Created on App

"Perhatian dan Sayangnya Online, Tapi Patah Hati Real Life" Curhat Netizen Yang Jatuh Cinta Dengan Orang Yang Belum Pernah Ketemu

1
jodohmu @MelindaAghnia

ᴀᴍʙᴀssᴀᴅᴏʀ ʀᴇᴅᴅᴏᴏʀᴢ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ | ʙʀᴀɴᴅ ᴀᴍʙᴀssᴀᴅᴏʀ ᴇᴠᴏʟᴠᴇ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ • ɴᴏᴠᴇʟ: ᴍᴀᴜᴠᴇ ʜᴇᴀʀᴛ | ᴍᴀɴᴀɢᴇʀ: ᴡʜɪɴᴀᴛᴀ (0813-8536-7948)

instagram.com/aghniamelinda

jodohmu @MelindaAghnia

Jatuh hati kepada orang yang belum pernah ketemu. - A thread -

16/04/2020 22:02:14 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Akhirnya ngthread lagi. Ah aku tau ini pasti relate banget sama kalian ceritaku ini wkwk. Tapi sungguh ini menyiksa 😭

16/04/2020 22:03:19 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Bukan sekarang saja udah dari jaman bahula, suka sama orang sampe sayang tapi belum pernah ketemu wujudnya. Kok bisa? kenapa kok bisa tapi sumpah aku pernah ngalamin sampe rasanya dalem banget rasaku.

16/04/2020 22:04:53 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Kenalnya di medsos seringnya. Berawal dari say " hai " sampe akhirnya " bye bye ". Awalnya gara gara iseng, ya iseng bales dm atau reply akhirnya berakhir di Whatsapp. Nyaman kok semudah itu ya.

16/04/2020 22:06:48 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Jatuh hati sama seseorang gak butuh waktu lama, kadang cuma butuh waktu beberapa detik aja udah jatuh hati. Apalagi di respon apalagi rasa suka kita ke dia tuh dia selalu respon dengan baik bahkan dia ngasih hal yang diluar dugaan kita.

16/04/2020 22:08:35 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

lanjot gak nih? wkwkwk halah rek rek kaum ambyar kabeh ndek kene. Berasa mengungkapkan isi hatimu a wkwkwk. Yok lanjot yok.

16/04/2020 22:10:59 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

* Tarik napas * Jatuh hati sama seseorang yg belum pernah kita temui itu rasanya unik. Kenapa? Iya soalnya kita cuma bayangin aja tanpa bisa melihat langsung. Cuma bayangin dia itu kayak gimana aja udah gemes dan senyum senyum sendiri.

16/04/2020 22:14:07 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Ada yang kenal di Twitter, instagram, facebook, tantan, tinder, dan berbagai media sosial lainnya. Jatuh hati lewat medsos tapi patah hati di real life. Hahahahahahaituakuuuuuuuuuuu!

16/04/2020 22:15:32 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Waktu abis kenalan, sering contact saling ngabarin, saling kirim voice note. Saling kirim pap, saling telfon, videocall. Dan terjadilah kebaperan nasional yang sudah tidak dapat dibendung lagi. Alias yaudah suka mau gimana lagi.

16/04/2020 22:18:47 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Udah suka ditambah penasaran karena belum pernah ketemu. Makin bablas perasaan yg tadinya cuma suka biasa, akibat sering bersama akhirnya suka banget banget. Alias bucin buta cinta.

16/04/2020 22:18:50 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Anjer banyak yang retweet dasar kau kaum ambyar ayo pelukkan kudu nangis aku 😭

16/04/2020 22:21:08 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Jatuh cinta online tidak semua berakhir buruk banyak juga yang berakhir bahagia. Jadi jangan takut jatuh cinta online, karena namanya perasaan kita tidak akan pernah tau dengan siapa hati kita bisa di curi dengan siapa perasaan ini bisa nyaman.

16/04/2020 22:25:07 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

But guys. Ada satu pesan yg akan selalu aku ingetin sama kalian. " Hati hati " Kamu nggak ngerti itu manusia apa bukan, dia itu gendernya bener apa enggak. Alias jatuh cinta online boleh tapi stalking sampe ke akar. Ingat... its dangerous.

16/04/2020 22:27:43 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Aku gak kuat nulis thread ini alias sampe aku pusing 😭 tapi aku akan tuntaskan. Tapi masalaj hati nggak tuntas 😭👍

16/04/2020 22:30:47 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Beneran, ini candu. Suka sama seseorang belum pernah ketemu itu candu. Udah pernah gagal beberapa kali tapi diulangi lagi. Iseng lagi, nyaman lagi dan jatuh hati lagi.

16/04/2020 22:33:18 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Bentar gigi mbak mel sakit pamit makan sama minum obat bentar abis itu balik lagi 🥺

16/04/2020 22:34:24 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Lanjot bos threadnya udah minum obat nih 😭

16/04/2020 22:56:45 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Mungkin kaum kaum kalian mikir kalo jatuh cinta online nggak selalu berhasil. Tapi faktanya ada banyak juga yg berhasil sampe menikah, tergantung hoki aja kalian hoki apa kagak. Wkwkwkwkwk

16/04/2020 22:58:54 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Perhatiannya online Cueknya online Sayangnya online Marahnya online Tapi patah hatinya in real life :)

16/04/2020 23:00:44 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Ku mulai ceritaku. Pernah kenal dari medsos, kemudian contact. Karena jomblo juga pasti nganggur bosku akhirnya sering dm dm an hingga whatsappan. Awalnya bercanda - terus otw nyaman - akhirnya sayang (beneran). Hanya karena chat chat an.

16/04/2020 23:03:20 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Karena ketika kamu suka seseorang otomatis kalo kadar sukanya 80% - 99% kalian pas di begoin tidak pernah sadar. Dibutakan oleh rasa nyaman dan sayang.

16/04/2020 23:09:38 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Lama lama kayak pakar cinta aku udah pernah ngalamin asem manis pahit kehidupan ini 😖😫

16/04/2020 23:13:15 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Ada beberapa masalah yg semuanya pernah aku alamin waktu jatuh cinta online: 1. Jatuh cinta sendirian (sepihak) 2. Jatuh cinta sama org yg nggak ada wujudnya.

16/04/2020 23:17:52 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Dan yang sakit itu ketika perasaanku nggak bercanda dia anggep aku bercanda. Ketika aku serius walaupun belum pernah ketemu dan dia tidak pernah menganggapku serius karena dia tidak yakin sama aku.

16/04/2020 23:18:01 WIB
Load Remaining (41)

Comment

No comments yet. Write yours!