Created on App

"Attitude Nomor 1, Selanjutnya Skill Lalu Lulusan Mana" Postingan Quora Ini Kasih Lihat Kalau Lulusan PTN Belum Tentu Dipilih HRD

Ternyata attitude paling menentukan
0
; @akuulelah

lumayan nih buat bacaan 🤗 "Pernahkah kamu menolak lulusan UI, ITB, dan UGM di kantormu?" sc: quora pic.twitter.com/X4KpUt0N2n

17/04/2020 22:04:30 WIB
Expand pic
Expand pic
; @akuulelah

rame bnget,,😭 siapapun yang baca ini, doain ya ana (aku) lulus sbmptn 2020 di teknik industri ui/ugm, aamiin🙏

18/04/2020 15:32:38 WIB
elll @Ael227

@akuulelah cocok bgt buat temenku yg ngejar univ ternama, tp ngerendahin univ lain. sedih tiap kali denger dia ngomong dengan nada yg errr ...😭

18/04/2020 10:40:28 WIB
fahmi @namaewa_fahmi

@akuulelah attitude nomor 1 skill nomor 2 lulusan dari mana nomor 3

18/04/2020 11:22:45 WIB
😒 @__sssnt

@akuulelah Kok kayak kesannya tuh dia lulusan ptn bagus jadi bisa semau dia gitu dengan dia jawab "ga betah"

18/04/2020 11:50:47 WIB
se @halusinasiberat

@Ael227 @akuulelah nanti dia di rendahin di tempat kerja kalau cuma bawa nama almamater

18/04/2020 12:05:43 WIB
e @gataudahah

@akuulelah tp akan lbh baik lulusan univ bagus dgn good attitude,public speaking bagus,dan lancar inggris hehe

18/04/2020 15:49:18 WIB
🦋 call “me” @acmeiraa

@noturbebs @akuulelah Betul, tpi tidak semua org punya rezeki masuk PTN favorit. Kalau rezekinya masuk PTS, Jalan satu2nya upgrade skill.

18/04/2020 19:32:02 WIB
e @gataudahah

@akuulelah tp akan lbh baik lulusan univ bagus dgn good attitude,public speaking bagus,dan lancar inggris hehe

18/04/2020 15:49:18 WIB
arum sari❀ @vvxlxz

@akuulelah @YogaAryoW benerr, dosenku pernah bilang. kamu kalau kerja jgn cuma sebentar", hrd gak bakal liat kamu punya pengalaman di byk tempat tp cuma sebentar", lebih baik di satu tempat tp agak lama. karna kalo misal kamu di terima hrd bakal mikir ini org pastj jg gk bakal lama di perusahaan

18/04/2020 16:03:28 WIB
Incesssyahrini17 @Incessssyahrini

@vvxlxz @akuulelah @YogaAryoW Kalo buat freshgraduate gimana ya ? Soalnya jujur sih dpt kerjaan to gak sesuai jurusan kuliah. Dan pengen kedepannya sesuai sama bidangnya

18/04/2020 20:09:47 WIB
Jane @pacharyaa

@Fruitysplashh @vvxlxz @akuulelah @YogaAryoW Sebenernya ga semua pengalaman kerja harus wajib dimasukin ke cv. Makanya usahain sesuai bidang, tapi kalopun ga sesuai, lalu mau kejar karir tertentu, ya cari pengalaman (di bidang yg sama) sebanyak mungkin supaya bisa menunjang karir yg mau diambil. Naikin value kita.

18/04/2020 20:22:25 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!