Created on App

((Pandemik Gak Jadi Urusan)) Curhatan Simpenan Pejabat Yang Dapet 1 M Dari Sugar Daddynya

Apa aku salah pilih profesi?
1
HRD Bacot @hrdbacot

Serius nanya, yang punya/jadi sugarbaby apakah di masa sulit ini masih dapet suntikan dana?

17/04/2020 13:22:33 WIB
HRD Bacot @hrdbacot

Masih aman katanya, perbulan sama dengan gaji freshgraduate lulusan bootcamp IT. pic.twitter.com/pqe5XPnxFU

17/04/2020 14:00:03 WIB
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot

Pantes ajah 10jt/bulan itu "cuma dikit", kalo ini bikin speechless. pic.twitter.com/tHyYO1DsuU

17/04/2020 14:21:07 WIB
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot

Perlu online course kartu pra kerja gak nih? "Pandunan menghabiskan uang 30-50 juta per minggu dari sugardeddy dengan cara mudah dan cepat" pic.twitter.com/zLBR9vNEC0

17/04/2020 15:06:30 WIB
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot

Banyak yang nanya "nyari deddy dimana sih?" Salah satunya di curhatan ini. Ue kira disini cuma banyakan mas2 yang sok fuckboi dan ga modal, ternyata ada deddy juga toh.... pic.twitter.com/TeTS6o8Drx

17/04/2020 16:17:53 WIB
Expand pic
HRD Bacot @hrdbacot

Udah mulai berdampak ke deddy nih, buat presidir 15jt itu kaya gaji 1-3 orang karyawan kali ya? pic.twitter.com/3dmrAcKuFj

17/04/2020 16:40:16 WIB
Expand pic
Windu Mukti Winahyu @windumuktiw

@hrdbacot Mincot, pasang T & C kebenaran cerita2 ini dong. Jgn2 ada yg halu lagi🤔

17/04/2020 15:36:43 WIB
HRD Bacot @hrdbacot

@windumuktiw Duh sayangnya kita bukan reporter jadi g bisa menjamin yang DM halu atau engga, wkkw

17/04/2020 15:37:27 WIB
Barista Kopi Sachet @upanisasi

@hrdbacot Tergantung, kalo sugarbaby yang dirumahkan keknya enggak deh.

17/04/2020 13:28:02 WIB
Day @nyhwdi

@upanisasi @hrdbacot Tp kalo yg wfh mungkin tetep dapet👉👈

17/04/2020 13:30:55 WIB
Mbak-mbak medioker @phirlyv

@hrdbacot Sampai lupa ada alternatif profesi bernama sugar baby.

17/04/2020 13:30:22 WIB
Bunga Ayuningtyas S @bungasnr

@hrdbacot Ini pada nemu sugardaddy dimana sih? Aku kan mau☹️

17/04/2020 14:02:45 WIB
ayu wijayanti @ayuwija08

@bungasnr @hrdbacot Ku juga ingin tapi kayaknya ga masuk di kriteria para sugardaddy 😂

17/04/2020 15:01:25 WIB
idelèri @petitebichee

@hrdbacot U let ur life controlled by others. Mungkin rezekimu lewatnya emg dr cara begini, but jgn smpai membentuk pribadimu yg selalu bergantung pd pemberian org, ga guna gelar S2 km kl kmunya gabisa berdikari

17/04/2020 15:10:20 WIB
Arif @Sususoda18

@hrdbacot Kuatkanlah iman pacar saya yg sering ditawarin direkturnya dengan iming2 seperti ini ya allah

17/04/2020 15:02:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!