KLARIFIKASI ArliNabil Terkait Nama Iqbal Ramadhan Terbawa-bawa dalam Skandal Gay dan Mengkhianati Persahabatan

netizen menduga ini hanya kehaluan Arli Nabil
2
jgn diunfoll @chipsncola

semuanya berawal dari tweet akun @ArliNabil ini, dia bilang disitu bahwa ada artis besar yang pake duit hasil jual rumah bapaknya demi naik daun, dan artis itu GAY?! btw gambar dicomot dari @shytanss pic.twitter.com/h0HGJatj2W

18/04/2020 07:13:10 WIB
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

karena dia melampirkan screenshot dm sama artis itu, disini aku sebagai netizen yang 'terpancing', mulai nyari tau... akhirnya aku nyocokin sama akunnya iqbal. mirip banget dari l.e centang biru, dan foto profilnya. pic.twitter.com/G4JXDSUTTk

18/04/2020 07:15:28 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

terus aku reply kan tuh di twitnya.. NANYA YA, tuh ada TANDA TANYA [?]. eh tiba-tiba aku di dm guys... aw tukads,, pic.twitter.com/x690xfUQWO

18/04/2020 07:18:44 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

nah aku kan karena penasaran juga yang benernya itu siapa? soalnya dari clue yang dia kasih dapetnya iqbal. nah di dm sini dia minta hapus. EITS TUNGGU DULU, gabisa dong ya digantung gini😔 mana threadnya udah nyebar.. pic.twitter.com/yzJ1LqOyZt

18/04/2020 07:23:42 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

dia bilangnya itu bukan iqbal tapi setelahnya, ngeretweet something yg berbau cjr. yang mana didalamnya ada iqbal. MAKIN AJA KAN PENASARAN????? pic.twitter.com/mOzBAHpQVe

18/04/2020 07:31:55 WIB
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

disini aku minta dia klarifikasi sendiri ya, terus dia tetep bersikeras kalau itu bukan iqbal. dia screenshot juga dm nya pic.twitter.com/cz4bieEIer

18/04/2020 07:41:59 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

disini aku masih bingung itu siapa sih yg katanya dia mau spill. Dia minta aku takedown juga penemuan cocokologi tadi. Tapi aku maunya dia klarifikasi dulu sih di akunnya dia jadi terbukti gitu loh kalau aku salah.. pic.twitter.com/g2n3RUMuDd

18/04/2020 07:56:09 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

disini tuh waktu dia ngelock akun nya dulu gitu.. oke aku minta maaf karena aku menduga duganya salah.. pic.twitter.com/Y2Ww2RCAj7

18/04/2020 08:04:21 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

oke disini aku takedown kan ya tweet aku yang nyocokin iqbal pic.twitter.com/ucQNiUyT3N

18/04/2020 08:19:34 WIB
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

mungkin pada saat itu arli takut... dan bingung sendiri 🙎🙎 demi apapun aku jadi begadang... pic.twitter.com/Tkeg10snWE

18/04/2020 08:31:13 WIB
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

terimakasih kejujurannya, Arli Nabil 😃 pic.twitter.com/DycEw8lKeM

18/04/2020 08:46:47 WIB
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

hayolo bingung g c lo centang birunya darimana 😦

18/04/2020 09:01:07 WIB
jgn diunfoll @chipsncola

okay semua ini editan. 😥 tp bukan iqbal..... pic.twitter.com/zMpbVdRPCk

18/04/2020 09:17:34 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

JADI INTINYA PERMASALAHAN CENTANG BIRU ITU DITIBAN YA GUYS. pic.twitter.com/3mJuQfd2ML

18/04/2020 09:37:21 WIB
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

Arli disini mau ngespill temennya yang berininsial D itu.. ditambahin embel embel yang berbau iqbal pic.twitter.com/35n3ZDMKTN

18/04/2020 09:41:37 WIB
Expand pic
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!