Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Cerita Film ini Bener2 Sakit Banget Bikin Cowok Mual dan Ga Pengen C*Li) The ABC'S of Death Kumpulan Film Pendek dari 26 Sutradara Terkemuka Dunia

film sebagai hiburan dan juga teror pikiran
1
ale @mastourbabe

Ngomongin film disturbing, menurut gue juaranya masih LIBIDO karya Timo Tjahjanto di film The ABC's of Death. Film yang bikin beberapa temen cowok gue mual dan ga pengen coli berhari-hari. Ceritanya bener-bener sakit banget, padahal cuma 7 menit. Wajib banget ditonton!! pic.twitter.com/Lrsqs73hy4

11/04/2020 17:00:28 WIB
Expand pic
ale @mastourbabe

Jadi The ABC's of Death itu kumpulan short movies karya 26 sutradara dari berbagai negara termasuk Indonesia. Tiap sutradara disuruh pilih 1 huruf dan bikin short movie yang judulnya diawali huruf itu. Cerita lainnya ga kalah disturbing dan bikin sakit kepala. Masih takjub gue.

11/04/2020 17:03:00 WIB
ale @mastourbabe

Masih heran kenapa ga banyak yang ngomongin film ini karena menurut gue semua ceritanya bikin lo kagum sama otak ni kumpulan sutradara keren. Lo dibikin jijik, merinding, mual, bingung, sampe pusing. Kalo kalian orang yang gampang jijik dan mual, pikir berkali-kali deh.

11/04/2020 17:05:59 WIB
ale @mastourbabe

Kumpulan gambar-gambar dari short movies yang ada di The ABC's of Death. pic.twitter.com/VUsacqnk3b

11/04/2020 17:15:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
死者 ⚠️ @suprsuffr

@mastourbabe kalo ada yang mau nonton full movie nya, kalo cuma Libido nya aja susah nyarinya teman21.com/abcs-death-201…

11/04/2020 17:49:10 WIB
ale @mastourbabe

@suprsuffr Iya kan aku emang nyaraninnya nonton di full movienya. Tapi dulu libidonya aja ada di youtube, cuma tadi pas aku cek lagi ga ada.

11/04/2020 17:50:46 WIB
ale @mastourbabe

Buat yang ga mau nonton full movie, ini ada bagian pas Libidonya aja, silahkan. twitter.com/SepupuStanlee/…

12/04/2020 08:43:45 WIB
Édo @edooodoe

@mastourbabe Keren sih filmnya, menakutkan. Tapi moral value yang bisa diambil dr short movie ini apa ya? Ada yg bisa jelasin? Apa mau buat kesan menakutkan aja? #seriusnanya

12/04/2020 10:01:25 WIB
ale @mastourbabe

@edooodoe Dari yang gue baca di interview provoke sama Timo tentang film ini sih doi cuma mau nunjukin aja kalo orang-orang yang berkuasa dan berduit bisa bikin orang-orang yang lemah sebagai permainan dan hiburan buat mereka. Dan emang target film ini bukan buat orang Indonesia.

12/04/2020 10:05:46 WIB
ale @mastourbabe

If you feel that this movie doesn't affect you in any way, that's totally fine. Everyone has different perspective towards something.

12/04/2020 11:43:19 WIB
ale @mastourbabe

⚠Disclaimer aja kalo misalnya "terbaik" itu versi gue pribadi yang kebetulan ga begitu banyak explore film2 disturbing lainnya. Dan film ini juga banyak mengandung sensitive contents. Udah diwarning di awal thread. Thank you!

13/04/2020 04:55:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!