Pada Kreatif Amat Dah! Kumpulan Desain Lucu Melawan Corona dari Netizen!

mana favorit kamu? @tumbenlucu
0
Hoya @dewahoya

Gokil nih warga +62 pada kreatif banget! Jujur, himbauan kayak begini bagus banget buat ngasih tau ke orang-orang buat sadar dan peduli dengan kondisi saat ini. BTW, Apa lagi nih yang bisa diplesetin desainnya? Ada ide? Yuk bersama kita #lawancovid19 pic.twitter.com/wAeimUdAb3

18/04/2020 16:02:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_

@dewahoya Teu mudik heula ah tepi corona na leungit 👉👈👀 #lawancovid19 pic.twitter.com/14gmXjI3lX

18/04/2020 16:04:11 WIB
Expand pic
Hoya @dewahoya

Nah, buat yang nge-DM dan request kompilasi meme kreatif netijen! Inilah daftar meme dan desain kreatip kiriman netijen yang gue cek dari daftar komentar tweet sabtu lalu! Selamat menikmati! Nih! Yang mau nambahin lagi. Monggoh!! #netizenlawancorona pic.twitter.com/3jh0SeiTkp

20/04/2020 16:33:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hoya @dewahoya

emang bener-bener dah 😂 pic.twitter.com/hYfRgjsy9p

20/04/2020 16:37:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cakegurl @aulmaulidiana

@dewahoya Desain KLC nih!! Kita Lawan Corona. Karna bukan cuma corona yg kita lawan, tapi juga rindu dengan keluarga! Agar corona cepat usai dan bisa kembali berkumpul bersama keluarga. #netizenlawancorona pic.twitter.com/3DVNk5wFS7

20/04/2020 16:42:31 WIB
Expand pic
usai @usaisudahhh

@dewahoya nitip desain ini pak, jgn lupa masukin maaf ngerepotin. stay safe sabar dulu kita ga mudik #netizenlawancorona pic.twitter.com/NZGjOJqndA

20/04/2020 17:20:51 WIB
Expand pic
Sinta @sintakayaknyaa

@dewahoya punya aku jangan lupa dimasukin dalam list twit mas dewahoya!! #netizenlawancorona pic.twitter.com/xsH6WGrGDn

20/04/2020 16:47:30 WIB
Expand pic
Intan Ori @intanorii

@dewahoya Kreatif banget dah, tapi kenapa ga ada desain ini ya huh. Tambahin dong bang😂 #netizenlawancorona jpnn.com/news/aquaman-d… pic.twitter.com/bBZpfhX4QX

20/04/2020 17:00:06 WIB
Expand pic
DIDE KARISMA @diddekarisma

@dewahoya Keren keren bangett mas dewa desainnya, tapi lebih keren lagi kalo desain saya ikutan dimasukin daftar deh 😅 mari kita bantu lewat media. #netizenlawancorona pic.twitter.com/U9V3R0OV8H

20/04/2020 16:44:50 WIB
Expand pic
pocomnkg @mhdarief2208

@dewahoya Selamat yaaaa dewahoya membantu desain-desain netizen jadi viral!!! #netizenlawancorona pic.twitter.com/nyaVJFo9kI

20/04/2020 16:51:49 WIB
Expand pic
Ponakan Malaikat Izrail @ainunrozi

@dewahoya beberapa hari ke depan temen2 sekolah, temen main, kerabat dekat, pak RT pak lurah, kirim gambar2 itu di grup wa kita sbg anak twitter cukup ngebatin “basi, udah liat duluan di twitter hadeh” #netizenlawancorona pic.twitter.com/4hyfsha5Dr

20/04/2020 17:01:47 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!