0
@TrioMacan2000
Ayo kita basmi bersama @bilal_mz: Salut ats kebranian mmbongkar praktek mafia yg dilakukn @jumhurhidayat dan kroninya. Mari kt kawal.”
@TrioMacan2000
Mau buktikan jumhur korupsi mah gampang banget. Cek saja usaha2 yg didirikan atau asset2 yg dibeli oleh adiknya M agung anugerah. Cuci uang
@TrioMacan2000
Sdh jadi rahasia umum jumhur suap @fadjroel dgn kontrak iklan di pedoman “@elfajarsudirman: @TrioMacan2000 benarkah can? Ada faktanya gak?”
@TrioMacan2000
insya Allah, demi Allah, kami anti fitnah “@put_putrii: makasih karna udah mengungkap kejujuran. semoga ga jadi fitnah. Sukses!”
@TrioMacan2000
biarlah..yg penting kami tdk korupsi dan peras TKI “@gst_uti: Ktnya 'jamur' muka om @TrioMacan2000 ad dikakus,kayak ee* dong ☺”
@TrioMacan2000
lupa diri “@bilal_mz: sungguh tragis skali jk benar. @jumhurhidayat yg dulu idealis, tdk bs mnjaga integritas diri ktika diserahi amanah”
@TrioMacan2000
ayo..kita perangi korupsi dan pemerasan TKI “@ErvinSurvive: Om @TrioMacan2000 hari ini follower nya tambah 400 orang, keep fight om ...”
@TrioMacan2000
pemerasan jumhur itu fakta “@estiziously: Dalam hal ini, Gak tau hrs pcya atau @jumhurhidayat . Smua tnpa bukti yg jelas ..-,-”
@TrioMacan2000
si @rieke_diah mungkin sdh disuap jumhur “@fahmiabas: can biasanya oneng paling ribut katanya bela buruh,koq ga da suara yah !”
@TrioMacan2000
suapnya ke cikeas gede “@lielou_lie: @TrioMacan2000 siapapun menakertrans nya jumhur kepala BNP2TKI nya sakti bener ya om :)”
@TrioMacan2000
Mereka juga terima suap jumhur @elfajarsudirman: trs kemana suara Dewan yg sok bela wong cilik dan lainnya yg sering ngatasnamakan rakyat
@TrioMacan2000
aktivis bajingan “@demanza12: Maksudny, dia aktivis oportunis? RT Sdh jadi rahasia umum jumhur suap @fadjroel dgn kontrak iklan di pedoman
@TrioMacan2000
Mana tggjwb jumhur ? @GmprOmen: @jumhurhidayat sudah bnyak korban dkmpung sy bnyak di NTB,yg smapai hbis 50jtaan tpi gk brngkt2 ke Korea”
@TrioMacan2000
TOP “@bilal_mz: @jumhurhidayat menyoal @TrioMacan2000 yg anonim. Intinya bkn itu Bung. Lihatlah apa yg dikatakn, bkn siapa yg mengatakn.”
@TrioMacan2000
jika si @rieke_diah diam saja menyaksikan pemerasan TKI ygbdilakukan jumhur cs apalagi yg mungkin jika bukan terima suap @Codet_carladiva
@TrioMacan2000
Adik si jumhur, M Agung anugerah dan si Chandar itu pengangguran tapi bisa beli tempat usaha dan asset dimana dari hasil peras TKI kita
@TrioMacan2000
kenapa tidak? “@HadyPutranto: kalau bg dilaporkan ke polisi bersediakah abg menampak kan wujud asli abg yg sebenarnya ? #dare
@TrioMacan2000
@Husien_Algadry: @jumhurhidayat sempat menujuk pt rahma sebagai pt yg berangkatin tkw cuti 3 jt padahal biasanya di pt lain hanya 1,5jt
@TrioMacan2000
@GmprOmen: @TrioMacan2000 gk ada tuh tnggung jwabnya,dri duit yg 50 jta 1RP pun gk dibalikin ke CTKI yg gk lulus” @jumhurhidayat

Comment

Login and hide ads.