Naomi sang Indigo Memprediksi Kejadian 2020 di Acara Talk Show Bukan Empat Mata Tahun 2019 dan Aktifnya Gunung2 Berapi Masuk dalam Ramalannya

tiap tahun ramalannya ada bencana, mawas diri aja
2
Salsa @moccanini

Abis baca thread indigo, perasaan jadi campur aduk. Dan aku pun nemu ini. Ini di post tanggal 31 Desember 2019 , tentang seseorang yang beru peringatan di tahun 2020. Antara percaya sama enggak. Pokok Stay safe semuanya. Semoga kita semua di beri perlindungan oleh-Nya🙏🏻 pic.twitter.com/QCV1OOJkaP

11/04/2020 10:36:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
DSS @DithaS23

@moccanini Tahun kemarin aku 3x dapet gambaran tahun ini gelap bnget, gk bisa di jelasin pake kata2, apa kejadian ini smua adalah jwbannya?. Aku gk tau apa yg terjadi sma diri aku ini🙈

11/04/2020 10:50:22 WIB
Witri Aryani @17_witri

@moccanini Tiap tahun ramalannya selalu ada bencana. Lebih mawas diri aja dah udah. Pusing kalo mikirin ginian mah kaga bakalan kelar yang ada gilaaa

11/04/2020 11:01:38 WIB
yaelah dinn @iniandinii

@moccanini Thread indigo yg mana sih? Kasitau fliss😭

11/04/2020 11:10:55 WIB
Salsa @moccanini

@DithaS23 Mbaknya liatnya sambil merem yah? Makanya gelap :(((

11/04/2020 11:22:09 WIB
VAR @vidiarariyudo

@moccanini Inti yg dimaksud gak ada. Tiap tahun juga mesti ada bencana. Termasuk tahun ini. Gempa juga hampir tiap hari ada. Meskipun itu skala kecil jadi gak kerasa. Bisa update di situs BMKG. Info bisa didapat pada yg Ahli dan Ulul Amri. Stay Safe dan minta perlindungan Allah SWT.

11/04/2020 12:16:10 WIB
the_cux @SadamAlfayed

@DithaS23 @moccanini Mba nya pake helm tapi kebalik kali mangkanya gelap

11/04/2020 12:30:57 WIB
Alie Bin @Aliemoen

@moccanini Apa cuma aku yg kepo akun Twitter Naomi yg mana? Klo ada yg tahu akun real Naomi , share j donk disini .. 🙂🙏

11/04/2020 11:23:53 WIB
Alie Bin @Aliemoen

@moccanini Masih meragu nih 🙂 cb saya follow

11/04/2020 11:59:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!