupun menoleransi. Ngomong Lo skrg

21/04/2020 21:41:38 WIB
Chico Athalla 🌹 @Chicoathalla

@livvviaxx @siddhimulja Buat Mbak @livvviaxx dan teman - teman penyintas terimakasih udah speak up. Gue sebagai salah satu "teman" Siddhi meminta maaf yang sebesar-besarnya, gue akan mendukung semua jalan untuk mendapatkan keadilan bagi kalian.

21/04/2020 21:44:22 WIB
Chico Athalla 🌹 @Chicoathalla

@livvviaxx @siddhimulja Dan mungkin buat yang belum tahu, jika ada yang mengalami kekerasan seksual di sekitar UI, baik oleh civitas academica UI atau bukan bisa kontak @hopehelps_ui ya, mereka bisa membantu kalian dalam advokasi juga

21/04/2020 21:46:51 WIB
Load Remaining (76)

Comment

No comments yet. Write yours!