Created on App

Yang Mencomot Sudah Minta Maaf, Ketika Ilustrasi Karya Dicomot dan Dipotong 'Watermark'-nya Mendapat Teguran

Ilustrasi @meditoo
0
dito🚀 @meiditoo

🦖 illustrator/fanartist • indonesia🇮🇩 • 19🌿 • dkv • check my Artwork at instagram: @ bingmoph • my Art Thread Check Pin Tweet📌

instagram.com/bingmoph/?hl=id

dito🚀 @meiditoo

sepertinya orang" masih menganggap remeh watermark. seenaknya di crop lalu diganti watermark mereka 🤦🏻‍♂️ pic.twitter.com/maHLc3ivEf

21/04/2020 11:47:43 WIB
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

sedikit informasi aja buat kalian yg belum tau fungsi watermark didalam karya orang lain. gimana kalo banyak orang yang liat postingan itu terus mereka repost hasil crop itu juga? pic.twitter.com/NyZ3g2hqyg

21/04/2020 11:53:53 WIB
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

dari pihak dia udah minta maaf dan udah di takedown kok✊🏼

21/04/2020 11:55:01 WIB
dito🚀 @meiditoo

Tweet ini aku bikin untuk pelajaran buat kalian yang sering repost karya orang lain👍🏻 dari pihak sana juga udah minta maaf dan udah janji ga ngulangin lagi. Jadi jgn hate dia ya🙂🙏🏻

21/04/2020 12:07:21 WIB
dito🚀 @meiditoo

udah yaa gausa marah" dia juga udah minta maaf, ini buat pelajaran aja.🙃 mending main filter aku ini hshaha🤭 twitter.com/meiditoo/statu… twitter.com/meiditoo/statu…

21/04/2020 14:09:04 WIB
Fauzia Chang @fauziachang

@meiditoo dito masih baik ya, ngasih sensor akun yang bersangkutan

21/04/2020 11:48:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!