Twitwar Panas Aiman vs Akun trendingtopiq Soal Corat-coret Koreksi Surat Stafsus Milenial yang Dituding Berasal Dari Pegawai Kemendes di Kompas TV

Aiman vs @trendingtopiq
0
Story (Bikin Netizen Salah Fokus) Poin-poin Kesalahan Dari Surat Stafsus Presiden Jokowi, Andi.. Netizen soroti isi surat Surat berkop Setkab yang bertanda tangan Stafsus Andi Taufan 6670 pv 153
Ahmad Taufiq @trendingtopiq

Anak magang di Birokreasi.com. Pengamat Brazil.

Ahmad Taufiq @trendingtopiq

Milenial sih milenial, tapi urusan begini tetap harus menghindari konflik kepentingan. 👍 twitter.com/wahyubagusnov/… pic.twitter.com/pdpa0xedLK

14/04/2020 09:54:56 WIB
Expand pic
. @CybSquadr

No suratnya udah 003 aja 🤔 Kode surat ada SKP (Staf Khusus Presiden) IV (april) ATGP (Andi Taufan Garuda Putra) Terus diklarifikasi ke media dengan surat tanpa kop. Btw yang no 001 dan 002 isi nya apa ya ? pic.twitter.com/m4J72pvuxK

15/04/2020 09:10:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Audhina-sama @audhinafh

@trendingtopiq kemarin aku juga di RT-RT bajer pas kritik mas Ainun Najib, karena sebel akhirnya diblock aja bajernya 😠

15/04/2020 11:36:53 WIB
sumantri suwarno @mantriss

Kalau banyak orang melakukan kesalahan dalam organisasi, tata kelola organisasinya yang dilihat. Jangan sekedar individu-individu yang melakukan kesalahan. Itu jika kita ingin perbaikan yang berkelanjutan.

14/04/2020 11:28:09 WIB
Katak Pembina @Reiza_Patters

Makanya saya mention terus itu @setkabgoid dan @KSPgoid supaya ikut tgg jwb. Surat itu dikirim lewat mana? Tercatat kah di Setkab? bagaimana prosedurnya? Stafsus kok bisa kirim surat sendiri, itu jabatan fungsional atau struktural? Banyak soal tata kelola yg dipertanyakan. twitter.com/mantriss/statu…

14/04/2020 16:12:24 WIB
sumantri suwarno @mantriss

Saya setuju ini. Bisa jadi anak-anak ini juga kaget tiba-tiba panggung, privilej, dan sorotannya besar. Tidak didampingi terkait tata kelola administratif dll. Kasihan donk tunas-tunas bangsa ini layu karena yang tua baik tidak ngajarin, yang brengsek main maki2. twitter.com/Reiza_Patters/…

14/04/2020 16:14:36 WIB
Zara @zarazettirazr

@mantriss Di Acara AIMAN dikupas tuntas. Pak Kemendes kebingungan karena Aimamn ada barbuk beruba salinan surat yg di “revisi” dan dikasi note serta saran dgn spidol merah oleh diduga staff keemendes . Ada di Kompas yotube

15/04/2020 11:01:21 WIB
Zara @zarazettirazr

@mantriss Nanti aku carikan linknya mas . Kemendes itu terlibat:) malah ngasih saran : laim kali taufan suratim kemendes aja, kemendes yg buat suratnya ke camat kurang lebih kek itu

15/04/2020 11:08:21 WIB
Zara @zarazettirazr

@mantriss Na ini surat yg dioret2 staff kemendes mas :) yg ditanyakan Aiman ke kemendes twitter.com/trendingtopiq/…

15/04/2020 11:09:30 WIB
Zara @zarazettirazr

@mantriss Dan ini LINK YOUTUBE aiman yg membahas soal itu youtube.com/watch?v=fjqrF3…

15/04/2020 11:55:35 WIB
Expand pic
Ahmad Taufiq @trendingtopiq

Tolong buzzer-buzzer ngehe kagak usah pakai twit saya untuk agenda partisan kalian. Kalian itu ya sama saja. Bikin sendiri apa tidak bisa? twitter.com/zarazettirazr/…

15/04/2020 11:34:01 WIB
Ahmad Taufiq @trendingtopiq

Saya selalu golput dan bukan pegawai Kemendes, camkan itu!

15/04/2020 11:37:38 WIB
Ahmad Taufiq @trendingtopiq

KLARIFIKASI Sehubungan dengan surat salah satu Staf Khusus Kepresidenan yang saya koreksi, dan kemudian menjadi pemberitaan di acara Sapa Indonesia Malam (Kompas TV) pada Selasa, 14 Maret 2020, saya ingin meluruskan beberapa hal: @AimanWitjaksono @KompasTV twitter.com/trendingtopiq/…

15/04/2020 13:24:12 WIB
Ahmad Taufiq @trendingtopiq

1. Koreksi surat tersebut berasal dari saya, bukan pejabat/pegawai Kemendes sebagaimana pertanyaan Aiman kepada Wakil Menteri Desa dalam tayanga berikut: youtu.be/fjqrF3Jgqlg

15/04/2020 13:24:14 WIB
Expand pic
Load Remaining (96)

Comment

No comments yet. Write yours!