Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Nih Buat Kamu yang Udah 18++ Berikut Best Recommended Film Dewasa yang Bisa Kamu Tonton Di Rumah

Thread by @TrinityTraveler
24
Trinity @TrinityTraveler

Hey kalian yg horny, coba tonton film2 ini di Netflix deh! Gue pilih berdasarkan 18+, bukan film seri lucu2an, bukan pelajaran seks, tapi ada adegan2 soft porn. -- a thread --

17/04/2020 19:54:23 WIB
Trinity @TrinityTraveler

Newness (2017) Cast: Nicholas Hoult, Laia Costa Ttg pasangan yg ketemu krn dating app, dari eue jd pacaran, eh lama2 bosan jd open relationship. Film romantis yg bikin "kepengen" (krn lakinya ganteng)! pic.twitter.com/E5YXG91udR

17/04/2020 19:56:06 WIB
Expand pic
Trinity @TrinityTraveler

Fify Shades Freed (2018) Cast: Dakota Johnson, Jamie Dorman Part terakhir trilogi Fifty Shades ini tetep ancur sih, tapi adegan2 itunya emang liar. Saran gue forward aja terus sampe liat Anastasia bugil (doi doyan bener bugil!). pic.twitter.com/9lzOUraIuz

17/04/2020 19:57:13 WIB
Expand pic
Trinity @TrinityTraveler

Hot Girls Wanted: Turned On (2017) Film dokumenter 6 episode terpisah ttg manusia yg bergelut di film porno. Ada cerita ttg sutradara bokep yg feminis, cowok kecanduan eue dari Tinder, sampe ke cara pembuatan film bokep yg detil! 🙈 pic.twitter.com/J0ekiqhB6X

17/04/2020 19:59:27 WIB
Expand pic
Trinity @TrinityTraveler

After Porn Ends 3 (2018) Kejayaan industri film porno itu tahun 90an. Nah, film dokumenter ini ttg hidup mantan2 bintang bokep. Ada yg jd produser film bokep juga, ibu RT, bahkan ada yg jd religius. Potongan2 filmnya yg bikin gerah. pic.twitter.com/VfTCGu3BvV

17/04/2020 20:00:39 WIB
Expand pic
Trinity @TrinityTraveler

Rocco (2016) Siapa yg ga tau Rocco? Doi bintang bokep legend asal Italia yg terkenal sedunia krn ganteng dg tytyd guede bgt! Selain jd bintang, doi produser film bokep juga. Pdhl doi umurnya udah 50an, punya istri & 2 anak remaja! Liat aja aksinya di cuplikan film2nya. Aw! pic.twitter.com/Xmuk6x2GFH

17/04/2020 20:02:21 WIB
Expand pic
Trinity @TrinityTraveler

Liberated: The New Sexual Revolution (2017) Film dokumenter ini ga ada adegan joroknya, cuman gue masukin daftar krn abis lo nonton film2 di atas lo bakal jd eneg abis nonton ini. Zaman skrg itu cinta dan romansa makin hilang krn seks makin gampang bgt didapat. pic.twitter.com/jLsDlRtHR7

17/04/2020 20:05:44 WIB
Expand pic
Trinity @TrinityTraveler

Kalo lo masih horny juga dan butuh nonton film bokep beneran, sayangnya lo tinggal di +62 yg pornografi di-ban. Solusinya, llangganan aja VPN (ada yg gratisan kok), lalu browsing deh situs2 porno, dan pilih mo yg gaya gimana! 🤪

17/04/2020 20:09:02 WIB
Trinity @TrinityTraveler

Tolong jangan salty ya! Gue bikin thread film ini dlm rangka mendukung #dirumahaja supaya memutus rantai penyebaran virus Corona. Hidup gabut! 😉

17/04/2020 20:12:55 WIB
Trinity @TrinityTraveler

Bonus! Film Jepang tapi ngehe banget. The Naked Director (2019) Cast: Takayuki Yamada Kisah nyata sutradara film bokep Jepang yg memulai karirnya pada 1980an. Ga bikin horny sih krn ini sense of humor ala Jepang, tapi banyak adegan bugil n eue. pic.twitter.com/9vz1XpPRrB

17/04/2020 20:18:45 WIB
Expand pic
Si @uuunyi

@TrinityTraveler Favku tetep a man and a women kak, karena abang gong yoo ganteng bener bikin ikutan baper, duh! Gerah! Pokoknya mah!

17/04/2020 20:43:34 WIB
Wara Yustikasari @tikagecin

@TrinityTraveler Polar. Ala John wick dengan konten 18+ The Affair Soft porn juga 🙈

17/04/2020 21:01:11 WIB
lonte @_lonelyteenager

@TrinityTraveler Hampir 50% udh gw tonton... btw mksih sdh menyarankan yg 50%nya lg🤣🤣

17/04/2020 23:42:13 WIB
🍉 @dellaksari

@TrinityTraveler @aMrazing Newness dari segi cerita juga bikin ambyar sih, gedek ama ceweknya pffff

18/04/2020 01:25:38 WIB
haryanto // bieber @_po3tri

@TrinityTraveler Ada juga film spain judulnya “Amar”. Pemeran utama cewenya yg main di money heist “allison parker” / elite “marina”.

18/04/2020 10:10:57 WIB

Comment