Terlalu Mendalami Peran Sebagai Penonton, Nitizen +62 Menyerbu dan Menghina Instagram Aktris Pelakor Drama Korea

Lah kenapa seniat ini dah masyarakat kita?
0
Adriana Six @naztaaa

Netijen +62 dan kenorakannya. Apaan deh pada banjir komen pelakor di akun mbaknya hanya karena peran dia di A World of Married Couple. 🙄 pic.twitter.com/Mw2vMItHim

20/04/2020 08:15:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mput @heymput

@naztaaa Anjay cuma drakor :))) tp pemain sinetron bukannya banyak jg yg dimaki-maki kalau perannya antagonis? 😂

20/04/2020 08:56:02 WIB
kenapasi @heymeilinda

@naztaaa Ku kira yang nonton drakor dah pada pinter2, taunya masih ada yang begini 🤦🏻‍♀️

20/04/2020 09:48:12 WIB
Karmacoma @talkingheaddd

@naztaaa orang Indonesia memang different kind of breed pic.twitter.com/D516N8NvFm

20/04/2020 10:31:13 WIB
Expand pic
Oreo? | #DiRumahAja @andro________

@naztaaa Katanya anak milenial kelakuan udah kek mak mak baper nonton tersanjung.

20/04/2020 10:34:42 WIB
Irene || Semi-IA @JolyreneCujoh

@naztaaa Itu yang komen pake bahasa Minahasa, depe otak nyanda kena pake.

20/04/2020 10:41:00 WIB
Gabisa Romantis! @Anti_tikung

@naztaaa Dancoooo.. Jadi keinget film cinta fitri dulu ada artis indo di maki maki, di mall grgr peran jd cwe jahad.

20/04/2020 10:55:03 WIB
pldmr @pldmrzq

@naztaaa Terlaku mendalami peran sbg penonton emang

20/04/2020 10:59:26 WIB
アマンダ🌻 @yalawdd

@naztaaa kita tau aktor/aktris itu sukses klo dya b'hasil bikin penontonnya ngamuk gara2 perannya.. contoh si Dolores Umbridge di Harry Potter & Joffrey Baratheon di GoTb😂😂😂

20/04/2020 11:04:15 WIB
ʏ ᴀ ʏ ᴀ s @PecintaDonatt

@naztaaa Gue kan orang nya positif thinking nih yaa, yaudah berarti karakter dan pesannya sampe ke hati pemirsa 😭 *berat ngomong gini :(

20/04/2020 11:09:00 WIB
udah sunat @LecelPele

@naztaaa Nggak bisa membedakan antara peran dan dunia nyata. Kalau kesel sama peran yg dimainkan sampe dunia nyata. Wkwkwkwk

20/04/2020 11:57:22 WIB
Intan Refonia @intaniare

@naztaaa Ini cuma film kenapa jadi kebawa di dunia nyata😂😂

20/04/2020 14:28:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!