Created on App

#memetwit (Semua Orang Bisa Mengalami Nasib Tragis Seprtinya) Komik Menyeramkan: Membunuh Adik dan Ibu Sendiri Lalu Bunuh Diri

serem tapi sedih membaca alur ceritanya
0
Trek @astri_puspita15

@KoprofilJati Mas yang bikin komik anak kos dodol bukan sih?

12/04/2020 07:22:17 WIB
Jelice @Jeljelice

@KoprofilJati Salah satu yang selalu bikin ga simpatik sama kondisi orang yang begini adalah: selalu ada duit buat dibakar dengan beli rokok

12/04/2020 07:52:08 WIB
Jelice @Jeljelice

@KoprofilJati Salah satu yang selalu bikin ga simpatik sama kondisi orang yang begini adalah: selalu ada duit buat dibakar dengan beli rokok

12/04/2020 07:52:08 WIB
オーバースマイル @b_oversmile

@Jeljelice @KoprofilJati yup, mau kek gimana story tentang orang miskin dibuat klu ada scene orang tersebut sedang ngerokok lngsung ilang simpatik gw

12/04/2020 11:29:29 WIB
tio @TioFreizello

@Jeljelice @KoprofilJati nikotin itu apptite suppresant (penahan nafsu makan) dan energy booster bagi sebagian orang (tentu ga semua orang ngerasain). 1 batang rokok jauh lebih murah drpada sepiring nasi lauk pauk.

12/04/2020 12:42:10 WIB
tio @TioFreizello

@Jeljelice @KoprofilJati nikotin itu apptite suppresant (penahan nafsu makan) dan energy booster bagi sebagian orang (tentu ga semua orang ngerasain). 1 batang rokok jauh lebih murah drpada sepiring nasi lauk pauk.

12/04/2020 12:42:10 WIB
Adel @alrightadel

@Jeljelice @KoprofilJati aku pengen ngasih argumen tapi panjang banget kak, intinya kalo udah candu atau dapet fungsinya itu susah, kalo kita paksa berenti mereka nyari pelampiasan kepuasannya ke yg lain. minum misalnya

12/04/2020 13:54:35 WIB
𝙼𝚊𝚗𝚐 𝙴𝚖𝚙𝚒𝚝 @tigaatmaja

@Jeljelice @KoprofilJati Banyak argumen pro dan kontra sih, kalau kita ga pernah diposisi itu + ga ngerokok ya pasti langsung tembak pendapat 'itu salah'. Tapi disisi lain orang² yang begitu dalam prakteknya sedikit sekali sifat yang bisa diapresiasi

12/04/2020 17:12:10 WIB
Fabi Fuu @fabi_fuu

@KoprofilJati Dijelasin dong bang Kantiannya di mana Masih cupu saya

12/04/2020 22:33:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!