Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngaku Akunnya Dibajak: Viral Postingan Akun Facebook Nola Bundanya Asraf yang Doakan Paramedis dan Perawat Meninggal Karena Corona dan Ajak Tolak Pemakamannya

Menurut suami akun tersebut dibajak
0
๐ŸValemilly๐Ÿ @LuwitaEmilly46

Udah mndoakan para medis n perawat mninggal krn corona trs dia mngajak menolak pemakaman nya ๐Ÿ˜ก Mohon di usut dan di tindak pak @DivHumas_Polri @CCICPolri @BareskrimPolri Akun fb Nola Bundanya Asraf krn postingan provokatif penolakan jenazah pasien corona ๐Ÿ™ Viralkan gaes pic.twitter.com/2GVbOUT5CU

13/04/2020 18:47:27 WIB
Expand pic
Hilarius Ari @Hilarius__Ari

@black__valley1 astaga gini amat kelakuan buibu pesbuk garis keras

13/04/2020 18:27:53 WIB
IG: sazidin_sh @NetizenSh

@black__valley1 @MahinFatavit Manager di PT pemilik cinta sejati 24 jam untukmu. S3 di fakultas suka suka saya. Ibu ibu kalo sudah main fesbuk ngeri juga ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

14/04/2020 00:35:49 WIB
DaveDoank @Dave_Chandra

@LuwitaEmilly878 @DivHumas_Polri @CCICPolri @BareskrimPolri Domisilinya payakumbuh SUMBAR dari bahasanya jg bahasa minang, gak heran gw emang begitu semua itu propinsi paling cuma 3% yg masih WARAS disana

14/04/2020 07:47:36 WIB
Shery #wfh @gadisresidu_b3

Beragama dan berhijab bukanya jadi perempuan baik , eeh jahat banget mendoakan agar banyak dokter dan perawat mati terkena corona ๐Ÿ˜ก kok tambah gak waras gini nih orang seakan2 bumi dan Alloh itu hanya milik golonganya Lah Saat viral suami nya lapor kalau akun bininya dihack ! pic.twitter.com/FAPnSTERel

13/04/2020 20:57:48 WIB
Expand pic
Saifaliebahri @saifaliebahri_

@gadisresidu_b3 Kebanyakan minum fifisonta makanya makin goblok ๐Ÿ˜

13/04/2020 21:23:39 WIB
Yesmar Banu Kus @yesmar_banu

@gadisresidu_b3 @ABANGPATIH19 Lagi2 orang dr daerah situ lagi.. Ada apa sih org dari sana? Kayanya banyak betul yg penampilan santun tp mulut dan kelakuan tidak santun.

13/04/2020 21:54:51 WIB
Kwiteau @kwiteau

@gadisresidu_b3 @agama_nusantara Berarti bu nola klo ada masalah kesehatan bisa diatasi sendiri, kompetitornya dukun di indonesia raya. mau nglahirin anak diurus sendiri, mau ngobatin anak yg demam diurus sendiri, bu nola back to nature

14/04/2020 14:14:51 WIB

Desmaizar alias Ade (41) ditangkap polisi lantaran menuliskan doa agar makin banyak paramedis yang terinfeksi virus Corona (COVID-19). Pria tersebut menuliskan kata-kata yang mengandung ujaran kebencian di akun Facebook sang istri.

Story Niat Hati Nipu Polisi Tapi Jadinya Malah 'Menyerahkan Diri': Akhir Kisah Suami Lapor Nga.. Pria tersebut menuliskan kata-kata yang mengandung ujaran kebencian di akun Facebook sang istri. 2822 pv 33

Comment

No comments yet. Write yours!