Cari Mangsa? Bongkar-bongkaran Netizen Pernah Di-DM Alif Akbar Setelah Namanya Viral Karena Diminta Tanggung Jawab Risma Moly Setelah 'Mantap-mantap' Tapi malah Ancam

Siapan yang pernah di-DM juga?
0

Viral di twitter thread soal Risma Moly yang minta pertanggung jawaban Alif akbar setelah HS tapi malah diancam.

Angkat bicara, Alif Akbar memberikan pembelaan.

appa, yip yip!! @Mcfuryoreo

@ariandhka Gatau sih gw mana yg bener si alip apa risma, sama sama bikin thread kocak wey. Mana tau yg bener mana yg salah mana. Tapi tolong itu di threadnya alip bisa kali disensor nama kampusnya aduh.

19/04/2020 07:20:34 WIB
@m3kdi

@ariandhka perasaan ini sama sama salah deh. emg mbanya mau nikah sm org yg uda diajak gituan? kalo uda tau dia psycho gila dll ngapa maksa minta dinikahin? bukannya pasti awalnya kalian sama sama mau ya :(

19/04/2020 07:39:11 WIB
pixie @pixiesist

@ariandhka Gamau belain siapa" si. Yg salah tetep dua"nya. Karena berdasarkan mau sama mau. Seharusnya sebelum ngelakuinnya udah harus ngerti konsekuensinya tuh apa. Itu pentingnya sex education sejak dini pic.twitter.com/VVFp7pPT5R

19/04/2020 09:11:26 WIB
Expand pic
Ari Andhka @ariandhka

Coba dm ke aku siapa yang pernah di dm dia dengan hari yang sama? Apa emang sengaja nyari mangsa?

18/04/2020 20:29:35 WIB
Aku @ingindenganmu

@anakmamapapa13 @ariandhka Wkwk sampe gabisa bedain mana cewe mana cowo gitu ya

19/04/2020 06:29:17 WIB
peace!! @anotherhola

@anakmamapapa13 @ariandhka Ngakak ya tuhan, ada rambut dikit langsung DM kgk diliat dulu mukanya apa yah wkwkk

19/04/2020 10:11:07 WIB
nuura magfirah @NuuraMagfirah

@anakmamapapa13 @ariandhka Hahaha tp foto profil mu emang bisa nipu sih klo cuma diliat sekilas maah. Apalagi buat cowo nafsuan kek dia😂

19/04/2020 11:20:33 WIB
𝕖 𝕔 𝕙 𝕚 𝕜 🌻 @taratakdunng

@ariandhka pernah didm, awalnya say “hi”secara baik2 emg persis kayak mba risma trus move ke wa. emg rada nakal sih ngechatnya jd ak anggap dia bercanda aja ato ga ak waroin, efek ak yg kdg males bales cepet jd ga trllu deket si cuma bbrp kali ngajak vcan gapernah ak read hehe

18/04/2020 20:47:07 WIB
Asa 🌠 @mcflvrryoreoo

@ariandhka Fvck! Dichat di tanggal yg sama. Emang nyari mangsa kayaknya dia. Untung ga sedom deh pic.twitter.com/BY8bX5pNhu

18/04/2020 22:21:59 WIB
Expand pic
pisau belathi 🗡️ @yoghi7_

@mcflvrryoreoo @ariandhka Nahkannn bener tlg jgn slhin si teteh dia brni speak up biar gaada korban dn si alif jera

19/04/2020 08:07:42 WIB
M16A4 ANDALANQ @eclairlov

@ariandhka Aku mutualan sm dia dm-an juga tp ga aneh-aneh kok,seru orgnya

18/04/2020 20:44:36 WIB
Yaya @pawdroolable

@croquembouch3 @ariandhka Mbak samaaa aku jugaa weh. Aku malah udh ketemu dan aku ga diapa2in.

19/04/2020 05:00:26 WIB
ok @pergijavh

@ariandhka ih sumpah temen deket aku pernah dideketin dia, trus diajak ke kosnya😭😭😭

18/04/2020 22:39:05 WIB
Vavalencia @Vavalencia3

@ariandhka Jujur kaget banget lihat postingan ini, gue kenal sama cowo itu bbrpa tahun lalu.. gue tinggal di bogor, dan saat itu dia lg mulai ngerantau ke bandung, pas awal kenal udh kelihatan tu cowo ga bener, chatnya udh ke arah yg negatif2 terus.. padahal di chat asik anaknya asik bgt

19/04/2020 06:49:35 WIB
Uthink @tampabalas

@ariandhka Anjeerrrr hampir kena jebakan betmen:(( untung gak ke pancing wkwkw gua kenal nih orng di akun jodoh:v hati hati gaisss

19/04/2020 07:42:47 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!