Created on App

Drama Wikwik Ali Akbar VS Risma Molly Yg Minta Dinikahin: Antara Hubungan Sex Tanpa Penetrasi, Kehamilan Cewe Hingga Suka Sama Suka

Kamu tim mana?
5

Versi Risma Molly, cewe yang diajak enak2 tapi ditolak saat minta tanggungjawab

Ari Andhka @ariandhka

Udah ngewe anak orang, minta tanggung jawab tapi jawabannya nggak mau nikah karena paksa. Enteng banget ngomongnya Mana rasa tanggung jawab lu bro? pic.twitter.com/U5OdNasG9P

18/04/2020 20:10:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Ari Andhka @ariandhka

Jangan takut mbak, masih ada komnas perempuan. pic.twitter.com/1jTvl7qLhl

18/04/2020 20:13:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ari Andhka @ariandhka

Mau ngewe itu terserah elu, dosa yang dosa juga elu, tapi tolonglah rasa tanggung jawab lu dimana? Hadeh Berani bertindak ya lu berani tanggung jawab.

18/04/2020 20:20:24 WIB
Ari Andhka @ariandhka

Coba dm ke aku siapa yang pernah di dm dia dengan hari yang sama? Apa emang sengaja nyari mangsa?

18/04/2020 20:29:35 WIB
Samuel Christian H @hendralm

@ariandhka Baru juga santai eh ada yang baru lagi 😭😭😭 Pake kacamata pula hadeuh 😭

18/04/2020 19:57:29 WIB
Ayy @Ayy_only

@ariandhka Kacamata lagi. Sungguh kacamata jd di cap sangean😭😭👉🏼👈🏼

18/04/2020 20:22:38 WIB

Versi si cowo yang dinilai sangean tak bertanggungjawab, Ali Akbar

Alif akbar @_alifakbar

Bismillah.. Disini mau bikin thread, jarang bakan bikin thread. Wkwk Sekali thread ada masalah, tpi gapapalah ya ga bakal lari... . Well, aku kenal risma emg dri twitter, aku ajak dia jalan makan dan kita ngobrol banyak hal. Ga langsung ke arah yg seperti diceritakan.

18/04/2020 20:15:34 WIB
Alif akbar @_alifakbar

Jadi risma ini punya banyak masalah dalam hidupnya.. Cuman mau sebut dikit, masalah keluarganya di agak ribet. Tpi dia cerita panjang lebar dan aku mendengarkan dengan baik bahkan sampai memberikan saran.

18/04/2020 20:16:34 WIB
Alif akbar @_alifakbar

Jujur lagi, aku tidak ingin menutupi diri. Emang sih bukan cowok yg benar benar baik. Apalagi kalau di chat nakal. Tapi ya kalau jujur, jangan nilai orang dari 1 sudut pandang. Toh ketemu juga belum kan? Ngobrol juga belum kan? Apalagi sampai seru seruan bareng.

18/04/2020 20:19:20 WIB
Alif akbar @_alifakbar

Jadi org yg bikin thread gatau namanya siapa, mungkin terlalu berlebihan.. 1. Saya salah sudah kenal sama orang di twt, apalagi orangnya rada creepy. Kita di chat baik baik kok, malahan kadang saya sendiri perhatian yg wajar wajar aja. Apalagi dia mau skripsi jadi pendengar aja.. pic.twitter.com/kKY4ANqMjM

18/04/2020 20:25:52 WIB
Expand pic
Alif akbar @_alifakbar

Nah yang kalian bayangkan bahwa saya minta isep salah. Kita melakukan atas dasar mau sama mau. Dan tidak ada pemaksaan seperti yg kalian ceritakan, yakali minta maksa cuman begitu. Dan dia sering bgt minta cium dan peluk. Ya aku respon aja, ga perlu di tutupin sih. Da biasa gini pic.twitter.com/o5Y5pduKRt

18/04/2020 20:28:01 WIB
Expand pic
Alif akbar @_alifakbar

3. Dia mulai aga stress.. akhirnya dia main alter wkwkw, kocak sih... dan dia kodein aku banget. Ini vn aku bilang "wkwkw kenapa main alter" . Jujur ini cewek rada aneh, di chat juga sika kadang ga jelas. Dan hal terpenting.. dia sendiri yang mau:( pic.twitter.com/nTgpGCR2Mc

18/04/2020 20:34:29 WIB
Expand pic
Alif akbar @_alifakbar

4. Dan dia main alter, tapi dia sendiri ngeluh kok banyak aneh di alter... Haduhh alter kan tempatnya gtu bambankkkkk. Kenapa terjun? Terus yaudah tambahin aja, rasain aja main sensai alter. Jujur ini mah gamau boong lagi. Emang seru sih kenal org baru, tpi ya kenalan baik2 dong pic.twitter.com/vOhgOreDG9

18/04/2020 20:37:29 WIB
Expand pic
Alif akbar @_alifakbar

5. Puncaknya.. jujur lagi inimah,aku emang orangnya emosian dan aku orgnya to the point banget, semua teman juga pada tau kok kalau di chat,apalagi tentang kesehatan.. - jadi aku baru pulang dari italy, dan 2 minggu after corona meet up setelah KARANTINA YA.. sekali lagi SETELAH

18/04/2020 20:46:45 WIB
Alif akbar @_alifakbar

6. Aku nanya sehat atau ga karena aga panik teman aku ada sakit setelah naik travel dari bandung ke cianjur dan ketemu aku sebelumnya. Ya aku nanya baik2 tpi orgnya aga belibet, baca aja dibawah. Aku butuh respon karena mau minta dia beli 1. Tolak angin 2. Pisang 3. Panadol pic.twitter.com/607PDExTq0

18/04/2020 20:49:12 WIB
Expand pic
Alif akbar @_alifakbar

6. Nih setelah tadi pagi aku jujur kenapa nanya seperti itu masalah kesehatan, bukan maksud mau marah anjing2 atau goblok2 ya wajar sih namanya juga kebawa emosi. Kan udh bilang ke orangnya. To the point ga suka belibet. Baca sendiri. Yang dibilang emosi ya wajar pic.twitter.com/vXbZuWBXXP

18/04/2020 20:52:38 WIB
Expand pic
Alif akbar @_alifakbar

7. Nah kemarin ini dia rada ga jelas, padahal biasa aja tpi emg mood swing orgnya.. Baru bangun tidur ditanga hal yg gk jelas. Kalau hilang nyariin? Ya nyariin lah. Lewat apa? Chat kan. Kalau aku block? Ya ga ada lagi.. habis itu di block dan dibuka lagi-_- heraann pic.twitter.com/odfIfrpPnx

18/04/2020 20:59:42 WIB
Expand pic
Load Remaining (79)

Comment