Cara Mencari Font untuk Mempercantik Tugas Kamu!

nih caranya! @tumbenlucu
0
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

A Thread 📄 Cara Download & Menginstall Font untuk Ms. Word atau Power Point pic.twitter.com/nUSxMZEmNa

14/04/2020 06:53:26 WIB
Expand pic
Expand pic
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

Font ini bisaa dipake buat bikin lettering, catatan aesthetic, power point dll.. dah langsung aja

14/04/2020 06:53:27 WIB
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

1. search "DAFONT" di google, klik paling atas pic.twitter.com/Nuwt7fnzz2

14/04/2020 06:53:28 WIB
Expand pic
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

2. cari font yang kalian suka, pilih di kategori calligraphy/handwritten atau search di bagian pojook kanan, itu contohnya moonbright ya pic.twitter.com/udempAEHMZ

14/04/2020 06:53:30 WIB
Expand pic
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

4. setelah di download klik untuk buka filenya, biasanya dibagian bawah kiri pic.twitter.com/Hq20ZI3oVN

14/04/2020 06:53:32 WIB
Expand pic
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

5. klik font nya yang file paling bawah itu ya pic.twitter.com/2kHvQb04w4

14/04/2020 06:53:33 WIB
Expand pic
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

6. tampilannya bakal muncul kaya gini, terus klik install dibagian pojok kiri atas, udah deh! pic.twitter.com/TgeTQgnnBQ

14/04/2020 06:53:34 WIB
Expand pic
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

7. fontnya langsung ada di Ms. word / Powerpoint loh.. kalian search aja nama font nya, selesaaii pic.twitter.com/2VwBAdiZk3

14/04/2020 06:53:35 WIB
Expand pic
𝒏𝒂𝒅🐰 @vkooknad

8. finish! di ms.word/ppt bisaa pokoknya pic.twitter.com/P0WXhwFNxR

14/04/2020 06:53:37 WIB
Expand pic
Expand pic
pegawai samsat @reldaarj

@taekooknad izin nambahin, ati2 dlm penggunaan font. pastikan font nya bebas lisensi. dibawah laman font pasti ada ket. apakah font tsb bebas lisensi atau ga

14/04/2020 07:01:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!