"Aku dukung si Alif aja ah, sekali-kali cowo menang" Ghibah Adu Dukungan Drama Wikwik, Alif Akbar atau Risma Molly Sbg Pasangan Twitter Heboh Terbaru

Kenalan di twitter, enak-enak diam-diam, lalu ribut balik lagi di twitter
0
ibus @shbsoffan

Wkwk di sebelah heboh banget sama threadnya alif akbar sama risma molly

18/04/2020 22:54:50 WIB
ibus @shbsoffan

Aku dukung si alif aja ahhh, sekali kali cowo menang

18/04/2020 22:55:30 WIB
Ari Andhka @ariandhka

Kalau w punya adek cwe di perlakukan kyak gini, udah w samperin langsung w tonjok di tempat. Tanggung jawab lu mana bangsat? Lu cwo bukan? Lu udah ngewe tapi ketika cwe lu minta tanggung jawab lu malah kyak gini?

18/04/2020 18:55:44 WIB
Ari Andhka @ariandhka

Abis mantap², si cwe minta tanggung jawab atas perbuatan dia karena si cwe pertama kali hs sama nih cwo brengsek, terus malah ngancem. pic.twitter.com/qtgiID4JZ5

18/04/2020 18:54:02 WIB
Adepta Sororitas @indragunawanv

Tanggungjawab apa sih? Apa aksi tanggungjawab yang perlu ditunaikan? Stoplah ngelus ngelus ego cewe terus, mulai ajarinlah cewe belajar buat bertanggungjawah sama pilihannya sendiri. Jijik banget apa apa fakboi. Wajar cewe jadi subhuman terus, mikul tanggungjawab aja ga bisa. twitter.com/ariandhka/stat…

19/04/2020 13:08:03 WIB
Haka Dimsum Official Fanbase @Aermani_

@indragunawanv Selama cewek masih merasa keperawanan itu suatu "barang" disitulah patriarki tetap berlenggang

19/04/2020 16:45:41 WIB
Adepta Sororitas @indragunawanv

@yoursunflowerie Kek berasa idup di hutan amazon aja ga pernah liat orang lain selain orang tua sampe ga punya pendidikan dari dunia luar selain orang tua.

19/04/2020 20:08:56 WIB
Adepta Sororitas @indragunawanv

@talktoyousooon Hope is kind of like dominos. Once one falls, the rest follow. -Tokyo.

19/04/2020 22:19:30 WIB
Adepta Sororitas @indragunawanv

@siddhimulja Gw sah jadi seleb kalo ada tawaran film layar lebar dateng ke email gw.

20/04/2020 01:08:18 WIB
Marchman @rzkyrgll

@indragunawanv Kalo menurut gw, cowo nya yang bgst, namanya perempuan rata2 emang begitu, karena kondisi psikis, keresahan, takut, jadinya gabisa ambil keputusan, dan ini jelas yang bgst cowo nya, dan lebih bgst nya lagi itu cowo pura2 gatau, udah enak, udah puas, terus lupa, kan bgst namanya

20/04/2020 09:37:02 WIB
Marchman @rzkyrgll

@indragunawanv Tapi ya tetap, kita ga tau cerita nya gmna, mau ngetwitt sampe jempol lu lepas penuh maki dan hujatan juga gada guna nya, uang lu ga nambah

20/04/2020 09:39:34 WIB
H.M @himalayaaa__

@peha____ @_alifakbar Iya tadi semper baca, belum bisa komentar nih haha

19/04/2020 09:07:04 WIB
Momom Kimi @gigiand930

@himalayaaa__ @peha____ @_alifakbar Baru giw mau cc lo him ini seru cerita nya jd kita bisa liat dari dua sisi gak denger satu sisi aja, mnrt lo masuk ke kategori apa him?

19/04/2020 09:30:29 WIB
H.M @himalayaaa__

@gigiand930 @peha____ @_alifakbar Kalo sama-sama consent harusnya ga bisa dipidana mba, tapi bisa aja si cewek yang kena karena udah sebar berita bohong yang rugiin si cowok. Entah belum tau nih siapa yang benar 😂

19/04/2020 09:58:19 WIB
Gitaa @sagittagitz

@himalayaaa__ @gigiand930 @peha____ @_alifakbar IYA BENER BGTT!!malu bgt jadi mbanya:( dia pgn nyerang alif tapi malah jadi boomerang ke dia. semakin mbanya bela diri dan gak ngakuin kesalahan dia yg sebenernya,dia jadi salah bgt

19/04/2020 10:03:19 WIB
H.M @himalayaaa__

@sagittaquenn @gigiand930 @peha____ @_alifakbar Makanya belum tau siapa yang bener, karena masalah having sex itu complicated. Awalnya mungkin consent tapi nanti pas ada sesuatu hal jadi dibikin masalah.

19/04/2020 10:10:11 WIB
Gitaa @sagittagitz

@himalayaaa__ @gigiand930 @peha____ @_alifakbar Ini atas dasar mau sama mau. alif salah.risma lebih salah karna bilang ini pelecehan dan bawa2 komnas.gue juga gak ngebela alif atau risma,dua2nya salah. tapi alif keren,dia gak mundur pic.twitter.com/yMhrBfKTO4

19/04/2020 10:13:34 WIB
Expand pic
Momom Kimi @gigiand930

@sagittaquenn @himalayaaa__ @peha____ @_alifakbar Mbak nya udh baca versi adiknya belum? Makin tambah jd boomerang buat dia, klo yg saya tangkep dia ngelakuin ini memang atas suka sama suka gak ada unsur pemaksaan. Klo di awal dia bilang dia di paksa hs semestinya dia klo merasa di rugikan bisa stop smpe di situ laporin klo emg-

19/04/2020 11:01:26 WIB
Load Remaining (41)

Comment

No comments yet. Write yours!