Merujuk ke Iqbaal Ramadhan? Dan Dia Gay, Thread Plus Bukti Chat Ada Artis Besar Pake Duit Hasil Jual Rumah Bapaknya Demi Naik Daun

Benar, salah, benar, salah?
2
bulan 10馃審 *zone @theconvokill

terverifikasi WIZ*ONE. protect IZ*ONE protect Kang Hyewon. convokiller馃拃

convokillin鈥欚搨革笌 @theconvokill

Gaes ini cocok logi doang, gw juga dpt cocokloginya dari ini pic.twitter.com/YxcRIdqRYI

17/04/2020 23:50:58 WIB
Expand pic
convokillin鈥欚搨革笌 @theconvokill

YANG PUNYA THREAD AWAL BILANG ITU BUKAN EEQB44L! Jadi jangan kesana sana lagi mikirnya ya!!!

18/04/2020 00:16:42 WIB
convokillin鈥欚搨革笌 @theconvokill

Please yang punya thread awal udh bilang! Gw mau hapus semuanya oke. Bye pic.twitter.com/yZpmxzbewB

18/04/2020 00:19:02 WIB
Expand pic
锔忥笍 锔忥笍锔忥笍锔弅ey鈽 @morcktuan

@theconvokill ANOTHER THEORI : nabil emang fanboy fanatik jd dia pansos gt :)) MAKANYA MASIH ABU-ABU BANGET GUYS.

18/04/2020 01:22:35 WIB
convokillin鈥欚搨革笌 @theconvokill

Case di tutup ya gaes馃 emang si nabil2 ini efek kelamaan dirumah kayanya jadi halusinasinya kuat bgt;( oiya kita sebagai penikmat teh harus sehat2 oke, jangan lupa social distancingnya kakak! Dirumah aja ok xixixixi. btw btw btw, nih akun si nabil2 itu ganti jadi @IqbaIIe_rmdhn

18/04/2020 02:14:26 WIB
Resky Maulana @ReskyMaulana_

KLARIFIKASI - TENTANG IQBAAL CJR TTG SS AN DM DLL -- A THREAD --

18/04/2020 03:09:35 WIB
H U S K Y 馃惡 @rezkypraset

@theconvokill Lagian iklan juga dia bukan artis gede juga -_-

18/04/2020 06:31:06 WIB
males mikirin nama @ReniKharisma1

@theconvokill @itstaehyungbub aku baruu bangunn oii lansng buka Twitter dak usah bikin jantungan mau eh

18/04/2020 06:49:01 WIB
convokillin鈥欚搨革笌 @theconvokill

Jangan lupa mampir dan silaturahmi ke akun @ArliNabil !!!! Jangan lupa juga assalamualaikum dulu! Xixixixi

18/04/2020 07:27:32 WIB
jgn diunfoll @chipsncola

semuanya berawal dari tweet akun @ArliNabil ini, dia bilang disitu bahwa ada artis besar yang pake duit hasil jual rumah bapaknya demi naik daun, dan artis itu GAY?! btw gambar dicomot dari @shytanss pic.twitter.com/h0HGJatj2W

18/04/2020 07:13:10 WIB
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

karena dia melampirkan screenshot dm sama artis itu, disini aku sebagai netizen yang 'terpancing', mulai nyari tau... akhirnya aku nyocokin sama akunnya iqbal. mirip banget dari l.e centang biru, dan foto profilnya. pic.twitter.com/G4JXDSUTTk

18/04/2020 07:15:28 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

terus aku reply kan tuh di twitnya.. NANYA YA, tuh ada TANDA TANYA [?]. eh tiba-tiba aku di dm guys... aw tukads,, pic.twitter.com/x690xfUQWO

18/04/2020 07:18:44 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

nah aku kan karena penasaran juga yang benernya itu siapa? soalnya dari clue yang dia kasih dapetnya iqbal. nah di dm sini dia minta hapus. EITS TUNGGU DULU, gabisa dong ya digantung gini馃様 mana threadnya udah nyebar.. pic.twitter.com/yzJ1LqOyZt

18/04/2020 07:23:42 WIB
Expand pic
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

dia bilangnya itu bukan iqbal tapi setelahnya, ngeretweet something yg berbau cjr. yang mana didalamnya ada iqbal. MAKIN AJA KAN PENASARAN????? pic.twitter.com/mOzBAHpQVe

18/04/2020 07:31:55 WIB
Expand pic
jgn diunfoll @chipsncola

disini aku minta dia klarifikasi sendiri ya, terus dia tetep bersikeras kalau itu bukan iqbal. dia screenshot juga dm nya pic.twitter.com/cz4bieEIer

18/04/2020 07:41:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (122)

Comment

No comments yet. Write yours!