Rekomendasi Online Shop Peralatan Dapur Estetik, Terjangkau, dan Murah! via @_doraredre

yok yang mau jadi chef @tumbenlucu
13
Mamaeh Review @_doraredre

Rekomendasi Olshop Peralatan Dapur yang Gemes Desainnya, Estetik, Tapi Mempunyai Fungsi yang Baik. *Harga juga terjangkau dan murah* Lagi dirumah aja, sering masak pasti butuh tempay yang bagus biar makin estetik fotonya. Yuk buru di RT. pic.twitter.com/HSdNtV32bz

20/04/2020 09:26:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

PIRING & ALAT MAKAN 1. Sangkayu Onlineshop yang menjual kerajinan tangan kayu dari peralatan dapur sampe hiasan dinding. Tapi dari sekian olshop, piring-piring disini murah banget dari 5000-30.000. Piring ukuran piring standar cuma 12.500. Biasanya tuh up 30.000 lebih. pic.twitter.com/C0sME2dNYT

20/04/2020 09:35:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

2. Arenhandicraft Di Onlineshop satu ini suka sama sendok, sumpit, spatula, sedotan karena bentuknya macem-macem dar yang biasa sampe kayak sendok korea ada. Harganya juga murah dari 2000-9000 buat sendoknya. Piring kotaknya juga lucu ada yg dari jati pula. pic.twitter.com/2VzDmjE6OI

20/04/2020 09:44:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

3. Gawean IKM Kalau untuk mangkok sama gelas aku saranin olshop ini karena harganya lumayan murah dibanding lainnya. Terus disini juga ada peralatan makan enamel juga. Lucu-lucu juga. Mangkoknya bagus bentuknya dan teksur kayunya cantik. pic.twitter.com/dU5KuUEiuR

20/04/2020 10:15:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Nitip resep ayam berutu, barangkali ada yang pengin makan ayam khas bali ini. Berhubung ayam juga lagi murah, bosen kalo digoreng terus kan ya. Bisa cek disini, thank you supportnya yang udah klik Resep Ayam Betutu Gilimanuk Khas Bali youtu.be/04LMO9EafR0

20/04/2020 10:18:19 WIB
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

PERALATAN DAPUR 1. donghwaindonesia Suka nonton drakor pasti tahu banget panci keramik yang biasa muncul di scene pas makan di resto apalagi di Itaewon Class banyak banget panci keramik. Nah ini ceramic pot asli Korea harganya ternyata murah. Gemes parah buat bikin ramyeon. pic.twitter.com/vQ9poXnEb4

20/04/2020 13:13:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Men temen, yuk saling berteman juga di Instagram yak hehe Udah rame bannget, lama gak bikin thread akhirnya notifku rame lagi. Follow Instagramku juga ya, sering share tips-tips tentang rumah tangga, masak, dan banyak instagram.com/doraredre pic.twitter.com/JV2KKq8nRt

20/04/2020 19:56:22 WIB
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Nitip lagi nih trit jalan-jalan ke hidden gem di Magelang.. Bagus banget men, coba liat deh videonya twitter.com/_doraredre/sta…

20/04/2020 19:59:41 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Abis Corona ilang, paling enak main ke tempat yang sejuk dan bisa liat view 5 gunung langsung. Adem, bagus, dan instagramable. Cocok buat healing abis stress dirumah aja! RT biar inget dan liburan!!!! RESTO SKYVIEW VIRAL BAGUS VIEW 5 GUNUNG JAWA, youtu.be/Nq3zcHwVIrM

19/04/2020 09:35:50 WIB
Expand pic
Fahmi Alby @fahmialby

@_doraredre Punten nitip lapak sodara nih~ lokasi Indramayu, Jawa Barat. pic.twitter.com/Ir2D5PBijB

20/04/2020 13:35:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

@fahmialby boleh-boleh punya mas sendiri apa bareng sama sodara

20/04/2020 13:42:58 WIB
Rumondang S. @monmondskii

@_doraredre Waah bagus-bagus! Aku izin nambahin ya Mbak toko serupa shopee.co.id/kiyakayu?smtt=… pic.twitter.com/AB123203J0

20/04/2020 17:04:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!